佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14 x 42的双层排屋, 走路到LRT站, RM400K, 买得过吗?

14 x 42的双层排屋, Freehold, KL, 走路到LRT站, RM400K, 买得过吗? 没后门的。

请大大门给个意见好吗? 想了一整个晚上, 还不通。。。怕冲动, 不冲动一点, 又怕没有了。。。

投资用, 不是自己住的。

KL 你住完吗? 地点都没有。如何让人value...

猜到楼主讲的是哪里了

走路 5 分钟就到小贩中心, 走天桥过对面就是 aeon
原来那里是没有后门的啊 2.5 storey 可是只有两个房间对吧

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:20 PM
猜到楼主讲的是哪里了

觉得如何?

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:20 PM
猜到楼主讲的是哪里了

Kepong?

Follow Us

花 400k 去买 600sqf 的 2.5 storey 真的不划算哦
之前我也是有打算去买那里的屋子当作投资, 可是心想倒不如去买 condo 不是更好
现在的人不是喜欢住 condo 多过 landed 么? 可是你这个 landed 没有 guard 咧

不是, 可是我对 kepong 不熟悉
但是我猜对了楼主讲的地方
答案是在文良港

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:29 PM
不是, 可是我对 kepong 不熟悉
但是我猜对了楼主讲的地方
答案是在文良港

如果能再详细点的叫 desa setapak @ wangsa maju
我猜楼主应该是住 setapak 的吧

condo叫价RM500K++
吓死人

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:36 PM
如果能再详细点的叫 desa setapak @ wangsa maju
我猜楼主应该是住 setapak 的吧

Wangsa Maju 的地点好像不错。

lokecl 发表于 4-2-2016 04:37 PM
Wangsa Maju 的地点好像不错。

landed 的话可以选择 desa setapak, 再远一点的话就选 menara alpha

不过 menara alpha 快接近 60 多年了吧, 因为它是 leasehold 的关系, 不懂银行借多少 % loan 给你

要不然可以选 freehold 的 metroview condo, 可是价钱不便宜哦

tar villa condo 也是可以, 可是 leasehold + 很远距离 wangsa maju 小贩中心

kiwi 发表于 4-2-2016 04:37 PM
condo叫价RM500K++
吓死人

看你买哪里罢了
最近我那区有 lelong townhouse 1st floor, 420k

楼主在之前不是想要买 MKH saville @ melawati 的么?

每次我从家乡回来都有经过那里, 查看下 2 手价要 500k 以上

买来投资真的不划算, 不懂要找谁去租那里

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:48 PM
看你买哪里罢了
最近我那区有 lelong townhouse 1st floor, 420k

where? how big? lelong 的买得过?

Saville melawati 我买了。。。

kiwi 发表于 4-2-2016 04:53 PM
where? how big? lelong 的买得过?

在 taman setapak indah 有个 lelong townhouse

floor size 应该有 1200 sqf 吧   昨晚经过有看到有 agent 带人进去看那个单位

算是非常靠近学院, 可是投资出租不懂适合不适合喔   附近的 corner 那间屋子有很多马乃人住, 很吵下

kiwi 发表于 4-2-2016 04:55 PM
Saville melawati 我买了。。。

大哥有米下, 恭喜你
你有出租给别人么?

夜神心羽 发表于 4-2-2016 04:57 PM
在 taman setapak indah 有个 lelong townhouse

floor size 应该有 1200 sqf 吧    ...

lelong的家可以进去看?agent有钥匙?不是在bank那里?