佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

一名妈妈的新年苦恼 “不要喂我的孩子!”

现在的小孩子都不是被疼爱,而是被宠坏!一个两个越来越像废材!!!就是多得这些SUPERMAN父母和HELICOPTER父母~~~

ADVERTISEMENT

她喜欢就好,不过她的孩子长大后一定会遗憾小时候怎么要过的这么限制难道这是他妈妈希望孩子该有的童年吗?
但也有一个限制啦,适当而不过量的阻止就是父母的责任咯。

辛苦了这个孩子,以后交朋友娶老婆,妈妈都会管的。

哈哈太夸张了~~~~~~~~

这样也好争论,区区小孩的饮食,人家的孩子人家怎么管那是他们家的事,都不是亲戚或网民应该管的事情。
什么不吃零食,快餐,就会没有朋友,被看成怪物,就会在父母面前装,什么小孩的权利,等等。
这种逻辑,我真是醉了。
在还没探讨那些被扭曲的逻辑前,必须了解小孩是否对某些食物敏感,是否家人有遗传性糖尿病等等的,而不是只要父母管小孩饮食就直接被否认,直接被网民围攻。两岁小孩就很大了吗,就知道自己该吃什么吗,就知道自己对什么食物敏感吗,如果小孩因为吃了亲戚给的食物而导致严重敏感,住医院谁该负责,亲戚吗?如果小孩胡乱吃东西,变肥胖后导致自卑,小孩是会恨父母当年不管他的饮食。
为了小孩的健康,管教小孩的饮食绝对是父母的责任,所以亲戚和网友们还是管好自个儿的小孩,别人家的小孩就别瞎操心了。

yokattaa 发表于 8-2-2016 09:49 AM
这样也好争论,区区小孩的饮食,人家的孩子人家怎么管那是他们家的事,都不是亲戚或网民应该管的事情。
什 ...

你说得对,我小孩病了,难道他们会帮我付医药费吗?难到他们会来亲自照护我的小孩吗?答案是他们绝对不会,他们绝对闪开(而且一声道歉也没有,因为不是他们的小孩,人是自私的)。那些还没有小孩的人士和小孩用工人照护的人士是不会明白的。

Follow Us
可怜的孩子,这妈妈太恐怖了,把他当宠物來养。