佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

一名妈妈的新年苦恼 “不要喂我的孩子!”

我是没有什么pantang的。。。。。。。我家小瓜什么都sapu

我也是偶尔会给我孩子吃这些东西,新年就睁一只眼闭一只眼咯~不过我会要他多喝水!

过度保护反而会造成物极必反喔。。让孩子浅尝一两口还可以啦 自己先在家把孩子喂饱了才出门咯

我宝宝刚满6个月时就被喂食糖果,面食。。。。好无奈

现代的妈妈太overprotect孩子了,不过也不是什么坏事啦

这么芭比,收去厨里面咯。又一个好可怜的孩子。

Follow Us
腦殘女人,不配為人母

最接受不到是人都用嘴咬了食物喂小孩...

赞同这位妈妈,我觉得必须管制……
我堂哥,他小时候就是没人管,喝维他精、汽水、包装饮料、吃零食、不节制的吃,而且他们家就一直是吃肉没吃菜的,大概他上幼儿园,就验出得糖尿病二型,大概小学的时候吧,脚就被锯掉料,因为烂掉料……

所以现代人年纪轻轻得癌症 因为吃的太不健康 小时候基础也没打好
父母要从小给孩子养成好的饮食习惯 当孩子还不懂事的时候父母要给予正确的观念 这是父母的责任 以后他懂事了要吃什么他自己负责
很多人说小时候随便吃现在还不是一样壮 我想说的是这不代表什么 凡事看长远 you are what you eat.

吃得多健康也是会生病,新年就几天我会让我孩子开开心心过年!

怎么孩子像变成宠物了?

这个是真的,上次跟同事吃饭他带老婆女儿出来。
就问宝宝她妈妈能不能给点巧克力吃,就舔几口罢了。当晚他女儿不停呕吐到进医院,一直担心我给错食物她吃。幸好报告出来不管事,但还是会吓到。
所以下次打死都不给宝宝吃任何东西了。

谁负责,谁讲话.

serenaz 发表于 5-2-2016 05:18 AM
我覺得,偶爾吃一下,沒有過量就好咯
再好的東西,過量了也是不好的,什麽東西都可以嘗試,不過量就好咯

讚同 。適量的進食最好, 睡前一定要刷牙。

妈妈贴纸在宝宝背后不好吧

新年嘛~偶尔吃些还好,不要过量,协议要多喝水,我觉得还好啦!太过了,怕会弄巧反拙吧! 我平时在家也是无盐无糖的健康食物,不过外出嘛,总不能让孩子看着别的孩子吃,吃一些没关系。

其实很多不健康的食品,小孩不该多吃,大人也不应该多吃。

不想吃的人,应该给与支持而不是打击。

这就像抽烟、赌博、喝酒,每个人都有不抽烟不赌博不喝酒的权力。烟客抽烟是烟客的事情,他无权强逼不抽烟的人抽烟。不健康的食品亦然。

你认为吃一点垃圾食物没关系,烟客也认为抽一两根没关系,酒客也认为喝一两瓶酒没关系。这不是强逼/指责别人的理由。

我还以为自己看错,以为他在养宠物。

我作为一个父亲,对自己孩子的健康非常有要求。
孩子是不会分辨健康跟垃圾食品,身为父母的我们应该指导他们。
趁小的时候尽量灌输他们正确的饮食习惯,打好身体健康的基础。

现在很多肥仔肥妹都是小时候给你们这些不知所谓的人!!!
叫他们吃一点点没关系而累积回来的。

帮助孩子成长不是垃圾食物里面的糖分和盐分。

更何况孩子长大了,你怕他们以后没机会接触到垃圾食物meh!!

我不想我孩子长大后,要吃哪些不知所谓的健康食品来减肥,我看到我身边一些
朋友,时常吃直销产品说用来减肥,可是身材对我来说还是肉肉的。
我觉得这些人才可怜。

我希望我孩子是怎样吃都不会肥,所以现在就要把基础打好。