佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Collagen

请问有人试过这种东西吗?
我想改变我的皮肤,年轻点。。。

你素男的还素女的?

神垂死 发表于 4-2-2016 10:13 PM
你素男的还素女的?

男的

偶有喝,现在都有出男生的collagen,上一年偶就喝了一个月,明显真的皮肤变好,偶毛孔粗大和痘疤都明显变好,但只喝了1个月多就停喝后皮肤惨不冷堵,现在想到都心痛。。。

神垂死 发表于 5-2-2016 12:15 AM
偶有喝,现在都有出男生的collagen,上一年偶就喝了一个月,明显真的皮肤变好,偶毛孔粗大和痘疤都明显变 ...

会比以前严重?
我不知道怎样选,喝女生应该没问题吧。。。。
看了一些,没有注明给男生或女生喔

青青狼 发表于 5-2-2016 01:24 PM
会比以前严重?
我不知道怎样选,喝女生应该没问题吧。。。。
看了一些,没有注明给男生或女生喔

真的很严重,比中学时冒青春痘时还要厉害100倍,中学时都没将厉害,上一年25岁没理由第二次发育吧,不懂素不素一下停喝而冒副作用,当时喝那时真的有效果,变白毛孔缩小痘疤谈化,一停比之前还严重。。。

Follow Us
神垂死 发表于 5-2-2016 09:32 PM
真的很严重,比中学时冒青春痘时还要厉害100倍,中学时都没将厉害,上一年25岁没理由第二次发育吧,不懂 ...

i C , 刚刚买了,先试试一个月,因为我已经很少豆豆了,只不过皮肤不是很好,所以才要试一次。

青青狼 发表于 5-2-2016 09:49 PM
i C , 刚刚买了,先试试一个月,因为我已经很少豆豆了,只不过皮肤不是很好,所以才要试一次。

。。。跟偶一样,其实之前素停了痘痘的,喝了这个就素要改善皮肤罢了,反而停了越来越遭。。。

有晚睡觉?

喝那时每晚都素夜睡也没问题,停后直接爆疮。。。

很有可能你的药有激素吧。。。。。

我都发过了,结果没人看。

原文:
4. 膠原蛋白

迷思:營養師真不可愛,一直囉嗦,那我直接買膠原蛋白飲好了!

事實:一罐動則數十元的膠原飲,知道原料是什麼嗎?一般而言是豬皮,貴一點的是魚鱗,那為什麼要花大筆錢買魚鱗和豬皮呢?

一般而言,食物煮來稀稀糊糊的多屬於含膠質比較多的,如燕麥、胡蘿蔔、海菜類、木耳、水果等,都含有豐富的植物膠,與其送膠原蛋白飲,兒女常常回家煮鍋蔬菜雜燴給父母吃更深表孝心。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

wuyaya 发表于 6-2-2016 04:18 PM
我都发过了,结果没人看。

原文:

我买的是hahal 的,应该是深海鱼吧

青青狼 发表于 6-2-2016 04:27 PM
我买的是hahal 的,应该是深海鱼吧

老实讲,木耳比这些所谓的胶原蛋白产品多更多的胶原蛋白,木耳营养价值也特高,比燕窝高很多~而却木耳本身热量就比这些产品低的。我们来研究一下,这些很昂贵的胶原蛋白的成份吧~一般这类的产品不会写他放多多少胶原蛋白在罐子里面,也有可能一小罐只有1%的胶原蛋白,90%是糖水,里面还放了高糖粉和添加剂和其他没写的成份,而如果这些胶原蛋白是来自动物(因为陆地动物比较便宜,一般会用这些),卡路里算算埋埋可以等于你吃一盒炒面了吧?而却你喝下去根本不会饱leh~
有人说喝了某某牌子的胶原蛋白,皮肤变好了,呵呵,因为人家产商在产品里面加了“维他命C”啊!而“维他命C”就是让你皮肤变好的原因。是不是很滑稽呢?是不是骗很大呢?
还有我们人类本身就会自己生产胶原蛋白的,主要多吃点蔬菜水果,因为有足够丰富的维他命C,人类的胶原蛋白就能自己修护和形成料~有没有发现吃全素(不吃素肉,不吃加工食品,只专注蔬菜水果豆类那些)的人,皮肤都长很好看吗?....

最后我就讲重点料,胶原蛋白吃进肚子里,是不是会遇到胃酸?然后胃酸把它分解成一个个细小“sorry,我忘记那个东西叫什么名料,等下去谷歌找下”,才会被消化系统吸收,而却也不会100%被人体吸收~ 最重要的是你把它吃进肚子,最后只是被排出来而已,就像你吃肉或鸡蛋或豆腐,然后排出来,没有区别的。胶原蛋白并不会直达你的皮肤,然后补上的lor~

评分

青青狼 + 5 我很赞同

wuyaya 发表于 6-2-2016 05:09 PM
老实讲,木耳比这些所谓的胶原蛋白产品多更多的胶原蛋白,木耳营养价值也特高,比燕窝高很多~而却木耳本 ...

你的建议很受用,研究那么厉害,你是相关专业?

青青狼 发表于 6-2-2016 05:23 PM
你的建议很受用,研究那么厉害,你是相关专业?

没有此方面的专业。只不过陪老爸看医生,都会八卦一下这些产品,医生跟我说喝胶原蛋白,不如去吃水果蔬菜,更有效,而却水果和蔬菜本身就有纤维可以帮肠胃排毒,还可以通便~

wuyaya 发表于 6-2-2016 05:35 PM
没有此方面的专业。只不过陪老爸看医生,都会八卦一下这些产品,医生跟我说喝胶原蛋白,不如去吃水果蔬菜 ...

买了没办法了,以后吃水果就可以了。谢谢你的建议

青青狼 发表于 6-2-2016 05:44 PM
买了没办法了,以后吃水果就可以了。谢谢你的建议

不客气~蔬菜一定要多吃,不能只吃水果哦,毕竟水果也有糖粉,虽然水果里面含的是好的糖粉,但是不能过量吸取~蔬菜也有维他命C的哦,别担心维他命C不够用~例如包菜吧,它也有丰富的维他命C和维他命B6和其他营养成份就不提了你可以去谷歌看就知道了,世界卫生组织也有推荐过它~ 其实你只要有吃够蔬菜水果,只要你分配的好,不一定只吃特定的水果的,每天都换不一样的菜吃,也能吸收到维他命C和其他丰富的营养~

wuyaya 发表于 6-2-2016 06:05 PM
不客气~蔬菜一定要多吃,不能只吃水果哦,毕竟水果也有糖粉,虽然水果里面含的是好的糖粉,但是不能过量 ...

万变不离其宗,这个道理我却忘了。当时想要贪快,现在浪费了100块钱。