佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss.c

我不知道如何做决定 (#74我已有决定了)(#101再更新)

miss.c 发表于 5-2-2016 12:35 AM
只是我和他的相处生活方式,不代表大众,也不是鼓励

哈哈,没错,各有各活。别人接受不到的,并不代表自己不能拥有。

(-_-) 发表于 5-2-2016 12:36 AM
怎么变到是男的要爱情,而你要身体上的需求。。

你考量。。真的爱他吗?不要因为别人说就爱,不要因为 ...

呃,一开始双方都确定没有感情成分在,不久前他才开始说他其实对我有感情了,而对我展开追求,会说我爱你,只是我扮傻而已。
我并不只是为了生理需求 我也喜欢这份友情,我也会一起看电视时靠在他身上撒娇说废话之类,只是不曾牵手,不曾kiss。好像姐妹,好像哥们,好像闺蜜。

只是我不确定是否该升华变爱情,说真的,我有点害怕。

miss.c 发表于 5-2-2016 12:35 AM
谢谢你,读你们的回复我其实蛮感动的

哈哈哈。。。不客氣啦~我們也真心希望你可以得到幸福  

(-_-) 发表于 5-2-2016 12:39 AM
哈哈,没错,各有各活。别人接受不到的,并不代表自己不能拥有。

其实开了这个帖也预了会被说一说的啦。
所以清楚明白自己在做什么就好。。。

miss.c 发表于 5-2-2016 12:43 AM
呃,一开始双方都确定没有感情成分在,不久前他才开始说他其实对我有感情了,而对我展开追求,会说我爱你 ...

有时,肉体纠缠了的欲,会让你念念不忘。。
而你可能会无法分辨究竟是肌体上的接触而有了感觉才喜欢对方,还是真的喜欢上对方的优点,特征那些。
其实,怎么来的关系都不用紧。
最主要的是你接受了他后的生活是否可以互相配合到?配合不到,处处碰钉就像你那次被伤害感情一样。
配合到就甜甜蜜蜜咯。

(-_-) 发表于 5-2-2016 12:50 AM
有时,肉体纠缠了的欲,会让你念念不忘。。
而你可能会无法分辨究竟是肌体上的接触而有了感觉才喜欢对方 ...

他说他喜欢我和他在一起时让他觉得舒服,节奏默契都一样。我也觉得我们的这份情感很舒服,只是我不懂在一起后多了一份当男女朋友的责任时,是否可以过得这样舒服。

他想给我名分,想要我当屋子的女主人,想要我的牙刷永远都在他的浴室里。

我会不会有些自私?一直呆在自己的comfort zone。。。。

Follow Us
miss.c 发表于 5-2-2016 01:00 AM
他说他喜欢我和他在一起时让他觉得舒服,节奏默契都一样。我也觉得我们的这份情感很舒服,只是我不懂在一 ...

自己觉得ok的话就那么去做咯。。
有什么你不喜欢的就直接告诉好了,有时男人很不会猜懂女人心的。
有名分是对女方有好处的。承认你是女友对你有好处而已。

(-_-) 发表于 5-2-2016 01:08 AM
自己觉得ok的话就那么去做咯。。
有什么你不喜欢的就直接告诉好了,有时男人很不会猜懂女人心的。
有名 ...

我心房打开了一些,谢谢你

miss.c 发表于 5-2-2016 12:15 AM
我28,经济独立,本来想这样自己一个人也OK。
之前有过一段感情受蛮大伤害,所以有点觉得自己一个人也可 ...

原来有阴影。

其实你和他要发展的话的确是会充满不确定性的,有首歌叫做“爱真的需要勇气”,需要勇气去尝试,去相处,去面对可能的失败。想要幸福就要有冒险的勇气,也要有一些智慧与眼光选对值得冒险的对象。

无论你敢踏足情关没有,你们间的关系因为他喜欢上你了应该就会转变了,很难保持以前的关系了吧。。

ss24 发表于 5-2-2016 01:18 AM
原来有阴影。

其实你和他要发展的话的确是会充满不确定性的,有首歌叫做“爱真的需要勇气”,需要勇气 ...

我想我明白了些,谢谢你!

LZ,如果我是你,我会要求保持这样的关系。男的要求太多了,之前说好的游戏规则去哪里?
如果接受当他的女朋友,自从你不再自由了,责任变多了,除非你已经做好心理准备接受他。
最后当然希望你可以找到自己的幸福

既然缘分都把他带到来你的身边了咯
而你也觉得和他在一起的时候很舒服
那么也就给他一次机会嘛~
如果一味害怕被伤害而拒绝尝试的话 那么是永远得不到幸福的哦
如果真的是有阴影的话 开始时候可以不用投入那么多感情先,试试看他想你做他女主人的诚意。
当然你也要他向你保证和你在一起之后 不会像你们认识的方式酱 到处找炮友啦
其实我相信你现在心里已经有答案了,女生嘛都是敏感的,相信你自己也能感受到他为了追你付出了多少诚意吧!
最后祝楼主有情人终成眷属 新年快乐!

novem911 发表于 5-2-2016 01:37 AM
LZ,如果我是你,我会要求保持这样的关系。男的要求太多了,之前说好的游戏规则去哪里?
如果接受当他的女 ...

我的顾虑就是责任问题,而他动了心就等于规则已破了。。。 我想我现在知道我想要什么了,谢谢你

miss.c 发表于 5-2-2016 01:28 AM
我想我明白了些,谢谢你!

我本身29岁才开始谈恋爱。。开始前其实我本身已经习惯了单身,也曾经犹豫过是否要开始这段感情,最终我决定尝试。。。虽然开始时磨合期会有点辛苦,曾经有过放弃的念头。。。但现在我和她已经3年了,彼此都相处得很好也稳定下来打算明年结婚了。。到今时今日我很庆幸自己勇敢踏入情关。。

xiukeung0226 发表于 5-2-2016 01:45 AM
既然缘分都把他带到来你的身边了咯
而你也觉得和他在一起的时候很舒服
那么也就给他一次机会嘛~

哈哈,你说的有理,谢谢你!
的确有“责任”后一切都不一样了

ss24 发表于 5-2-2016 01:53 AM
我本身29岁才开始谈恋爱。。开始前其实我本身已经习惯了单身,也曾经犹豫过是否要开始这段感情,最终我决 ...

恭喜你哦!! 祝福你们幸福,白头偕老! <3

不是很看好

放下过去,给对方一个机会,也给自己一个机会

我想他是认真的,试下吧....

楼上两位,一整晚没睡想了很多东西的,我想今晚约他出来确定两个人的关系。。。