佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss.c

我不知道如何做决定 (#74我已有决定了)(#101再更新)

谢谢大家的回复,今天我们都早下班,现在我就过去找他谈谈,谢谢你们

你会把鞋子留在他的车上,证明了你也有喜欢他吧

你有没有想过他除了你之外,还有没有其他的Friend with Benefits先?
三思,你们在没有爱情开始基础下成长的关系以后会演变成怎样的关系?
再来,就算是真的在一起了,心理是踏实了,可是之前的激情偷腥的刺激都没了,
剩下是平稳平淡的细水长流,你能担保你们两人受得起外在的诱惑吗?

miss.c 发表于 5-2-2016 04:44 PM
谢谢大家的回复,今天我们都早下班,现在我就过去找他谈谈,谢谢你们

lz加油!祝一切順利。

放手一搏,你也不年轻了。

证明双方打炮的技术相当满意!

Follow Us
其实现在这种关系蛮不错,在乎对方但没约束。了解对方但不厌倦。

接受他。然后再找另一个friends with benefit 就完美了

qweasd147- 发表于 5-2-2016 08:14 PM
接受他。然后再找另一个friends with benefit 就完美了

这样好像没有对任何人有什么好处

不要为了拒绝而拒绝。到了该在一起的时候就该在一起。 祝福你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

skydreamer1978 发表于 5-2-2016 08:54 PM
我就是不相信屌嗨的时候没有kiss

我是指男女朋友有爱情的kiss。早上各自去上班,没有goodbye kiss之类。

爱情是是内心强烈的渴望相遇,然后在遇见的时候你的心会告诉你,终于遇到他,还好你没放弃。爱情是非他不嫁,是执子之手,与子偕老。

每个人对爱情定义不同,可以很崇高也可以很卑微。这是我的观点,与你分享。

他去收工宴了,我回来了。

刚才我们约在了附近的日本餐厅,我还没说什么,他就自动点了我喜欢吃的菜

他说 他本来也不想有感情生活,但是相处久了,对我却心动了,有想要照顾我一辈子的感觉
不知道何时开始,事后他其实想抱我,不想让我走,若我说很累会过夜,他其实有些开心
不知何时开始,他做事时都会想到我,看到新开的餐厅,他想带我去,出街看到漂亮的衣服,他觉得我穿了会好看

看到我穿上他的衣服扮小孩穿大人衣服 撒娇讲屁话,他会觉得可爱 (恶心下,都28 30岁了好搞这些小妹妹pattern )
过夜时看到我带来的牙刷,他希望这把牙刷会永远在他的浴室里
偶尔周末上他家过夜,早上时我会把我们的衣服一起洗了才回家,他希望我会一直在这个家,做洗衣机的女主人 (什么东东,洗衣机的女主人

我不开心时走上他家唠唠叨叨罗罗嗦嗦时,他会耐心的听我说废话罗嗦话,他喜欢听我对他说我生活上的事
而我忘在他车上的鞋子,他看到时也会觉得有些甜

他说 他看得出我倔强,其实心里很柔,看个悲情电影都可以哭得稀里哗啦
我看似独立的女人,其实我喜欢靠在他身上小鸟依人讲鸟话。。
而他喜欢和我一起无拘无束聊天讲话,也想和我谈在一起的未来。。

他说其实感觉得出我在某些程度上是有些依赖他,叫我承认了自己的心意

真的一匹布那么长我就省略省略了

我向他道出了我的顾虑不安与疑问,他说那么等下晚上,立刻来接我回他家,然后我的牙刷 沐浴露 衣服 拖鞋 全部也永远住他家
他说他是对我认真的,会证明给我看,希望我给他一个机会爱我

然后再省略省略很多话

我开心,我流泪(感动),被他牵手时好像初恋酱心跳得很快。。。

我,已有决定了 我决定给我们彼此一个机会 : )

评分

danny82 + 5 给对方一个机会等于给自己一个机会
OneCloud + 5 我很赞同
commodity + 5 为你开心

miss.c 发表于 5-2-2016 09:10 PM
他去收工宴了,我回来了。

刚才我们约在了附近的日本餐厅,我还没说什么,他就自动点了我喜欢吃的菜

楼主,要一直保持这样激动的心跳,每一天的相处,就好像最后一天那样充分,你会发现,其实拥有他 你是多么的幸福~祝福楼主一直幸福久久 ^_^

好咯。完美结局

恭喜lz!

虽然难听,但这真的算是恭喜有情炮友终成眷属。

评分

周星星同学 + 5 我很赞同,我快笑死了。。。

foo_foo 发表于 5-2-2016 09:58 PM
虽然难听,但这真的算是恭喜有情炮友终成眷属。

Well,还是谢谢你呀

恭喜恭喜!