佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北行程帮帮忙

更改了台北行程。
请问这样的编排顺路吗?可以请教怎样去这些景点以及这些景点有什么必吃及必买的吗?

Day 1: 3pm桃园机场>5pm西门町民宿>逛西门町:阿宗面线
Day 2: 故宫博物院>伍角船板>淡水老街>渔人码头>士林夜市
Day 3: (包车) 野柳地质公园>阴阳海>黄金瀑布>十分>九分> 五分埔/饶河夜市
Day 4: 9am台北动物园>11pm台北101>1pm中正紀念堂>3pm ??? >8pm桃园机场

1. 请问从桃园机场搭国光客运到台北车站,然后搭地铁到西门站多少钱?路程多久?
2. Day 1 晚上会逛西门町,有什么必吃或必买的?够不够时间夜游国父纪念馆,逗留大概1小时?或Day 1 晚上西门町附近还有哪里可以去?
3. Day 2 从故宫博物院怎样到伍角船板?然后伍角船板怎样到淡水老街? 然后淡水老街怎样到渔人码头?淡水老街有什么必吃或必买的?
4.  Day 3 黄金瀑布需要去吗?
5. Day 3 的行程可以吗?晚上计划去五分埔/饶河夜市有时间吗?五分埔/饶河夜市怎样回西门町?
6. Day 4 只打算参观台北动物园2个小时,主要看的是熊猫。下午参观中正紀念堂后7pm去机场前大约还有4个小时可以去哪里?

谢谢!

第一天的行程很难达成。。。
Day 1: 3pm桃园机场>4pm西门町民宿>淡水老街>渔人码头>士林夜市>夜宿西门町民宿

渔人码头的船开到5pm/6pm而已。。除非搭巴士。。而且渔人码头最值钱的夕阳可能没机会看到。。
因为淡水老街很长。。而且需要接近45分钟才可以从西门町到那里。。。

5. 新北投温泉有收费吗?会不会很多人?还是哪里的温泉泡汤可以介绍?
- 新北投有便宜的大众汤。。但是要舒适一点的话可以租酒店的。。两小时左右,一人大概百多块马币

7. 淡水老街及渔人码头坐地铁自行可以到吗?
-搭到淡水站。。步行出去就到老街了。。。走到河畔边那里有船去到渔人码头。。60块台币。。。不然就搭巴士。。从淡水站直达渔人码头。。大概15块台币。。。20分钟车程左右。。。

8. 饶河夜市还是师大夜市比较好?
-两个特色不太一样。。。饶河感觉比较多东西吃。。。师大卖东西比较多,还有比较便宜。。卤味很好吃

建议新北投行程和淡水老街/渔人码头排在同一天。。
两地距离大概15分钟而已。。

vvti_84 发表于 5-2-2016 10:17 AM
第一天的行程很难达成。。。
Day 1: 3pm桃园机场>4pm西门町民宿>淡水老街>渔人码头>士林夜市>夜宿西门町民 ...

不明白,第一次去台湾。
渔人码头不是陆地的?为什么要搭船?

vvti_84 发表于 5-2-2016 10:20 AM
5. 新北投温泉有收费吗?会不会很多人?还是哪里的温泉泡汤可以介绍?
- 新北投有便宜的大众汤。。但是要 ...

新北投有便宜的大众汤会挤满人吗?小孩可以泡汤吗?

Follow Us
lovey 发表于 5-2-2016 10:36 AM
不明白,第一次去台湾。
渔人码头不是陆地的?为什么要搭船?

淡水海岸去到渔人码头还是需要搭乘交通工具。。搭船大约10分钟。。
你要转个弯过去那里的。。。

走的话应该是可以走到啦。。但是不近咯

lovey 发表于 5-2-2016 10:38 AM
新北投有便宜的大众汤会挤满人吗?小孩可以泡汤吗?

大众汤我是没进去咯。。
其实汤还蛮热的。。。

Day 2: (包车) 阳明山赏花>野柳地质公园>野柳海洋世界>阴阳海>黄金瀑布>十分/平溪>基隆庙口夜市>夜宿九分

司机给我的价钱是5500台币 RM700(一台9人车),视乎有点贵

第3天我们可以怎样从九分回台北 (带住行李)?

lovey 发表于 5-2-2016 10:57 AM
Day 2: (包车) 阳明山赏花>野柳地质公园>野柳海洋世界>阴阳海>黄金瀑布>十分/平溪>基隆庙口夜市>夜宿九分
...

有老人小孩行李就包車
不然只能坐客運下瑞芳,轉火車回台北

推饒河夜市,師大夜市目前只剩服飾店,吃的都搬走了,那邊變得很冷清了

rainfalls 发表于 5-2-2016 12:07 PM
有老人小孩行李就包車

当然要包车,只是开价问题。。。

lovey 发表于 5-2-2016 12:16 PM
当然要包车,只是开价问题。。。

我是指這個

第3天我们可以怎样从九分回台北 (带住行李)?

而且也不明白你都包車上去了,為何不包車回台北

大部分人都是台北包去再包回台北的,這樣才算完整的來回

rainfalls 发表于 5-2-2016 12:07 PM
有老人小孩行李就包車

难怪师大没什么人潮

1. 行程可以吗?哪里要改进?第一次游台湾,有什么值得去的我漏掉了?
    个人觉得你的行程有点赶, 虽然都在台北可是最好不要把行程排的太满
2. 有什么西门町或九分好的民宿介绍吗?最好有包早餐。
    我之前九分是入住"阳光味宿"
3. 因为只包车一天,第3天怎样从九分+行李回台北?
   可以搭taxi去瑞芳火车站然后搭火车去台北车站
4. 有好的价钱公道的司机联络吗?
    我没有包车, 帮不到你
    我去的是泉都温泉会馆, 是有收费的因为是在房间里泡温泉
6. 去阳明山的路会很湾吗?如果会晕车就不去了,因为有老人小孩。
    我没有去, 帮不到你
7. 淡水老街及渔人码头坐地铁自行可以到吗?
    淡水老街可以搭捷运去, 渔人码头either搭船/巴士前往
8. 饶河夜市还是师大夜市比较好?
    没有去所以帮不到你

s.c.chan 发表于 5-2-2016 06:41 PM
1. 行程可以吗?哪里要改进?第一次游台湾,有什么值得去的我漏掉了?
    个人觉得你的行程有点赶, 虽然 ...

在瑞芳那一帶隨手叫計程車會被狠狠敲一筆
所以不太建議

rainfalls 发表于 5-2-2016 09:01 PM
在瑞芳那一帶隨手叫計程車會被狠狠敲一筆
所以不太建議

之前我在九分搭计程车去瑞芳火车站, 不会太贵哦...
可是我忘了价钱..

s.c.chan 发表于 6-2-2016 11:50 PM
之前我在九分搭计程车去瑞芳火车站, 不会太贵哦...
可是我忘了价钱..

那是你幸運,沒碰到不良司機

严格来说只有三天的时间而已,又有老人家和
小孩,如果按照你的计划去玩,你的家人会被你
这样的安排累坏。基本上扣除了吃饭睡觉交
通往来的时间,每个景点拍个照片还是可以的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2根本不可能完成哦~
只會累死你自己

在這邊提醒你哦~
九份後山就是故人睡覺的地方
如果是要看夜景的話 不怕的話 你是可以住的~ =)