佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神要恢復創世之态 全能神教會國度讚美中文合唱 第十三輯 宣傳片

全能神教會東方之光詩歌演唱會第十三輯精選了神話詩歌《人都恢復了原有的聖潔》,融合-京劇、搖滾、喊號等多種表現形式,推出了這輯別具一格的詩歌演唱。伴隨著鏗鏘有力的旋-律,神選民用歌聲和舞蹈向全宇見證:神的大功已徹底告成!神已得勝撒但,得著了一班與-神同心合意的人!

【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並-非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收-取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能-神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

评分

叶寒 + 3 我很赞同
dingweiwei + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

這個歌舞剧太震憾人心了,非常期待正片的到来……

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並-非是哪個人設立的。

主耶穌曾经何时再來?怎么全世界的基督徒都不知道呢?他现在呢?

末後基督全能神在中國的作工而產生的,

什么叫做“末後基督”?
难道有分“最先基督”,“现在基督”和“末后基督”吗?

-非是哪個人設立的。

请问,“全能神”的设立者在哪里?他向什么部门申请设立?

基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現

这个句子明显是抄袭和篡改自基督教的《圣经》-
约翰福音14:6「耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。」
“全能神”怎么那么不诚实呢?太不要脸了!

只要看了神的話語就看見神已顯現

东方闪电的教徒已经看了赵维山“神”的话语,也不断的传了,我也看过了,也回应了很多很多,
为什么“全能神”还是躲藏起来?他根本不敢“显现”!

如果他有胆量显现何必潜逃呢?

从头到脚都是浓浓的邪教气息啊………………