佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又有变态狂发布变态相片

关闭 [复制链接]

犯者:http://cforum.cari.com.my/home.p ... =2187786&do=profile

受影响的贴:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... t&ptid=3804847&pid=

http://cforum.cari.com.my/forum. ... t&ptid=3811217&pid=

http://cforum.cari.com.my/forum. ... t&ptid=3811486&pid=

已经不只一次了。版主、网管,不要对这种人宽恕,行动吧!

我奉劝有关人士,有病就去看医生。

長情硬度鳥,你不用编辑了,我已经print screen。

稍后会把未遮盖的图片交给网管。

如果CARI管理層還不行動對付這樣色情變態狂那表示CARI也支持色情內容被容許在CARI......那大家去有關凡政府部門投訴cari吧......

我好奇那长长像腊肠的是什么。看起来好屌,好想要一个哦。

根本就是一个精神病患者。。。请你们一起去疑难投诉,我们能做的不多

《文治征塵》 发表于 7-2-2016 03:17 PM
如果CARI管理層還不行動對付這樣色情變態狂那表示CARI也支持色情內容被容許在CARI......那大家去有關凡政府 ...

之前已经有人发放变态图片,都是注册新用户来发布。第一次是用“叫天天不應”为用户名。过后被版主或网管禁言。第二次,更过份,冒充其他网友的用户名,发布变态图片。如何冒充?就是在注册时把网友的用户名稍微修改,例如你的用户名 “《文治征塵》”,他在注册时换成 “《文治征塵》 ”,然后发表变态图片。有人开贴投诉,他还冒充网管来回复。后来有关ID也被禁言了。
这次,又来了。

Follow Us
長情硬度鳥 发表于 7-2-2016 03:44 PM
老子每天都在收集cari會員如何侮辱地球王子和回教的帖,看政府對哪個比較有興趣

你應該是小時候發過高燒而沒去看醫生吧.....
你以為這樣說人就怕你嗎
這裡所有的會員智慧比你高出幾十倍,你節省一點吧......
我們一定施最大的壓力給Cari管理層以便把你在網上的所作所為呈報為刑事案件處理,到時你一定插翅難飛......

長情硬度鳥 发表于 7-2-2016 03:53 PM
tmnut你這沒種的狗雜種跑去哪了?是不是在偷看你娘親出紅牆?

你有种就去举报。

長情硬度鳥 发表于 7-2-2016 04:08 PM
我的訴求很容易,只要把q(00)p 這個王八給ban掉就可以了

提出这样的要求,你什么身份?照镜子啦!

@s2143 @kkk_0

有人找你們兩只野!
你們平常醬厲害罵政府,現在CARI需要你們再來扮英雄了。

这个没错的话就是哪个五十多的变态老婆婆

去朝鲜朝圣了。

lyy5688 发表于 7-2-2016 07:16 PM
这个没错的话就是哪个五十多的变态老婆婆

Paris cat?

justebelmont 发表于 7-2-2016 07:23 PM
Paris cat?

很大可能..

CARI又玩刪貼。有的樓消失了。
CARI網管需要如此虛偽嗎?
既然有人點出那幾個極端網民的問題,為何不等他們也來討論?

immigrant_at 发表于 7-2-2016 08:50 PM
CARI又玩刪貼。有的樓消失了。
CARI網管需要如此虛偽嗎?
既然有人點出那幾個極端網民的問題,為何不等他 ...

要处理这种发布变态图片的杂种,需要问过你吗?

评分

johanson + 2 我很赞同

这里的版主,网管只是会对一些人作出行动罢了,投诉也没用。。。网管,版主,你们是不是想要好没到初二就被人开年

TMNUTsucks 发表于 7-2-2016 09:08 PM
要处理这种发布变态图片的杂种,需要问过你吗?

你講甚麼?
我講的是他拍SCREENSHOT 明白叫某些極端網民的言論。他有圖有證據。你想抵賴那個KKK_0 和其他人多次發關於馬來人的極端言論?

我看明白了。又有人喊賊做賊。

immigrant_at 发表于 7-2-2016 09:23 PM
你講甚麼?
我講的是他拍SCREENSHOT 明白叫某些極端網民的言論。他有圖有證據。你想抵賴那個KKK_0 和其 ...

这里的网管、版主们,对某些犯规贴是等举报才处理。诺你不爽某些言论,可以按举报。