佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: workinpenang

今年節約一點,把錢捐獻給予台灣的地震災民, 好嗎?

有日本捐就行了,轮不到我们啦!
等下叫我们滚就惨了...
因为我是支持统一的..

评分

woyz_2019 + 5 太风趣了

捐钱热线和户口呢?

与其捐给富有的台湾,不如看看本国那些更需要帮助的人。

与其捐给富有的台湾,不如看看本国那些更需要帮助的人。

如果我有26億我就捐咯,26塊你要怎樣捐,自己都在社會邊緣掙扎

先不要說捐款,樓主有空有錢有沒有帶你的父母出去吃飯呢?有錢好好孝敬父母先,有餘財再幫助別人

评分

乾坤 + 5 我很赞同
SilLyPanDa + 5 我很赞同

Follow Us
做善事看心不看金

假如你有接触过台湾人经营生意手法, 已经有无形的财主已经动工
无论如何也谢谢搂主的呼吁

台湾有多少富豪 我们都不是很清楚。
但是台湾有很多明星艺人他们也出钱出力。

把你组织的户口写下来,谈了这么多,写了那么多,就没看到你写户口号码,你要我们捐款去哪??

有诚意的话,就公布自己的组织,和户口号,自然有人会捐的。

省钱来开香槟。人家中国人说要捐你拒绝,咳咳,平日在YouTube已经横行霸道,到了今时今日还自认万国之上,继续狂妄吧,弹丸小土。

allenlfs 发表于 7-2-2016 11:30 PM
慈济大本营在那边,你的捐款有那么重要吗?不要在这边闹笑话了,你约说越多只会显得你无知

你們知道慈济的錢那裡來的嗎?是從許多人一點一點的採集起來的,許多人是誰?可能是你父母們,他們每個月捐獻給予慈济,透過慈济做善事希望為你們多集一福氣,希望你們會多一點貴人,辦事更順利.

善事不是用講的,而是身體力行的做,合大家的力量去做. 如果大家都旨望其他人做,將來還有誰會繼續下去?連小錢都不捨的捐出,將來怎樣去捐獻更多的錢?扛起更大的責任呢?
這是氣量的練習

量有多大,福就有多大。宰相肚裡可撐船,如果他的量不大,怎樣和人合作?怎樣爬到宰相這個位呢?

看阿雞哥,讓老馬講了那麼多,還可忍耐,站穩了,現在才反擊,雖然大家都不喜歡他,但他是真有過人之處

LIMWEESIN 发表于 8-2-2016 01:06 AM
捐钱热线和户口呢?

慈济應該在採集,你有心了。可以給予他們

workinpenang 发表于 9-2-2016 07:46 AM
你們知道慈济的錢那裡來的嗎?是從許多人一點一點的採集起來的,許多人是誰?可能是你父母們 ...

雖然我都不喜歡阿雞,但是臉皮厚這是他的優點,同意吧?

q(o_o)p 发表于 8-2-2016 06:27 AM
先不要說捐款,樓主有空有錢有沒有帶你的父母出去吃飯呢?有錢好好孝敬父母先,有餘財再幫助別人

你這個異國人,不了解華人的文化,我們不會理你的。父母是要終身奉養的,不是帶去吃一兩次飯這樣計算的,懂了嗎?

justebelmont 发表于 8-2-2016 09:41 AM
把你组织的户口写下来,谈了这么多,写了那么多,就没看到你写户口号码,你要我们捐款去哪??

有诚意的 ...

在這個時候,最好透過慈济,他們的幫助是最直接的。 在這裡聲明,我不是在向大家收善款。

workinpenang 发表于 9-2-2016 07:46 AM
你們知道慈济的錢那裡來的嗎?是從許多人一點一點的採集起來的,許多人是誰?可能是你父母們 ...

我们公司上个星期才去老人院捐物资,捐钱和派红包,然后带可以行动的老人出去餐馆捞生让他们开心一下。

就是因为不是每个人都那么多钱,所以哪些一点一滴的有限资源要用在对的地方。

四小龙之一的台湾需要我们三等国家的捐赠?你不觉得好笑吗?

慈济和老人院,一个拥有雄伟的建筑物,一个只有破旧的房子。捐钱给那么有钱的慈济还是非常需要援助的慈善团体?
当然如果你非常富有可以两个都捐。我们普通人没有那么多闲钱,只能选我们认为值得帮助的穷人。

allenlfs 发表于 9-2-2016 09:01 AM
我们公司上个星期才去老人院捐物资,捐钱和派红包,然后带可以行动的老人出去餐馆捞生让他们开心一下。
...

沒問題,這是個人的選擇,有做就好

workinpenang 发表于 9-2-2016 08:06 AM
在這個時候,最好透過慈济,他們的幫助是最直接的。 在這裡聲明,我不是在向大家收善款。

慈济,收到的米没有负责分发给老人院,儿童院。而是分给会员aunty们。
还大条道理说米放久了会坏。
好心啦,一个50个人的老人院两天都解决掉一包米了。全马那么多老人院孤儿院会吃不完那几十包米咩。

还有慈济大本营建到那么雄伟搞屁。
不要和我说慈济,我是不会捐半分钱给他

顺带一提,如果你有心捐款,你可以找老人院,孤儿院,学校,洗肾中心,还有等钱动手术的病患。

说到天灾,马来西亚虽然没有地震可是有一年一度的东海岸水灾。

台傻人只要认错回归龙国,天将佑之