佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Maxcmlee

金_针_菇 发表于 8-2-2016 01:52 PM
是什么牌子轮胎呢?多少寸?

rim 是 lenso, tyre 是goodyear 195/R50 rm220 一条

hanselhunt1 发表于 8-2-2016 03:27 PM
在高速公路,你都是驾驶多少时速呢?平均来看 。。。

你问的蛮仔细,打算要买吗?
平均大概在110左右

Maxcmlee 发表于 8-2-2016 04:03 PM
你问的蛮仔细,打算要买吗?
平均大概在110左右

当然有兴趣。看到你的那么美。。。
行情不好,最好又美,又省油

hanselhunt1 发表于 8-2-2016 04:06 PM
当然有兴趣。看到你的那么美。。。
行情不好,最好又美,又省油

这种车级的车油耗相差不远的啦...

Maxcmlee 发表于 8-2-2016 09:14 AM
小弟不材,這輛改了也把不到妹 (T.T)

那意思说现在妹子要求太高了。

foo_foo 发表于 8-2-2016 05:02 PM
那意思说现在妹子要求太高了。

因該與車沒有關係,是車主樣子有點問題 (T.T)

Follow Us
conforer 发表于 8-2-2016 09:09 AM
很赞的一部车子!比我的老wira好太多了。

Wira改起來也很有味道的

Maxcmlee 发表于 8-2-2016 04:01 PM
rim 是 lenso, tyre 是goodyear 195/R50 rm220 一条

goodyear哪个model的,舒服吗?会吵么?

金_针_菇 发表于 9-2-2016 11:23 AM
goodyear哪个model的,舒服吗?会吵么?

Good year Assurance, 都還好,不過很耐,我平均一天跑100km,一年半都還有花

价格ok下。有时常载人载重吗?平均一天跑100km还有花真的保养不错

B segment里以价论货最没诚意的一辆车。

金_针_菇 发表于 10-2-2016 08:09 PM
价格ok下。有时常载人载重吗?平均一天跑100km还有花真的保养不错

20k對調一次蠻耐的

kookk 发表于 10-2-2016 10:24 PM
B segment里以价论货最没诚意的一辆车。

說真的它真的沒有什麼駕駛樂趣,給我最重要是耐操,因為需要他南下北上,我駕過H字頭的車,不到3年大問題很多,所以就聽聽老人家說T字不錯,試試咯,現在暫時還ok,希望可以耐7~8年

Maxcmlee 发表于 10-2-2016 10:42 PM
說真的它真的沒有什麼駕駛樂趣,給我最重要是耐操,因為需要他南下北上,我駕過H字頭的車,不到3年大問題 ...

不止如此。安全配备比起同级车来的差很多,诚意不足。
耐操或许以前是吧。现在未必了。

kookk 发表于 10-2-2016 03:04 PM
不止如此。安全配备比起同级车来的差很多,诚意不足。
耐操或许以前是吧。现在未必了。

上一代都已几个不耐操了,我老豆修到怕了想换其他的车,结果还是给妹妹和妈妈挡着又换回new vios。现在新车一年半,已经开始很多声音了

jash_candy 发表于 11-2-2016 11:35 AM
上一代都已几个不耐操了,我老豆修到怕了想换其他的车,结果还是给妹妹和妈妈挡着又换回new vios。现在 ...

没错,以卫士目前的价钱和spec,比较任何其他品牌同级车给的东西,一点都不值得。

很多人还停留在上一辈的观念觉得牛头牌耐操等等,其实早就是过往云烟了。

牛头牌不断的cut spec,价钱还不降反升,连本来的hidden internal antenna等等的spec都cut. 车子的隔音又差,宽度窄。实在不觉得这款车有什么诚意可言。

kookk 发表于 11-2-2016 03:40 AM
没错,以卫士目前的价钱和spec,比较任何其他品牌同级车给的东西,一点都不值得。

很多人还停留在上一 ...

其实在大马这里一半是老一辈的口碑,还有一半也是经济效应影响的。刚刚初出茅庐的社会人士,有些也不会上去网络浏览查询或上了也看得不明白,大多数都爱听说。
往往买车的很多都是只会开车,什至连添油换胎不会,就好像电脑和智能手机,会用的比会装的少。
自然市场介绍汽车都怕给朋友带来麻烦,就直接介绍T,H,N咯!
有问题起来就说外面都一堆人开这些车,有问题也是你自己用到出问题咯!
而且我自己T,H,N,P1,P2都开过,就看来看去都好像没什么就是看别的牌子。
而且三番四次都给人酸,所以现在我用到好的我都不介绍,不好的往往介绍给别人。
有时看到我用着,我就说我就是喜欢它不好才用。除了遇到志同相道之人,不然都是说反话。