佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

槟城华裔妇女最近流行当众喂母乳?

LZ 的应该是 KLIA, 所以嫉妒别人的身材

到底小宝贝吃饭是不是18x? 老子也是吃母奶大的,某些男人們,不要用有色眼光去看。

devilsroad 发表于 9-2-2016 11:23 AM
不是色不色的问题,而是没有一个老公喜欢自己的老婆被人看吧...

对。等容许自己老婆当众喂奶后 才来说正常吧

jinreung 发表于 9-2-2016 11:48 AM
你進過去?怎麼知道是空的?

外面都能看到咯,可关布或关门的

喂母乳是一种对婴儿最健康的食物来的 一种那么健康那么普通的举动 不支持还带着有色或奇怪的眼神去看 你未免太奇怪了吧 而且据我所知皇后和哥你的哺乳室都在里面的 不是路过就能看到里面的 你会不会把换尿布的厕所混为一谈 那个就真的外面都能看到 当男人风流可以 但别下流 哺乳你们也能想得那么猥亵 我还真的以你们为耻

goblinkaka 发表于 10-2-2016 06:46 AM
外面都能看到咯,可关布或关门的

那麼容易就給你看到?你確定你看到的是哺乳室嗎?

Follow Us
baby31 发表于 10-2-2016 03:43 PM
喂母乳是一种对婴儿最健康的食物来的 一种那么健康那么普通的举动 不支持还带着有色或奇怪的眼神去看 你未 ...

別這樣說他。。
人家腦旬都未生埋,還停留在喝奶的階段。
或許他沒喝過母乳,看到人家哺乳,突然間很想喝,又沒得喝,才有這種心理的吧?
吃不到的葡萄是酸的……

你不覺得他說的話,很像他的頭像照片的那個人物嗎?

很想知,这里有那个男人愿意让自己老婆当众喂乳的

goblinkaka 发表于 10-2-2016 05:27 PM

很想知道,這裏有哪個爸爸/媽媽願意讓自己的孩子餓肚子。

強烈建議閣下在「家庭育兒」版發出此提問。

一張照片說明一切

jinreung 发表于 9-2-2016 11:50 AM
那樣的話,就讓孩子挨餓和哭鬧而視而不見?

那是教孩子的方式有问题,难道当众哺乳就可以解决问题?小弟实在无法了解你的神逻辑。

更何况,马来西亚不是一个开放的国家,在外面做之情要考虑一下其他人的感受。对于保守的人来说,你觉得当众哺乳比较大件事,还是孩子哭闹?

还有,我没有叫你饿死你的孩子,就饿那几分钟/那几步走去厕所喂而已。

评分

他旺 + 5 不用理那个傻逼。

devilsroad 发表于 11-2-2016 12:41 PM
那是教孩子的方式有问题,难道当众哺乳就可以解决问题?小弟实在无法了解你的神逻辑。

更何况,马来西 ...

現在講的是教孩子嗎?
現在講的是哺乳呀!
一個剛出世不到一年的孩子,可以忍受挨餓?
如果你那麼大的能耐可以小孩忍住餓肚子不哭鬧,我肯定會五體投地不過到時候可能小孩都餓暈了吧
還有,為什麼要到廁所餵奶?那你會不會到廁所吃東西?將心比心吧!

如果你覺得當眾哺乳的很obscene,我阻止不了你的想法,請refer我在30樓的話。至少大部分馬來人都沒你那麼保守呢

我猜你還沒小孩吧?
沒小孩的,又或是沒照顧過小孩的人,是無法理解這一些的。

baby31 发表于 10-2-2016 03:43 PM
喂母乳是一种对婴儿最健康的食物来的 一种那么健康那么普通的举动 不支持还带着有色或奇怪的眼神去看 你未 ...

怎样分有色的眼光和无色的眼光???

這個主題如果去到育兒群組,樓主你會被人罵到躲起來不敢出門。。。。

当众喂母乳有流行吗?

devilsroad 发表于 11-2-2016 12:41 PM

更何况,马来西 ...

哺乳多数在周岁上下 你要和不满周岁的小孩子谈教育?还要人家去厕所喂?你在厕所吃饭?你能和不到一岁肚子饿的婴儿说不要哭然后他就不哭?教育?家教?你的发言和那个部长阿末马斯兰有得比

评分

20tlv04 + 5 他比阿末马斯兰更 BODOH!

喂母乳很神圣,这一点没有人否认。再说母乳本来就是孩子最好的粮食,应该鼓励母亲喂。不过在大庭广众下就那样掀开衣服直接喂,确实还是有点不合适。就算是男人在大庭广众赤裸上身也不十分雅观了,更何况是女人呢?再说马来西亚有大量尚未开化的异族,它们看到女性哺乳的时候就只会睁大眼睛一直看,好像自己小时候没有喝过奶似的。这种感觉肯定会让母亲们觉得不舒服,也让她们的丈夫难以忍受。

现在国家应该要做的就是规定所有的广场必须要有足够的育婴室,让所有需要哺乳的母亲都有一个舒适又无人打扰的环境下静静地喂养孩子。不过话说回来,带一个尚在襁褓中的婴儿出去逛街,这可不是一个值得鼓励的事情,尤其是在现在空气污染的情况下更不合适。

baby31 发表于 11-2-2016 07:53 PM
哺乳多数在周岁上下 你要和不满周岁的小孩子谈教育?还要人家去厕所喂?你在厕所吃饭?你能和不到一岁肚 ...

你处理不到,那是你的问题,还是有父母可以handle得到。

既然你想强词夺理,再跟你争下去也只会把我的智商拉低到你的程度,请恕我不再回复。

P/S: 还以为版主有多大素质

这种行为称的上流行吗,应该鼓励母乳喂养

goblinkaka 发表于 10-2-2016 05:27 PM

你别浪费gas和上面那班猪头吵啦。。。他们都是想看大波的。。。。 对他们来说喂奶是小事,看大胸才是大事。。。

还有,就是华人才这么做的。。。。 也是大胸的才这样做的。。