佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文轩

中日两国竞争马来西亚高铁 大家支持哪个国家?

潘君亮 发表于 9-2-2016 11:05 AM
我奇怪明明中国有出产马桶,中国人却偏偏喜欢跑到日本去买马桶,上次中国人不是抵制日货吗?怎么那么快就 ...

大陆也有生产奶粉啦,为什么大陆仔竟然要去澳洲/纽西兰买奶粉?

因为大陆的奶粉有毒!

潘君亮 发表于 8-2-2016 07:05 PM
我奇怪明明中国有出产马桶,中国人却偏偏喜欢跑到日本去买马桶,上次中国人不是抵制日货吗?怎么那么快就 ...

你們知道香港作家 陶傑 嗎?文筆一流!

他對大陸人的性格分析的一清二楚,不妨Google查找!

他稱親中份子為 左膠

ck_cheong 发表于 8-2-2016 07:08 PM
大陆也有生产奶粉啦,为什么大陆仔竟然要去澳洲/纽西兰买奶粉?

因为大陆的奶粉有毒!

我有叫龜仙人訂購,他說家裡沒小孩,那麼訂乳製品,例如,成人飲用的包裝牛奶,乳酪。。。

他不敢

臺佰勇男 发表于 9-2-2016 11:07 AM
還有 挖小洞 拐小路的絕招,這個更厲害!

所以我都懒的睬他…

潘君亮 发表于 8-2-2016 07:05 PM

中國佬
沒有團隊合作精神 無私的成果分享 犧牲小我的節操 不能接受互相批評指責糾正!

所以在科技上無法超越歐美和日本!

李光耀觀天下著作,也有提到!

kkk_0 发表于 9-2-2016 10:55 AM
大难临头,嘴硬不认,到时被排时有种别上龙船

大难临头?谁?中国人民吗?你那么得空为何不去中国网站教育那里的人民如何爱国?还是你认为中国人民才有资格用上等货,大马人民只能用次品?

日本马桶盖遭中国人疯抢 国内数年前已有卖
继日本的电饭锅之后,日本的电动马桶盖近来又火了。在很多赴日旅游的中国消费者抢购名单中,一种具有除臭、冲洗、烘干、抗菌甚至臀部按摩功能的马桶盖成为人们的“必买”之一,甚至在很多经常有中国旅游团光顾的日本电器店中已经频频出现断货现象。而在有现货销售的商店里,很多中国消费者基本不问牌子不问价格就把这种相当于2000多元人民币的马桶盖一扫而空。这种状况被知名财经作家吴晓波在《去日本买只马桶盖》的文章中描述得淋漓尽致——有日本免税店的营业员用难以掩饰的喜悦神情和拗口的中文说,“只要有中国游客团来,每天都会卖断货。”
  “高级马桶盖”其实国内早就有卖
  北青报记者在采访中了解到,其实这种被中国消费者称为“马桶盖”的产品在日本的学名叫洁身器,由于其科技含量和人性化程度都较高,因此也被称作“智能洁身器”。松下也是在日本被疯抢的马桶盖品牌之一。事实上,多年前松下已经将这一产品引入中国市场,并在杭州设立了生产基地。合肥三洋之前也在中国生产这种洁身器,并且返销日本。“前几年卖的都只能算是不温不火,但最近一段时期火起来了!”据松下的销售人员介绍,其实这种产品在日本非常普遍,即便是公共卫生间的坐便器上往往都安有这种装置。他表示,之前这种产品在中国销售一般的主要原因应该是中国消费者从没有接触过,不了解还有这种功能的产品,一旦知道了,加上价格可以接受,也就出现了抢购热潮。
  去日本疯抢的不仅仅是马桶盖
  其实,除了马桶盖外,还有很多日本商品会被来自中国的消费者疯抢,这些商品也都各具特色。比如日本很多品牌的电饭锅,由于采用了球形锅体并且四周均匀加热,并且在工作时有轻微的加压,因而使得大米受热均匀,蒸出的米饭无论口感还是味道都比普通底部加热的电饭锅更好。目前中国的苏泊尔、九阳、美的也开始推出这种电饭锅。像日本的瓷刀,其特殊工艺使得刀具比普通钢材耐磨60倍以上,而且刀体洁白美观又没有生锈的麻烦,因此也很受欢迎。日本的一些保温杯、保温桶,能够保证长时间具有很强的保温性能,也很具实用性。
http://xinwen.ynet.com/3.1/1502/15/9841807.html

Follow Us
臺佰勇男 发表于 9-2-2016 11:13 AM
我有叫龜仙人訂購,他說家裡沒小孩,那麼訂乳製品,例如,成人飲用的包裝牛奶,乳酪。。。

他不敢

他那种“大只讲”,讲就一流,做就完全不入流!

潘君亮 发表于 9-2-2016 11:16 AM
大难临头?谁?中国人民吗?你那么得空为何不教育去中国网站教育那里的人民如何爱国?还是你认为中国人 ...

天朝买下日本是迟早的事,到时尼崇拜的日寇只是龙族的家奴

kkk_0 发表于 9-2-2016 11:24 AM
天朝买下日本是迟早的事,到时尼崇拜的日寇只是龙族的家奴

我严重怀疑你不是帮中国,事实上你是日本派的,所以你特意说一些反话来让大家对中国反感对吗?恭喜你成功啦

潘君亮 发表于 9-2-2016 11:27 AM
我严重怀疑你不是帮中国,事实上你是日本派的,所以你特意说一些反话来让大家对中国反感对吗?恭喜你成功 ...

不要再执迷不悟,放下狗骨,立地成龙

天抄贪国买下日本?!

2016年年度最佳笑话!

kkk_0 发表于 9-2-2016 11:32 AM
不要再执迷不悟,放下狗骨,立地成龙

你不敢到中国网站教育那里的人民,也不正面回答我的问题,竟然还叫我不要再执迷不悟?别再当这里的人是傻瓜了,我不打扰你自欺欺人下去。

潘君亮 发表于 9-2-2016 11:16 AM
大难临头?谁?中国人民吗?你那么得空为何不去中国网站教育那里的人民如何爱国?还是你认为中国人民才 ...

连这个东西
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3779816

原来你在这里

aidj 发表于 9-2-2016 11:58 AM
连这个东西
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3779816

你新年在家玩这个?

~Zack~ 发表于 9-2-2016 04:25 AM
这个我是准备看笑话。
1. 这个准备赔钱,然后铁路白白送给印尼。
2. 印尼的征地,环境问题,政府问题复 ...

小朋友,你真是天真可爱。

这不是单纯的经济问题,这是政治……政治懂吗?

中日 高铁都很不错其实我也是菜鸟

臺佰勇男 发表于 9-2-2016 10:58 AM
汽車都不行,高鐵能行嗎?

都是從同個國家的文化背景和教育體制出來的人 製造的,不會有差別的!

汽车,日本也是山寨欧美。

现在日本偷师中国车,已经钻到汽车底下去了。

好像还有一个高丽国哦。。。

oyak5155 发表于 9-2-2016 01:18 PM
汽车,日本也是山寨欧美。

现在日本偷师中国车,已经钻到汽车底下去了。

人家是查看你們的支那車有什麼缺陷?!

小思 发表于 9-2-2016 03:15 PM
人家是查看你們的支那車有什麼缺陷?!

呵呵!

那你问问日本买中国电动BUS做什么