佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

翻版电脑游戏的寒冬来临了??

Next123 发表于 17-2-2016 10:46 PM
他们弄dlc不要紧

最讨厌那些赶deadline 推出的游戏。连很明显的bugs 都还没有除掉就推出的或者那些优 ...

说到蝙蝠侠的问题其实这个也不能游戏开发商Rocksteady
电脑版的本来就需要延迟推出, 游戏开发商已经告诉Warner Brothers
但华纳兄弟就是硬要推出, 结果就造就今天给人臭骂的游戏

Next123 发表于 17-2-2016 10:43 PM
Steam 的游戏严格来说游戏的持有权并不在你身上也就是说你花费rm200买一个游戏只是subscribe 这个游戏。 ...

问题在于当你买了实体游戏,结果安装时发现其实是steam版。。。

JamesD 发表于 18-2-2016 09:14 AM
这个问题之前也有想过, 但觉得还好... 要Steam 倒闭的话应该很难, 他们目前是最大卖Digital Copy 的网站( ...

其实我没有说他们会倒闭

我是说如果条例改变的话某些游戏可能需要下架
例如马来西亚禁止GTA的发售那valve就不能继续提供GTA给马来西亚用户下载这样

atrassdelflama 发表于 18-2-2016 10:39 AM
问题在于当你买了实体游戏,结果安装时发现其实是steam版。。。

原来还有这样的事?

Next123 发表于 18-2-2016 11:06 AM
其实我没有说他们会倒闭

我是说如果条例改变的话某些游戏可能需要下架

在马来西亚禁的话, 因该会把整个Steam禁掉吧~ 以他们作风

Next123 发表于 18-2-2016 11:07 AM
原来还有这样的事?

你可以去找Metal Gear Solid V : Phantom Pain 的新闻
我朋友才臭骂而已, 买个实体版的回家install结果整块DVD 只是让你install Steam Platform而已
然后从Steam Digital Download

Follow Us
atrassdelflama 发表于 18-2-2016 10:39 AM

这种方法有好一两年了

原因是现在的游戏size越来越大

20G你想装几片DVD?

而且为什么是steam? 因为steam可以让制作团队即时更新patch
可以即改即上传

poisonsoup 发表于 18-2-2016 02:07 PM
这种方法有好一两年了

所以现在买实体版和数码版差别只是看你要不要那个包装盒子而已
还有就是用dvd来install可以省下几gb的下载时间,对家里网线差的用户有帮助

Next123 发表于 18-2-2016 11:07 AM
原来还有这样的事?

现在越来越多单机游戏也需要连网(DRM)了
哪天游戏server没了,你拿着cd来install后认证失败一样玩不了

atrassdelflama 发表于 18-2-2016 03:37 PM
现在越来越多单机游戏也需要连网(DRM)了
哪天游戏server没了,你拿着cd来install后认证失败一样玩不了 ...

所以翻版不能死.....

你们越讨论我就越觉得翻版是制衡正版不把消费者当回事的一种途径

评分

探险家 + 5 我很赞同

Next123 发表于 18-2-2016 06:36 PM
所以翻版不能死.....

你们越讨论我就越觉得翻版是制衡正版不把消费者当回事的一种途径

你這番話跟那個要把steam趕出中國的人是一樣的吧

JamesD 发表于 18-2-2016 09:21 AM
说到蝙蝠侠的问题其实这个也不能游戏开发商Rocksteady
电脑版的本来就需要延迟推出, 游戏开发商已经告诉 ...

问题是,负责开发PC版本的BAK外包小组只是寂寂无闻的小公司吧。。
为何要这样做?只有Rocksteady才知道。。

那天BAK STEAM卖RM45,我都不下手,就是鄙视这种忽视PC玩家的游戏开发商。。
如果卖15块,我才考虑下手。。

2015年,买游戏买到最愉快的,就是《巫师3》莫属。。

poisonsoup 发表于 18-2-2016 02:07 PM
这种方法有好一两年了

GTA V的电脑版DVD有8片,真是让我大开眼界。。我买数据版,下载都用了一天半,够力。。

如果档案大,我会考虑买实体版,只是下载第一天补丁就好了。。

ocm1984 发表于 18-2-2016 08:48 PM
问题是,负责开发PC版本的BAK外包小组只是寂寂无闻的小公司吧。。
为何要这样做?只有Rocksteady才知道 ...

巫师3买了不能玩, 我的显卡已经进入远古了 GTX550ti

JamesD 发表于 18-2-2016 09:09 PM
巫师3买了不能玩, 我的显卡已经进入远古了 GTX550ti

年中要出新的显卡了,是时候买新电脑了。。

poisonsoup 发表于 18-2-2016 07:06 PM
你這番話跟那個要把steam趕出中國的人是一樣的吧

谁讲要赶steam 出中国?

这个我管不着。

无可否认steam 是pc最佳的游戏平台,不过最近不懂是不是赚钱赚到傻了,一直出负面新闻。连Valve久违的新游戏的评价也不好。印象中valve的游戏每一款都是划时代的作品

我个人觉得盗版还是有其作用。
无论现在的游戏卖到多便宜,很多pc游戏根本还没有制作完成就拿出来卖了。最新的就有street fighter 5。基本上弹多过赞

Next123 发表于 18-2-2016 11:42 PM

这个我管不着。

有點好笑,有什麼作用?

玩翻版來什麼?懲罰那些爛遊戲?
可是你又玩的是口碑很好的AAA大作的翻版,然後你的原因?
你先要想一下你的邏輯

還有steam是賣遊戲的的,然後valve已經很久沒有出遊戲了,不知道久违的新游戏是哪款

Next123 发表于 18-2-2016 11:42 PM

这个我管不着。

如果玩翻版是在为被不良厂商砍菜头的玩家伸长正义

印伪钞是在制衡银行和整个金融系统咯?
打劫是为了惩罚贪污的Mata?

还有Steam有退费机制的你知道吗?

ocm1984 发表于 18-2-2016 09:16 PM
年中要出新的显卡了,是时候买新电脑了。。

新的显卡? 钞票来不及嗮干
考虑GTX970, 大概RM1400

eric0228 发表于 15-2-2016 07:52 PM
hahahahahaha paiseh 我忘了cari不像facebook可以用那些字眼来比喻

先前几天都在玩xcom2所以没有什 ...

拜托你那里只先前几天

paiseh认错人