佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

翻版电脑游戏的寒冬来临了??

kitkatlow 发表于 19-2-2016 04:30 PM
我過年去親友家拜年,一個親戚跟我show off 他的gaming ring,單單cpu 超過五千馬幣,5.1 的speaker,高 ...

lcd基本是淘汰了吧?
如果是用nvidia显示卡,不如买support g-sync的monitor视觉享受更加好。

SilverArrow 发表于 19-2-2016 04:40 PM
lcd基本是淘汰了吧?
如果是用nvidia显示卡,不如买support g-sync的monitor视觉享受更加好。

抱歉我不是很熟悉科技的東西,據我所知LED 其實也只是LCD 技術的一種,我說LCD 其實是指一樣的意思,除非monitor/TV 市場有了 LCD 跟plasma 以外的科技產品。

探险家 发表于 19-2-2016 04:39 PM
难怪你这么度烂, 我听了都有点不爽.....

现在很多大作都有Multiplayer Mode, 通常都是游戏的精髓, ...

還好,他要的只是以下幾個:

1. 很好看的畫面
2. 不用錢

kitkatlow 发表于 19-2-2016 04:30 PM
我過年去親友家拜年,一個親戚跟我show off 他的gaming ring,單單cpu 超過五千馬幣,5.1 的speaker,高 ...

是gaming rig吧 , ring 虾米来的,游戏戒指?

老翻的世界终于要结束了。。。

gtboy 发表于 19-2-2016 04:49 PM
是gaming rig吧 , ring 虾米来的,游戏戒指?

拍謝啦打錯~

Follow Us
gtboy 发表于 19-2-2016 04:49 PM

这个就是gaming ring,游戏戒指

SilverArrow 发表于 19-2-2016 04:40 PM
lcd基本是淘汰了吧?

我现在用着 Dell E228WFP(是LCD?)...... Dell S2340L是LCD Or LED吗.....? 本来去年要下手买的, 结果不了了之.....

探险家 发表于 19-2-2016 05:00 PM
我现在用着 Dell E228WFP(是LCD?)...... Dell S2340L是LCD Or LED吗.....?  本来去年要下手买的,  ...

google 到這個:意思就是用led 作為背光的lcd 技術,還是lcd 的一種。

An LED-backlit LCD is a flat panel display which uses LED backlighting instead of the cold cathode fluorescent (CCFL) backlighting used by most other LCDs. LED-backlit LCDTVs use the same TFT LCD (thin film transistor liquid crystal display) technologies as CCFL-backlit LCD TVs.

kitkatlow 发表于 19-2-2016 05:07 PM
google 到這個:意思就是用led 作為背光的lcd 技術,還是lcd 的一種。

因为我父亲用着 Dell S2340L, 感觉超轻的, 我的228WFP重到要死.....过去坏掉两个Display Card, 一直在怀疑是不是Monitor的问题.....

我觉得你要明白我讲的point
我总结一下

翻版是一种选择,而不是手段

Next123 发表于 19-2-2016 01:33 PM
如果玩盗版是一种罪恶,那你们和我没有分别

敢问你们以前小时候,你们的父母是买正版游戏给你们玩的吗 ...

你要搞清状况你被人喷是因为你的神逻辑,没人看不起玩翻版的玩家因为有些年龄的都是过来人

翻版我当然有用过,但我不会讲我下载电影是因为我要惩罚烂电影公司,用翻版windows是因为要惩罚Microsoft垄断市场

用翻版就diam diam不要讲到好像你是受害者酱

各位大大请息怒。。

小弟开这个贴,不是要挑起骂战的哦,搞到现在这样真不好意思。。

因为PC盗版猖狂, 现在很多游戏都只推出主机版, 毕竟主机版游戏的销量是PC版的好几倍, 游戏厂商没有必要投资在没什么钱赚的平台,所以继续支持盗版只会让你以后能玩的大作越来越少。。。

peter_pyw 发表于 19-2-2016 07:31 PM
因为PC盗版猖狂, 现在很多游戏都只推出主机版, 毕竟主机版游戏的销量是PC版的好几倍, 游戏厂商没有必要 ...

不,因為盜版猖狂,很多遊戲開發商都跑去做網遊跟手機遊戲了。

中文單機遊戲也已經開始入土,那些搞破解的才知道事態嚴重宣布不破解中文遊戲,但都已經太遲。

中國玩家就這樣玩盜版把整個遊戲行業給打垮了。

kitkatlow 发表于 19-2-2016 09:41 PM
不,因為盜版猖狂,很多遊戲開發商都跑去做網遊跟手機遊戲了。

中文單機遊戲也已經開始入土,那些搞破 ...

看下THQ这个主力在PC的公司就知道了
可怜我最喜欢的Warhammer系列就这样入土了。。。

所以我欣賞日本,曰本算是看不到盜版game的國家!他們玩主機游戲比較多!我們這裡很多人會講沒$要玩盜版,他們沒$想玩游戲會想到買二手game而不是玩盜版!

dumaswong 发表于 19-2-2016 11:21 PM
所以我欣賞日本,曰本算是看不到盜版game的國家!他們玩主機游戲比較多!我們這裡很多人會講沒$要玩盜版, ...

日本也有盜版玩家,但都是靜靜玩,不出聲,要是被人發現會飽受鄙視。

kitkatlow 发表于 19-2-2016 11:50 PM
日本也有盜版玩家,但都是靜靜玩,不出聲,要是被人發現會飽受鄙視。

有也是很少很少,之前我叔叔在日本四年回來講找賣搖頭丸比賣盜版cd還容易 @_@

欧美日本这些国家没有翻版的, 因此在中国和其他穷国的翻版市场是不会影响他们的, 只是少赚而已, 不会因此而造成正版从这世界消失, 开发游戏还是会继续.....

中国的中文游戏就不同了, 自己做出游戏, 结果自己的主基地中国都是翻版, 因此会造成正版中文游戏消失, 没有人要开发.....

中国就是出名Copycat, 因此游戏都没有创新, 都是拿国外其他人的Idea来改, 结果改到又不平衡, 每次都只会强调什么游戏画面美, 我们是要玩游戏, 不是要欣赏游戏画面, 这也就是为什么我认为中国根本不是强国的原因.....