佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

翻版电脑游戏的寒冬来临了??

kitkatlow 发表于 19-2-2016 11:50 PM
日本也有盜版玩家,但都是靜靜玩,不出聲,要是被人發現會飽受鄙視。

还记得几年前我玩正版,结果饱受鄙视的是我。

“都有免费的,你花钱干嘛?傻仔”

“你钱太多可以给我的,娱乐罢了又不能赚钱,又不是讲没有免费的!”

tanxinrong 发表于 20-2-2016 09:46 AM
还记得几年前我玩正版,结果饱受鄙视的是我。

“都有免费的,你花钱干嘛?傻仔”

還好啦。

在日本,你隨地亂丟垃圾,會被眾人歧視。

在強國一些落後地區,你把垃圾丟進垃圾桶,被歧視的那個是你。

大學時期都是玩翻版,現在出來社會工作了,堅持玩正版,也不是說自己很高尚,只是有了那個能力,尊重知識版權還有支持做遊戲的創意想法還是必須的。

樓上的大大們,我還是新手呢,不知道如何在Steam購買遊戲!!可以教下小弟嗎??

wjv_U2 发表于 26-2-2016 05:17 PM
樓上的大大們,我還是新手呢,不知道如何在Steam購買遊戲!!可以教下小弟嗎??

1) 首先去steam 网站: http://store.steampowered.com/

2) 选择 install steam 安装steam客户端软件

3) 安装完毕后仍然去 steam 网站,按login,然后申请 join steam (申请steam 账号)

4)steam 账号的密码要够强大,不容易被hack。将来你买游戏,玩游戏,steam 客户端软件都会使用这个密码 Login。这个账号就是你的终生账号。

5)你买的全部游戏都会放在这个账号。将来你的HDD不够空间,删除掉一些游戏,这些游戏你在未来仍然可以免费下载。也就是说游戏永远属于你的账号。

6)有了steam客户端软件和账号你就可以在 客户端软件的store买游戏,付款(信用卡)等等。付款后就可以下载游戏。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
h3op + 3 热心助人

Just Cause 3 stream 才卖70 块。。。

Follow Us
Nightkee 发表于 6-3-2016 08:31 PM
Just Cause 3 stream 才卖70 块。。。

这游戏好玩吗? 只知道地图比GTA大.....

探险家 发表于 6-3-2016 08:47 PM

看起来不错,我买了,还在下载中。。。RM70 没得闲。。明天就没有了

探险家 发表于 6-3-2016 08:47 PM

好玩不好玩就看个人喜好。有两个超大的地图,一个大岛,一个小岛,还有一些群岛。故事一开始在小岛,单是这个小岛都够你玩,很大下。
至于游戏方式就是不断的占领独裁者的控制的省份。一个省有几个市镇,军事基地,工厂等等。主角的目标就是完全控制这些据点。比如说市镇,要毁灭独裁者的播音器,宣传布告板,在警察局释放被扣留的人士,破坏一些设备。一个市镇就有很多个东西/设备/事情要做。完全搞定就是反抗军控制了该市镇。其他军事基地,工厂也认识。一个省里面全部市镇,基地等等落入反抗军的手中就算反抗军控制了一个省。这样的省在一开始的小岛就有6~7个吧。。。大概。大岛更多,全部几10个吧。。。

这个游戏就是打打打打打。。。。。。占领占领占领占领。。。 由于现在占领了几个省,所以也不知道后来会有什么挑战!除了这些,游戏里面还是可以自由选择做其他类似比赛的任务 --- 滑翔,控制直升机射击任务,赛车之类。

这个游戏自由度很高下,目的只是一个 破坏,破坏,破坏,破坏,破坏。。。随便让你破坏,破坏,破坏,破坏,破坏。。。。如果无聊可以慢慢的打。

游戏世界的风景其实蛮美的,就是欧洲那种小清新,有漂亮的花园,有农田之类。。。欧洲小镇的风貌。这样的风格跟GTA完全不同。这个游戏比较像度假村!

评分

探险家 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 度假村的游戏。。 XD

Nightkee 发表于 6-3-2016 09:32 PM
看起来不错,我买了,还在下载中。。。RM70 没得闲。。明天就没有了

你没买XL吗?

我将来再打算了, 可能适合我玩, 最近要先玩Division.....

探险家 发表于 6-3-2016 10:04 PM
你没买XL吗?

我将来再打算了, 可能适合我玩, 最近要先玩Division.....

这个游戏,我最喜欢用攻击性直升机,简直是外挂来的。。。

ocm1984 发表于 6-3-2016 10:42 PM
这个游戏,我最喜欢用攻击性直升机,简直是外挂来的。。。

值得玩吗? 游戏太大了, 我连游侠版的都懒惰Download来试玩.....

IGN评分好像也不高.....

探险家 发表于 6-3-2016 11:38 PM
值得玩吗? 游戏太大了, 我连游侠版的都懒惰Download来试玩.....

IGN评分好像也不高.....

素大给了很不错的解释。。。。
我只想补充,这个游戏就是一直玩爆炸,爆炸再爆炸,什么鬼都可以爆炸,除了一些建筑物。。。
喜欢玩无脑的游戏,这个很适合。。

ocm1984 发表于 7-3-2016 06:42 AM
素大给了很不错的解释。。。。
我只想补充,这个游戏就是一直玩爆炸,爆炸再爆炸,什么鬼都可以爆炸,除 ...

想拿每个人的一个Average.....

话说高速网络就要物尽其用嘛,以前买盗版是因为网速太慢,
有了网速就下载咯,如果说主流游戏都采用反破解,
不就玩次流的游戏咯
其实游戏一般上都不耐玩的,除非玩盗版可以玩上百个小时,
还可能去买正版。
话说我正想买undertale的说,盗版打完了,就纯粹想感谢作者让我成为他的粉丝

399288 发表于 9-3-2016 07:08 PM
话说高速网络就要物尽其用嘛,以前买盗版是因为网速太慢,
有了网速就下载咯,如果说主流游戏都采用反破解,
不就玩次流的游戏咯
其实游戏一般上都不耐玩的,除非玩盗版可以玩上百个小时,
还可能去买正版。
话说我正想买undertale的说,盗版打完了,就纯粹想感谢作者让我成为他的粉丝

这个是你吗?

探险家 发表于 20-2-2016 03:45 AM
欧美日本这些国家没有翻版的, 因此在中国和其他穷国的翻版市场是不会影响他们的, 只是少赚而已, 不会因此而造成正版从这世界消失, 开发游戏还是会继续.....

中国的中文游戏就不同了, 自己做出游戏, 结果自己的主基地中国都是翻版, 因此会造成正版中文游戏消失, 没有人要开发.....

中国就是出名Copycat, 因此游戏都没有创新, 都是拿国外其他人的Idea来改, 结果改到又不平衡, 每次都只会强调什么游戏画面美, 我们是要玩游戏, 不是要欣赏游戏画面, 这也就是为什么我认为中国根本不是强国的原因.....

说到重点了,现在游戏出在主机并不是因为盗版,而是因为平常人都是买主机玩游戏的,不是电脑,主机市场大,casual gamer多,所以游戏选择出在主机上也不出奇,并不是盗版影响pc游戏发展,只有中文游戏才这样,欧美的从来都不受影响

盗版对欧美的影响其实也不小, 不知大家还记得Alone in the dark这款游戏吗? 这游戏的开发商ATARI就是因为盗版横行而宣布破产, 还有tomb raider的老东家Eidos也因为盗版也被square enix收购。。

而你们说的没影响只是一些大厂而已,他们有的是财力,盗版对他们来说可能还伤不到肉。。但一些中小型游戏厂商却没那么好彩,他们可能要动用到全公司的资金才能开发到一款游戏, 好笑的是辛苦开发的游戏卖不到几万套, 而非法下载量反而可以去到几十万甚至上百万,卖到的还不够赔。。这样下去叫他们怎么生存?除了上面那两间公司之外,那些因为盗版而倒闭或被收购的欧美公司还真的不少,你们自己google下就知道。。

所以现在很多pc游戏开发商都已放弃单机游戏, 纷纷转向网游(因为网游没盗版) 这就是为什么垃圾网游越来越多,单机游戏越来越少的原因, 所以我敢说盗版不管对欧美还是中文游戏的发展都是影响深远的。。。

很多的studio或者publisher倒闭都是因为内部管理不好,finance没有处理恰当和游戏烂,没有人要买,盗版都不是主要倒闭的原因

比如像eidos,可以出一个deus ex,然后,用invisible war砸自己的脚(也包括了ion storm)

也有些虽然游戏做得很好,但是market太小,典型的例子就是looking glass studio

当然了,盗版是最好的替罪羊,所以每间公司倒闭都要怪盗版的,难道怪自己处理不当?游戏太烂?

在亚洲和落后的东欧,盗版问题确实很严重,但这并不代表这些就是lost sales,因为这种人免费的他样样拿,但是你要他拿钱出来的时候他就宁愿不玩了。

打个比方,一个在russia的盗版玩家,下了500套不同的游戏,他一个人就制造了500个盗版download,但是你要出钱买,他可能就去玩free to play的网游了,那这500套能算是lost sales吗?(dota2为什么要走free to play的路线?就是因为这些人,你不free他们就去打lol了,还鸟你dota?)

在富裕国家盗版是很少见的,10年前盗版转型(由dvd变成下载)横行的时候,你问那些欧洲人megaupload/rapidshare是什么,10个里面10个都不知道。他们普遍上都不太爱用电脑,你要破解什么,他干脆买了游戏放进去玩就好了,那么麻烦做什么?最主要的是游戏能不能够吸引他们出手去买。

只要管理得当,游戏做得好,合大家口味,而且有marketing的话,游戏很少会说亏钱的,就好像这几年窜出来的cdprojektred,witcher的进步大家有目共睹,就是因为符合了上述的条件。同样的,fo4什么multiplayer都没有为什么launch(只是launch而已)能赚750m?

盗版从来都不是公司倒闭的主因,而是借口。

又來了,一大堆堂皇的理由。

不過我懶惰講了。