佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

翻版电脑游戏的寒冬来临了??

现在的游戏都注重online. 翻版的game 也乏人问津。

Deus Ex Mankind Divided 我去淘宝买中国区, 卖家是以礼包方式送进我的邮件. Steam卖RM190, 我才买了139.90人民币 (RM87).

khaikwai 发表于 8-8-2016 10:44 PM
现在的游戏都注重online. 翻版的game 也乏人问津。

这倒是未必, 如果是射击游戏大部分注重online.

junclj 发表于 24-8-2016 10:37 AM
这倒是未必, 如果是射击游戏大部分注重online. 但如果像The Witcher 3, Just Cause 3 那些单人游戏玩盗版也没问题. 尤其是像The Witcher 3, 完全是offline的游戏.

巫师系列,没有DRM

junclj 发表于 24-8-2016 10:34 AM
盗版Rise of Tomb Raider, Just Cause 3 XL 已经发布了,连刚出不久的Doom, Inside都已經破解了. No Man's Sky 更直接推出就破解了. 我省下了RM105 下载盗版. 这游戏盗版才不到3GB而已.

Deus Ex Mankind Divided  ...

Just Cause 3 XL破解是假的,
No Man's Sky是GOG。
DOOM之前是靠Steam的漏洞,现在也是不能玩了。
就这样。

说真的
撇开法律责任这些

如果因为经济能力而玩盗版我觉得没什么
但请你记住你玩的是盗版
不要把盗版合理化
当成是一种理所当然的事情就好了

有些游戏我反而一开始是玩盗版
通关了之后Steam有Sales之类的都会买一份算是补偿给Developer
比如最近入手的有Tropico系列,这个3代一开始是入正,
之后4,5代一开始玩盗版,不过Sales的时候都转正了。
还有最近要出Remaster的BioShock系列
BioShock Infinite太棒了,不入正对不起自己。

Follow Us
我的想法就是不是看经济能力,我本身是有能力买正版。我有PS4和电脑。我只会针对大作或好评的游戏。这是看个人喜好,自己不喜欢玩的游戏就不值得入手。很多游戏我也后悔入正,例如The Witcher 3, Bloodborne, Doom。我个人觉得这些游戏不怎么好玩。我知道了Dark Souls 3 就和Bloodborne一样类型的游戏。既然那些妖怪砍我一刀那么痛,我又打不过他们。我就干脆放弃这类型的游戏。

虽然有些游戏是好评,但是也要看个人喜好。自己不喜欢的类型买了也不值得。浪费了钱还连玩一个小时都不到就干脆给删了。

我个人比较不喜欢古代欧美风格的游戏,我也不喜欢游戏画面太过时的游戏。例如像刚刚出的Deus Ex Mankind Divided,真心令我失望的是画面差,优化更差。钱花得不值得。

我比较喜欢像前几个月才玩过 Uncharted 4 那种类型的游戏。画质够美,玩起来的时候一边仿佛就像在超控电影似的游戏。

junclj 发表于 27-8-2016 05:00 PM
我的想法就是不是看经济能力,我本身是有能力买正版。我有PS4和电脑。我只会针对大作或好评的游戏。这是看个人喜好,自己不喜欢玩的游戏就不值得入手。很多游戏我也后悔入正,例如The Witcher 3, Bloodborne, Doom。 ...

说真的,如果我买了PS4,顽皮狗出品的The Last of Us和Uncharted系列,是一定要入手的。。

junclj 发表于 27-8-2016 05:00 PM
我的想法就是不是看经济能力,我本身是有能力买正版。我有PS4和电脑。我只会针对大作或好评的游戏。这是看个人喜好,自己不喜欢玩的游戏就不值得入手。很多游戏我也后悔入正,例如The Witcher 3, Bloodborne, Doom。 ...

不明白。

你說不是錢的問題,而是個人喜好,不喜歡就不值得買正版,怕買了後悔。

steam 有14 天full refund 的好處,只要你買了任何遊戲,14 天,覺得不好玩,只要你玩少過兩個小時,都可以要求full refund。

如果一個遊戲不合你的口味,refund 就好了,何必找盜版?

witcher 你玩不到半分鐘就知道這是個中古世界的遊戲,dark soul 等更加是不到五分鐘就知道這是變態難玩的,Deus Ex 一看就知道畫面符不符合你的要求,不滿意,refund 就好,簡單沒煩惱。
如果你是買ps4,那麼二手賣掉就好,虧個三四十塊,如果做得好基本上不會虧。

別跟我說你不喜歡哪個遊戲,但又想玩下去,玩幾十個小時破關。。。。。。然後又不想花錢。。。。

也別跟我說你擔心14 天兩個小時的gameplay 不足以讓你判斷遊戲到底合不合你的口味。

ocm1984 发表于 27-8-2016 06:59 PM
说真的,如果我买了PS4,顽皮狗出品的The Last of Us和Uncharted系列,是一定要入手的。。

看來OCM兄想買PS4了,The Last of Us和Uncharted真正的獨佔很值得一玩.我會比較愛The Last of Us

khai82 发表于 28-8-2016 02:07 PM
看來OCM兄想買PS4了,The Last of Us和Uncharted真正的獨佔很值得一玩.我會比較愛The Last of Us

神作。

就算幾年後有PS5 要remaster 這個遊戲,我都大力贊成。

khai82 发表于 28-8-2016 02:07 PM

Khai兄,我是说如果啦。。
我是玩手柄的手残党来的。。

当然,我是PC控,有钱的话还是会用PC打机。。。
至于主机嘛,就看缘分了哦。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 03:35 PM
神作。

就算幾年後有PS5 要remaster 這個遊戲,我都大力贊成。

PS,我就对这两个独占游戏很有兴趣,毕竟是诚意之作啊。。

ocm1984 发表于 28-8-2016 04:20 PM
PS,我就对这两个独占游戏很有兴趣,毕竟是诚意之作啊。。

我們PS 群組有時跟 xbox 玩家開玩笑,比這個那個的時候,一個last of us,就KO 了所有xbox 獨佔遊戲。。。。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 04:27 PM
我們PS 群組有時跟 xbox 玩家開玩笑,比這個那個的時候,一個last of us,就KO 了所有xbox 獨佔遊戲。。。。。

说真的,Xbox有什么独占游戏??
HALO? 最新的HALO被玩家屌到乱

我最记得是The Rise of Tomb Raider去年被Xbox独家了一年。。
PC版本因为微软的关系,今年年头就解锁了。。

ocm1984 发表于 28-8-2016 04:34 PM
说真的,Xbox有什么独占游戏??
HALO? 最新的HALO被玩家屌到乱

我最记得是The Rise of Tomb Raider去年被Xbox独家了一年。。
PC版本因为微软的关系,今年年头就解锁了。。

今年有quantum break。。。。你去看看review 視頻。。。。angry joe 說的笑死我。。。。。。
還有 tomb raider 無論是口碑跟銷量都很一般。。。我都沒有想玩的慾望,尤其是跟uncharted 比。。。輸幾條街。。。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 04:38 PM
今年有quantum break。。。。你去看看review 視頻。。。。angry joe 說的笑死我。。。。。。
還有 tomb raider 無論是口碑跟銷量都很一般。。。我都沒有想玩的慾望,尤其是跟uncharted 比。。。輸幾條街。。。。
...

Quantum Break,算了吧。。
当初看了A.J的测评,我都大掉眼镜。。

因为喜欢T.R的玩法,所以Uncharted很吸引我。。

ocm1984 发表于 28-8-2016 04:49 PM
Quantum Break,算了吧。。
当初看了A.J的测评,我都大掉眼镜。。

因为喜欢T.R的玩法,所以Uncharted很吸引我。。

Uncharted 完敗tomb raider。。。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 03:35 PM
神作。

對,這幾年我想最強最全面的games 就是GTA5, WITCHER3 和last of us 這幾部
GTA5 本來不是我愛玩的類,不過真的很強畫面U化內容等....w3 故事和任務內容無人能必 如果戰鬥和控只能改好這3-5年都沒什麼game能超...

last of us 獨佔 地圖沒上面的2個大 但故事和任務和system都很完美 我通了2次還想玩的3次(我老了很少games會玩2次或玩完)

ocm1984 发表于 28-8-2016 04:19 PM
Khai兄,我是说如果啦。。
我是玩手柄的手残党来的。。

当然,我是PC控,有钱的话还是会用PC打机。。。
至于主机嘛,就看缘分了哦。。

哈哈我也是PC控,我SEGA老機過後都沒買.
主機不貴比不過一片PC神卡,一年只買2-3部獨佔的OK ...如果你和我同TOWN我借你就好