佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难得吃的生蚝餐 Shucked@ The Gardens Mall

2016年的开始也是我又长一岁的时候 小时候期盼着快快长大,现在年过30了却又希望时间别流逝得那么快,哈哈,为了慰籍我不想变老的心,今年我们就来冒个险,来尝下新的美食。

第一个冒起来的念头就是-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很爱可是很少机会吃的生蚝餐!为什么说少机会呢?原因有几个, 第一价钱不便宜,第二担心生蚝的卫生问题等等等。不过虽然有那么多的顾虑,可是超爱吃生蚝的我今天说什么也想吃它,难怪啦,老吴出钱嘛!

这家开在Gardens 的Shucked, 我每次经过的时候都很想进去给它试一试 可是常看到门可罗雀的客人,心里多少都有点小担心的,难道是因为食物味道不好?或服务不好造成的?

当天我们一行3个人在接近晚餐的时间,约6点钟的时候到达,那时侯服务员看到我们的时候脸上好像有股不可思议的表情,难道是没看到过那么“多”客人?

Jersey Rock, England (1 dozen)- RM150

生蚝的味道不错,新鲜还带有海水味,入口后的味道甘甜中带丝丝的鲜,好吃。我只是简单地挤了几滴的柠檬汁,很爱Tobasco sauce 的我都不想要用,因为怕把生蚝的味道给盖住了。唯一小小的不满是生蚝的体积有点太小了,小小的1打就要价RM150, 贵哦!

Dutch Herring- RM28

这是我上次到荷兰无缘吃到的街头小吃,腌鲱鱼!传统的荷兰小吃腌鲱鱼通常都是配上洋葱丝整条吃的,这里的跟荷兰的吃法相似,不过还加上了面包。整体的味道很好,腌鲱鱼的味道咸中带微苦,陪上辛辣微甜的洋葱非常好吃!不过腌鲱鱼的气味非常浓烈,并不是每个人都可以接受的。

Bruschetta with Marinated Anchovies- RM23

腌鳀鱼和加了新鲜番茄与洋葱碎的意式烤面包片也是好吃!腌制过的鳀鱼带微微的酸,把整个鲜味都提升了不少,少少的3块我觉得有点太少了!

Salmon Marinara Linguine- RM32

这碗意大利面是今天出现的最大黑洞,简简单单的三文鱼番茄意大利面处理得非常之差!意大利面煮太软,番茄酱汁整个加了过多的水,变成番茄汤了!难不成是煮意大利面的水没沥干水??非常地让人生气。

整体的用餐经验我打个中等的分数,生蚝,腌鲱鱼和腌沙丁鱼这三样都深得我心,可是最后的那道意大利面实在太让我生气了。服务员对生蚝的解释也是很马虎,问了他那生蚝表上每种生蚝的分别就只是一昧地推销最贵的那个,别的就是简单地带过这个咸那个甜这样的解释,实在让人反感。我可以明白他们家客人少的原因,一来好吃的食物好像都是属于腌制品或生的,不是人人都会欣赏,而那些适合普罗大众的意大利面又做得那么差,唉。。。

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡♡
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Shucked Oyster Bar
T-K03, 3rd Floor,
The Gardens,Jln Lingkaran Syed Putra, 59200 KL
Gps: 26.848498, -80.085502

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/02/shucked-gardens-mall.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

ADVERTISEMENT

我不会吃生蚝      

舞猫猫 发表于 9-2-2016 08:01 PM
我不会吃生蚝

哈哈, 是不会吃还是不敢吃啊?

很想吃,但是很贵

ZapPaLangZPL 发表于 9-2-2016 09:02 PM
哈哈, 是不会吃还是不敢吃啊?

的确不会吃,也不敢吃

sem 发表于 11-2-2016 01:37 PM
很想吃,但是很贵

久久吃一次咯 : )

Follow Us
舞猫猫 发表于 11-2-2016 03:30 PM
的确不会吃,也不敢吃

哈哈, 这个确实很多人不敢吃的。