佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买电脑

笔记本/主要做报告搜集资料做功课,经常多开页面>10~20,外加迅雷,MP3/电影,娱乐:电子竞技游戏dota2,lol,各种新的单机游戏(大中型)。
预算RM2000~2500上下浮动。

1.Asus A456U-FWX023T I5-6200/ 4G/ 1TB/ 2GV/ WIN10
2.Lenovo IP305-15IBD 8GB RAM i5-5200
3.ACER E5-574G-54DV 15.6"
4.Acer Aspire V Nitro (VN7-572G-57N0) - 15.6" IPS/ i5 6200U/4GB DDR4/1TB/ Nvidia 950M/W10

想问下,这几架都能满足我的要求吗?还是说需要加强RAM?或其它?
以及第四架,是在看到介绍说网络连接更强,强力清灰特点,可是价钱有点辣。
希望大家帮忙看看,出出意见。或者其他更好性价比的机介绍给我也不错。

Ram尽量拿8gb,我用过acer ,公司有asus lenovo, lenovo是最少问题的。acer是最快完蛋的

你是说这架吗?http://www.acer.com/acerdesign/views/v_nitro.html

买的时候要看清楚,因为有些大马版本的是没有dust defender的,另外,这架的处理器是用 i5 6200U的,是属于省电型号来的,跑dual core不是现在最新的四条颗心, 打机比较吃力不过会比较省电,GTX950M也比GTX860M较逊色,可能运行一些高阶的game会有点lag,不过可以把game的效能调到比较低应该没问题。

楼主可以参考这个link  http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-960M-vs-GeForce-GTX-950M

唉。你是读什么课程的?
如果是IT , 那就可能会碰到Virtual machine。 需要8GB RAM
其他的,大多数都有windows 软件, 4GB 勉强够用。 

基本上要求8g  ram

JohnnyKLX 发表于 9-2-2016 12:51 AM
你是说这架吗?http://www.acer.com/acerdesign/views/v_nitro.html

买的时候要看清楚,因为有些大马版 ...

哈!?还有分马来西亚版不清灰?感觉真吭。。。幸好问了。
恩。。。如果打算买这架,我会去Shenhen买,因为是看到报纸可以做12/24个月还钱。那么shenhen卖的有清灰吗?找你那么说只能再去了解了

这里http://www.senheng.com.my/mobile ... -vn7-572g-57n0.html  

还有你说的不是跑四颗心而是dual,是怎样的?其实我多数在室内用,省电对我来说不重要。

Follow Us
moot 发表于 9-2-2016 01:10 AM
唉。你是读什么课程的?
如果是IT , 那就可能会碰到Virtual machine。 需要8GB RAM
其他的,大多数都有w ...

不是念IT,不过我本身习惯将学到的东西都用电脑记录下来。然后还有上网找其它资料,另作记录。多开十几二十个网页是家常便饭,youtube,microsoft多开等等。

sengwai929 发表于 8-2-2016 10:50 PM
Ram尽量拿8gb,我用过acer ,公司有asus lenovo, lenovo是最少问题的。acer是最快完蛋的

asus听说motherboard最好,acer评价太多不过我第一架是acer个人感觉还可以。

lenovo就不清楚了,如果在这里lenovo坏了修理方便吗?如果按照我的需求你会推荐我什么电脑呢?

现在多数2000以上都是4g,如果不够还可以再加去8g。

bicarbonate 发表于 9-2-2016 01:08 PM
哈!?还有分马来西亚版不清灰?感觉真吭。。。幸好问了。
恩。。。如果打算买这架,我会去Shenhen买, ...

以前我买的时候shengheng都还没有代理这个型号,现在有了是你幸运了,dual是双颗心,属于比较普通的和省电的也比较慢一点的,所以可以耐个8小时,如果是四颗心就是快一点的咯,也会较吃电,也要看是几代的 intel 处理器,i5还是i7也有不同,有些是4th gen的i7,有些就配6th gen 的 i5,但是四代 i7 和 六代 i5 比较 两个差不多接近,前者略胜少许后者就胜在较省电,看后面的字母可以分辨型号,U代表省电的型号,HQ代表效能的型号,还有一个是MQ的。

建议Lenovo,然后RAM要有8GB。这就很好了。。