佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大谁驾着evo或爱evo者都进啦给我意见吧

...想买人身中第一辆车...但有一些问题想跟前大家指教,我是刚出来社会的。。。不管是给我意见还是shoot我,我也会很专心去看的....

本人20岁,想在今年年尾或年中买一俩evo7或以上...现在是驾着vios二代...
Evo我也在网络上找了很多资料...不知道适合我吗。
1.我的工钱减了房租,吃,一些费用,还剩下大概3000,你们说供得起吗?头期已经有了,大概20k左右。本身也有5k左右是要拿来修理的,毕竟evo也是10年以上的车了!如果供每月1000左右的话,请问谁有驾着evo的朋友2000够修理费吗?

2.如果我每天都会驾到(每天大概20公里)值得吗?会不会应为我每天都驾到所以快坏?

3.evo适合驾远路吗?不是时常驾远路啦,一年2-3次

很喜欢evo我第一眼看到,就觉得这里车的外形很低调....请各位大神给我宝贵的意见....

很好。。这个收入加资金可以买了。。

qweasd147- 发表于 8-2-2016 11:05 PM
很好。。这个收入加资金可以买了。。

只怕买到(修车)应为我对车不是很了解...

基本上要买10年以上的车,真的要很看前车主有没有爱护汽车~

比较好奇的是楼主的职业,刚出来社会工作怎么会有这么高收入~

OneCloud 发表于 8-2-2016 11:41 PM
基本上要买10年以上的车,真的要很看前车主有没有爱护汽车~

比较好奇的是楼主的职业,刚出来社会 ...

哦哦...真的要看运气了.....

我是在新加坡做工的

每天大概20公里,什么车都分别不大 。。。

Follow Us
hanselhunt1 发表于 8-2-2016 11:45 PM
每天大概20公里,什么车都分别不大 。。。

我还以为20km已经很少了。。。。。。。。

xxiaoqq 发表于 8-2-2016 11:44 PM
哦哦...真的要看运气了.....

我是在新加坡做工的

新加坡工作,普通的vios足够吧?目前全球的经济酱不稳定,留现金在身比较安全~

等你做了几年的工,有多余的闲钱才来换车也不迟~

xxiaoqq 发表于 8-2-2016 11:46 PM
我还以为20km已经很少了。。。。。。。。

就是很少,所以没分别,限制了你的evo的猛力 。。。

OneCloud 发表于 8-2-2016 11:53 PM
新加坡工作,普通的vios足够吧?目前全球的经济酱不稳定,留现金在身比较安全~

也有这样想过,年轻人你知道的,就算少吃一餐买自己喜欢的东西也甘愿...我爸妈也不赞成我买...haizzz...应为vios是他们的,想买自己的车。

hanselhunt1 发表于 8-2-2016 11:56 PM
就是很少,所以没分别,限制了你的evo的猛力 。。。

我想买这俩车是去做工,晚上找朋友喝茶,就这样简单....很少会lappp

xxiaoqq 发表于 9-2-2016 12:01 AM
我想买这俩车是去做工,晚上找朋友喝茶,就这样简单....很少会lappp

买了麻烦分享 。。。

hanselhunt1 发表于 9-2-2016 12:11 AM
买了麻烦分享 。。。

一定会的

xxiaoqq 发表于 8-2-2016 11:57 PM
也有这样想过,年轻人你知道的,就算少吃一餐买自己喜欢的东西也甘愿...我爸妈也不赞成我买...haizzz... ...

他们可是为你好~

就是买,也是买普通车,而不是evo, impreza这类的车~

OneCloud 发表于 9-2-2016 12:20 AM
他们可是为你好~

就是买,也是买普通车,而不是evo, impreza这类的车~

再考虑考虑吧....谢谢你的意见

年轻就是本钱。现在跟你说叫你不买你也不会听。那就照这你的意思给你点意见。你要买evo那一代先。budget多少钱。 evo 10新车RM20出万有交易。先搞清楚你的budget和第几代车再慢慢plan

dreamerkid1986 发表于 9-2-2016 12:25 AM
年轻就是本钱。现在跟你说叫你不买你也不会听。那就照这你的意思给你点意见。你要买evo那一代先。budget多 ...

9代吧...100000左右
请问下修理费会贵吗?

evo7 1/2朋友有一辆,维修你应该负担得起~但是拿到车就要预算一笔修车的费用,evo 7银行已经不借贷款的,现在
很多银行超过10年车就不借贷款。

老实说驾得evo 没几个人是不跑的,你预算买车后的维修费用要高点~~大修一轮剩下的就不会很贵~~

BlackCatX8 发表于 9-2-2016 01:12 AM
evo7 1/2朋友有一辆,维修你应该负担得起~但是拿到车就要预算一笔修车的费用,evo 7银行已经不借贷款的, ...

好的,请问下,买了二手车除了timing belt,还有什么要注意吗?

xxiaoqq 发表于 9-2-2016 01:15 AM
好的,请问下,买了二手车除了timing belt,还有什么要注意吗?

看看引擎有没有漏油,冷气和有没有大撞过。。。你是哪里人???