佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年不快乐啊

一年复一年,已经接近4年了朋友们没出来聚会拜年,因为发生了不快乐的事。3年前我从别人口中发现其中一位要好的朋友竟然在我背后污赖我不真实的事情。今年我试着催眠自己,过年就只回来陪家人吧,可是伤心的情绪还是不由自主地, 尤其是看到朋友们都和另一班朋友聚会。很想逃离这一切,现在觉得以后新年就去旅行算了,真的很累,我不敢也不想再面对这一切。

对不起如影响了大家过年的心情。

以前还说要一起旅行,结婚要做互相的姐妹,现在把我当透明人,有没有都没关系,去了也只是凑人数罢了。去年团拜,在我家附近也不来我家坐坐,我真的有那么可怕吗? 觉得自己好失败。

真的很羡慕大家在家乡有自己的朋友,去喝茶什么的,我却只能在家

朋友不用太多,一两个知心的就行了,可是知心朋友也有自己的朋友啊 ;(

樓主 晚上好! 請問你能不能說下你與朋友們到底 發生了什麽不快樂的事?  O.O

朋友罢了
喜欢的就来
不喜欢的就去

何必自己伤情绪呢

Follow Us
虽然不想,可是很多时候我多希望自己能早日踏入社会,经济独立的话就可以做自己喜欢的事,学自己喜欢的东西,让自己忙得没时间想。也希望可以去到一个没人认识的地方,从新开始生活。

哈比特斯 发表于 9-2-2016 12:35 AM
樓主 晚上好! 請問你能不能說下你與朋友們到底 發生了什麽不快樂的事?  O.O

我和其中一位朋友是特别要好,我们一起去念大学,住一个宿舍。过了一年,他们要搬去其他宿舍,可是我觉得离学校有点远,就决定不和他们一起。那时候我还很年轻,那不了决定,拖了他们一点时间,从此就杯葛我。我试着和好,却热脸去贴人冷屁股,有一段时间后得知他竟然抹黑我。

LDiary 发表于 9-2-2016 12:44 AM
我和其中一位朋友是特别要好,我们一起去念大学,住一个宿舍。过了一年,他们要搬去其他宿舍,可是我觉得 ...

這樣就明白多了 ~

所以就是因爲宿舍風波而導致現在的局面? O.O

當時你決定不與她們搬去其他宿舍后,有和她們作解釋嗎?

其實現在知道她竟然這樣抹黑你,也不代表不是好事,至少你能夠看清楚她的人格。

朋友不需要太多,但知心朋友一定要有。。。誠懇請問樓主 今年幾歲啊?

把时间放在一些你专长的地方吧,当你有一天成长了,然后看回这一切的话,可能你会觉得很无聊。。。

哈比特斯 发表于 9-2-2016 01:02 AM
這樣就明白多了 ~

所以就是因爲宿舍風波而導致現在的局面? O.O

我有和他解释,他现在也住亲戚家了,如果当初我和他一起的话也要搬啊。
他说我变了,可是我还清楚记得,当时我去找他说话,他却拉着另一个大学朋友故意跑掉,留我一个人在原地傻眼。
我22岁了,所以才觉得自己很失败。

JohnnyKLX 发表于 9-2-2016 01:04 AM
把时间放在一些你专长的地方吧,当你有一天成长了,然后看回这一切的话,可能你会觉得很无聊。。。

希望如此吧,最近也看到一句名言:把没朋友的时间去提升自己,自然就会有朋友。谢谢。

评分

fruitkiwi + 5 加油

不跟她们一起搬时没说出原因吗?
若酱也看不开 好友知心到也几有限下?

LDiary 发表于 9-2-2016 01:09 AM
我有和他解释,他现在也住亲戚家了,如果当初我和他一起的话也要搬啊。
他说我变了,可是我还清楚记得, ...

人生总会经历很多不同的阶段,当每个阶段你所接触的人和事都不一样,日子久了,你会发现很多事情其实根本不用太多在意

manga123 发表于 9-2-2016 01:15 AM
不跟她们一起搬时没说出原因吗?
若酱也看不开 好友知心到也几有限下?

说了,如果当时不搬现在也得搬啊因为他去住亲戚家了。

我不是好人 发表于 9-2-2016 01:16 AM
人生总会经历很多不同的阶段,当每个阶段你所接触的人和事都不一样,日子久了,你会发现很多事情其实根本 ...

说真的,我很希望能赶快到那个阶段,看遍红尘,发现这些事情其实根本就不值得在意。

LDiary 发表于 9-2-2016 01:11 AM
希望如此吧,最近也看到一句名言:把没朋友的时间去提升自己,自然就会有朋友。谢谢。

既然你也明白了,为什么还那么纳闷?

LDiary 发表于 9-2-2016 01:18 AM
说了,如果当时不搬现在也得搬啊因为他去住亲戚家了。

那也会有看不开不再理你的理由啊?
后来找你出来你都不出?

LDiary 发表于 9-2-2016 01:20 AM
说真的,我很希望能赶快到那个阶段,看遍红尘,发现这些事情其实根本就不值得在意。

你应该要把握现在才能活得快乐,别一味想着快点长大,快点成年,时间飞逝,等你真的活到那天的时候,你会觉得年轻真好,单身时真的是很自由自在很开心,做什么事情都没有什么醋博。

LDiary 发表于 9-2-2016 01:20 AM

找些别的东西做吧~或者尝试新的东西,这世界其实真的很多东西能都让自己快乐起来,没必要一件不快乐的事情而耽误了自己