佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LDiary

新年不快乐啊

好命的樓主,還可以有時間感嘆朋友知己,新年不開心之類的,我阿蛇卻搞到要躲避大耳窿追殺,到國外避風頭, 還要擔心看不看得到到明天的太陽

可憐,沒關係啦..你還有雞渣的朋友

琅琊榜语录共勉之 : -

[ 我之所以这么待你,是因为我愿意。若能以此换回同样的诚心。固然可喜。若是没有,我也没有什么可后悔的。

世间有多少好朋友,年龄相仿,志趣相投,原本可以一辈子莫逆相交,可谁会料到旦夕惊变,从此以后,只能眼睁睁的看着“天涯路远”! ]

愿楼主永保赤子之心, 人生路上不同的阶段会结交到不同的朋友。
好朋友就是好朋友,给大家一点时间;多年回首也不过小事一桩 。 2016年,加油加油!

LDiary 发表于 9-2-2016 12:30 AM
真的很羡慕大家在家乡有自己的朋友,去喝茶什么的,我却只能在家

多陪父母吧

还能怎样,忙的忙,各自都有朋友了,算了,真的很累,要jio就jio,不要就算,反正no transport,不要来载也算,有心自然会来。

能够为了一点小事和你翻脸的朋友也不算是真心朋友吧,你才 22 岁,以后还会面对更多更意想不到恐怖的朋友。 =D
既然已经过了那么久了,何必再介怀,你自己在这里不开心对他们不造成任何影响的,这样来伤害自己不会觉得不值得吗?
去结交新朋友扩大自己的视野吧~
加油!

Follow Us
coolbee 发表于 12-2-2016 05:20 PM
能够为了一点小事和你翻脸的朋友也不算是真心朋友吧,你才 22 岁,以后还会面对更多更意想不到恐怖的朋友。 ...

有买到 Ohako 么?

咪有~ 干嘛要提人家伤心事...

coolbee 发表于 12-2-2016 05:31 PM
咪有~ 干嘛要提人家伤心事...

没有, 只是在房产那里潜水看帖就看到你的帖子罢了
一定要买新的 project? zomok 不买 subsales?
btw 我不是 property agent

楼主你那里人?我也很少朋友....不如我们做个朋友

我也不会比你好很多…

夜神心羽 发表于 12-2-2016 05:33 PM
没有, 只是在房产那里潜水看帖就看到你的帖子罢了
一定要买新的 project? zomok 不买 subsales?
btw 我 ...

我不急着用,所以可以慢慢等新的 project~

来!gor gor带你去喝茶

coolbee 发表于 17-2-2016 10:50 AM
我不急着用,所以可以慢慢等新的 project~

新的 project 越来越贵

cyl388 发表于 9-2-2016 10:04 AM
果然是高人讲的话,。很好希望大家努力为自己增智

我不是什么高人,只是经历过一些事情而已,自己的心情要灰的也灰了,何必浪费时间呢,只想做回自己。