佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LDiary

新年不快乐啊

不怕啦 楼主还小 还可以认识新朋友

就去旅行散散心,至于那些放暗箭的朋友,不交也罢

不要紧啦…………这种朋友不要也吧。
我也在家几天了……其他人的聚会也是小猫俩三只。。 看到图片都觉得心凉。 我的朋友都是自私的我的概念是这样的。能join 就join.不能就算。加上我没有车。不出门的。。我可以join,有人载我就可以咯。。。。做朋友不用勉强的哦。。

JohnnyKLX 发表于 9-2-2016 01:04 AM
把时间放在一些你专长的地方吧,当你有一天成长了,然后看回这一切的话,可能你会觉得很无聊。。。

果然是高人讲的话,。很好希望大家努力为自己增智

听了别人的三言两语就疏远你的朋友,要不要也罢。朋友充其量也只是得空无聊时拿来过时间的东西,当你有事需要帮忙时却发现一个愿意帮忙的都没有,所以还是放多一点时间在家人身上吧。

楼主,朋友是可以再认识再结交的,每个人都有自己的社会圈子,当你踏入社会,你也会有自己的圈子,而圈子里面不会有你现在的朋友。。。

开心点,为了一个人搞到不开心过年。。。不值得啊。。。你还有其他朋友嘛。

新年快乐!

Follow Us
阿呆0327 发表于 9-2-2016 09:06 AM
不要紧啦…………这种朋友不要也吧。
我也在家几天了……其他人的聚会也是小猫俩三只。。 看到图片都 ...

我也是没车啊。想起以前走路十几公里一群人都走着去,现在个个有车了却谁也不出来。

manga123 发表于 9-2-2016 01:27 AM
那也会有看不开不再理你的理由啊?
后来找你出来你都不出?

有说过要去旅行,可是我要internship了没时间,而且那位抹黑的也很像要去所以就拒绝了。可是对他们也没影响啊,觉得他们只是随口问问,我有没有去都没关系,反而是抹黑的没去就一直叫他去。我一点影响力都没了吧。

cflee25 发表于 9-2-2016 10:47 AM
楼主,朋友是可以再认识再结交的,每个人都有自己的社会圈子,当你踏入社会,你也会有自己的圈子,而圈子里 ...

其他朋友也有自己的朋友啊。。。

LDiary 发表于 9-2-2016 11:43 AM
其他朋友也有自己的朋友啊。。。

你可以趁机会出去认识新朋友啊

又再讨论要去谁的家拜年,就是没提到我家,看来我真的会杀人放火,大家都怕了我吧。

不快乐日子也要过。。。

cflee25 发表于 9-2-2016 11:46 AM
你可以趁机会出去认识新朋友啊

其实在我字典里面,已经没有朋友这两个字了。就算我在kl的闺蜜,我现在也怀疑是不是我一相情愿罢了。他都不和我拍照却和其他人拍照po在fb,有拍也是我叫他的,每次我和他说我们都吵架,我不是网络病还是什么,只是我不明白,对我来说照片是回忆,可以和别人拍照写bff,为什么没想到和我做一样的事呢? 而且他以前也说过一次我为什么每次都forever alone,对啊我朋友就没有他多怎么样。

蛮多女大学生都有这种问题

stay strong

LDiary 发表于 9-2-2016 11:55 AM
其实在我字典里面,已经没有朋友这两个字了。就算我在kl的闺蜜,我现在也怀疑是不是我一相情愿罢了。他都 ...

没有朋友不会死的,没有家人亲人你就会死。。。切记。。。

评分

lunzai4896 + 1 我很赞同

楼主还是做回自己吧,不要去理别人怎样想,你去解释的话有可能只会把原来的事弄的更糟糕。
做朋友不会谅解别人,那为何要来当朋友?
他不想联络你你也不必执着,每逢过年过节最多发个祝福语给他就算了。
新年快乐。

记住朋友是吃喝玩乐的伙伴 表越界
表谈钱 表比较 表塑造心目中的完美朋友
杯葛嘲笑妒忌小气抹黑 这些统统要摆开
身边熟悉的陌生人 同事 同学 都可以成为朋友

明白你的感受..不用紧啦..
人长大了朋友就会变少了..是正常的..
所以我的好朋友就是我男朋友..

但是我觉得你的case还好..
以前我妹妹有一个好朋友..
因为她长的比较肥胖也不是很漂亮..所以学校很多人欺负她..
我妹妹为了她跟原本的朋友疏离了..
因为她们叫我妹妹不要理那个胖胖的女生..但是我妹妹觉得她被欺负..没有人喜欢她很可怜..

然后我妹妹就是长得很漂亮..很多人追的那种..每当那个胖胖的女生喜欢一个男生就会用我妹妹的名义去追.. 我妹妹都觉得无所谓..最重要她找到幸福..
如果有人欺负她..我妹妹也会帮她出头..

但是后来她竟然跟人家讲..她不喜欢我妹妹的..也没有当我妹妹是好朋友..她的好朋友是另外一个很有钱的女生..但是那个很有钱的女生也是常常欺负她..取笑她的那种..

我妹妹不相信..也觉得帮她为什么要作践自己..还为了这件事情不开心了很久..后来我妹妹在有一次的机会下问她..她也承认有讲过不喜欢我妹妹..

我妹妹也就接受了.. 就说不用紧.. 她开心就好..后来我妹妹再也没有交什么好朋友了..
然后那个胖胖女生有要跟我妹妹好回..但是我妹妹也不接受了..

女生就是有很多这样的情况,可能女生比较记仇和计较
如果化解不料,那就不管了咯,再认识其他人咯~
我也是不喜欢家乡的朋友,新年我嘛是在家和家人过~
多几年你结婚生孩子后,你都觉得懒惰出了,更不会去想这些无聊事情~