佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果重考sem 3,总成绩什么时候出?

如题。
还有upu会影响吗?我们可以先填,然后用sem 1,2 &3的成绩申请?

ADVERTISEMENT

应该是在5月出的

需要interview的科系会被影响因为这些科系是用你3月的总成绩

四月多吧~
如楼上所说,需要面试的科目会受影响~
绝对可以,过后还会开放多一段时间给有重考的人填,但前提是在现在要先填了提交上去~

哈哈,每次看到你的名字,我都想到慕容复= =
是的,楼上的正确啦,大概大概都是4月多,5月那样出啦。

当然可以先填啦,你的选择会根据重考Sem 3成绩而完全不同吗?= =
所以其实基本上重考Sem 3成绩如何,选择大概还是在那里了,不会有大变动了,哈哈哈。
还是先填了就好啦,不然网页一下子有特殊状况的话就恭喜你啦XD
马来西亚的网络你是知道的= =

其实UPU和Interview的成功率也是是不会受影响的啦。影响的话,只是你麻烦点罢了,哈哈哈。
因为UPU做决定,不是3月就做决定了= =
然后Interview的话,不是一Interview完就立刻知道你是不是成功的@@
现在不是《中国达人秀》,《出彩中国人》那种海选,表现完就看评审是不是给你过的= =

他们是全部Interview完过后再决定的啦,还有综合很多因素啦,好像SPM和STPM成绩,MUET,课外活动一大堆啦。
那么Interview那么多人怎样记得那么多呢?他们有自己的方法啦= =
一般上都是Interview过后就写评语啦。
然后你觉得他们会写:“连总成绩都没有,还要重考,立刻淘汰。”那种吗@@
如果是的话,你可以去马X公会投诉,不久就会有一大班人来撑你,上街示威了,哈哈哈。
如果是这样的话,那么重考Sem 3的不是肯定进不到需要Interview的科系咯。
那样就真的太不公平了@@
然后就是让他们记得你是很重要的XD Interview那里就要花心思啦,让他们记得你。

其实这些真没什么,最重要还是你Interview技巧,填写技巧啦。
好了,加油啦,新年快乐哦。

makopl 发表于 9-2-2016 03:30 PM
哈哈,每次看到你的名字,我都想到慕容复= =
是的,楼上的正确啦,大概大概都是4月多,5月那样出啦。

其实我也一直跟他有同样的疑惑…为什么有面试的科系会受影响呢?如果重考的话是代表我们拿不到3月成绩,填upu时成绩处留白?@。@因为有些可惜还是要看我们有没有meet她的requirement吧?如果不知道我们的成绩,这样他们又怎样考虑要不要让我们面试呢?

求大神解惑ˊ_>ˋ

楊文藝 发表于 10-2-2016 05:34 PM
其实我也一直跟他有同样的疑惑…为什么有面试的科系会受影响呢?如果重考的话是代表我们拿不到3月成绩, ...

@@大神可不敢担,

其实那些成绩好像也是他们就自动放了吧,不是自己填的。
他们有个Range的啦,其实都大概大概能预测成绩了吧,哈哈哈。
然后Requirement那些也是他们自己Set的啦,他们觉得适合的就叫你面试咯,不适合就不要咯。
全部都是他们讲完的= =他们有自主招生权啊,哈哈哈。
做老师那个Interview我就不太清楚了啦@@

其实Interview也只是一个评分标准啦。
不是绝对的= =
就算Interview表现几好,如果一方面不符合资格的话,也是不能被录取的啦。
只是Interview的表现还是占大比例标准啦,哈哈哈。

是的,其实你想到的他们也想到的,哈哈哈。
如果因为Sem 3重考的问题的话,或许会Miss掉了很多人才哦,哈哈哈。
如果不要理,全部都给机会Interview的话,那样就要Interview太多人了,太累了。
马来西亚最厉害就是找Cuti休息的= =他们当然要想办法偷懒啦,哈哈哈。
所以Sem 3明年开始就不可以重考了咯@@

然后其实我说过吧,有些人其实是很有实力的,只是不适应STPM考试,所以就考不好啦。
STPM考到好不代表真的很有实力,考不好不代表真的没有实力哦。
如果100%看成绩的话,再决定谁来Interview的话,这样可能会Miss掉一些人才哦。
过后他们就想到了一个方法啦,就是Video Interview。
大家都给予平等的机会来Interview啦,这样会更公平一点啦。
当然也不是每个人可以拿到Video Interview的资格的= =
要怎样获得呢?就是要靠填写技巧咯,哈哈哈。

好了,加油啦,新年快乐哦。

Follow Us