佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hooshieng

ASUS MAXIMUS VIII RANGER(蓝屏)

只要你的 550w psu +12v 是 single rail,应该没有问题啦
之前我的 strike-x 500w stress test r9 290 都没有问题咯

leokee1979 发表于 9-2-2016 04:03 PM
只要你的 550w psu +12v 是 single rail,应该没有问题啦
之前我的 strike-x 500w stress test r9 290  ...

哦哦是吗??

蓝屏是hang住还是出现几秒直接restart?注意蓝屏的code

真的
你的显卡不会是耗电过 290 吧?!

leokee1979 发表于 9-2-2016 05:44 PM
真的
你的显卡不会是耗电过 290 吧?!

不懂。我的gt9600……刚过世不久。

vjcspore8899 发表于 9-2-2016 05:49 PM
不懂。我的gt9600……刚过世不久。

9600gt 埋了它吧.... 好多年前的产品了,gt240 的性能,才满载不到 100w
会不会过虑太多了?
之前我帮某间网吧配置 9600gt 配 +12v 216w 的杂牌 psu 几十台还可以 tahan 一年半没坏过 psu 和显卡

Follow Us
leokee1979 发表于 9-2-2016 05:58 PM
9600gt 埋了它吧.... 好多年前的产品了,gt240 的性能,才满载不到 100w
会不会过虑太多了?
之前我帮 ...

我的也超过5年了--gt9600是好卡来的…………

leokee1979 发表于 9-2-2016 04:01 PM
单单跑 ssd 看看
hdd 等稳定了才接上
不然就试 ide mode

好,那我试试看只插SSD来跑怎么样, 在BIOS里只有RAID和AHCI选项而已。怎么换IDE mode?

rain886 发表于 9-2-2016 05:41 PM
蓝屏是hang住还是出现几秒直接restart?注意蓝屏的code

之前前两次蓝屏只是出现一秒就restart了,然后今天是一直都在蓝屏,看到里面是说 "the bios in this system is not fully ahci compliant, please contact your vendor..." 我已经update最新的BIOS了。

hooshieng 发表于 9-2-2016 06:48 PM
之前前两次蓝屏只是出现一秒就restart了,然后今天是一直都在蓝屏,看到里面是说 "the bios in this syst ...

没有看到实况还真的不懂怎么帮你,不过你第一次format你说install driver后才出现blue screen其实你不需要再format过,很明显你下载的driver有问题,试看不要用asus网站的driver,这片板的出来应该不会再有win7的driver就算有都是拿其他雷同的给你们下载~

我也遇过一个问题也是ssd就是安装好os没有问题,然后安装完driver,在开机的boot logo特别慢至少30秒,不过一进到里面是很快的

rain886 发表于 9-2-2016 07:25 PM
没有看到实况还真的不懂怎么帮你,不过你第一次format你说install driver后才出现blue screen其实你不需 ...

我被逼要format过因为我完全进不了windows.过后我用了CD本身的driver install, 还是会一样蓝屏。因为每次都会突然蓝屏,根本不知道哪个driver出问题。><

vjcspore8899 发表于 9-2-2016 06:07 PM
我的也超过5年了--gt9600是好卡来的…………

应该是以前的显卡都蛮耐的
我的 voodoo,ati x550 到现在还可以用

hooshieng 发表于 9-2-2016 06:41 PM
好,那我试试看只插SSD来跑怎么样, 在BIOS里只有RAID和AHCI选项而已。怎么换IDE mode?

我也不懂,还没正式接触 1151 主板

leokee1979 发表于 11-2-2016 04:20 PM
应该是以前的显卡都蛮耐的
我的 voodoo,ati x550 到现在还可以用

对咯!!!