佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hairybunny

我走不进他的世界

其实我真的有问他,我是不是你想找的女生啊。问他在一起这两个月他感觉怎样。他又讲了很甜的话哦。说我很好,很贴心又谅解的,很难找。

hairybunny 发表于 10-2-2016 11:47 AM
哈哈哈煲劇看书都有。他在这里的时候,我们的周末都是会相约去cafe 做工的。可是真的很正经的做工的,到t ...

真的會悶騷叻 少了激情也少了安全感... 請問你是怎樣度過這兩個多月?
喲。。。相約一起去做工,這個主意不錯啊其實他也沒有錯啦,工作的時候就該認真

我觉得先认为他不爱你前。先想看他的问题先?工作,家庭等等的问题。。
BTW..我有私聊你

哈比特斯 发表于 10-2-2016 02:05 PM
真的會悶騷叻  少了激情也少了安全感... 請問你是怎樣度過這兩個多月?
喲。。。相約一起 ...

就忍着将过咯。。我不怕他会找第二个,是怕他不是真的喜欢我而已。嗯在一起做工是要认真啦。不然做不到工哈哈。不过假如能像其他情侣将拍拖就好咯。。

hairybunny 发表于 10-2-2016 01:40 PM
其实我真的有问他,我是不是你想找的女生啊。问他在一起这两个月他感觉怎样。他又讲了很甜的话哦。说我很好 ...

言行不一,好像不怎么靠普。

hairybunny 发表于 10-2-2016 01:29 PM
好像是,我太快接受了吧....

过去的就让他过去吧 别去想了

Follow Us
hairybunny 发表于 10-2-2016 02:28 PM
就忍着将过咯。。我不怕他会找第二个,是怕他不是真的喜欢我而已。嗯在一起做工是要认真啦。不然做不到工 ...

看來你的忍耐力“猴勢力啊!” 如果他真的能找第二個女生的話,這代表他有喜歡過你但沒有將你放在心裡

是不是很羨慕其他情侶叻~能手牽手一起走加上被呵護的感覺

哈比特斯 发表于 10-2-2016 03:30 PM
看來你的忍耐力“猴勢力啊!” 如果他真的能找第二個女生的話,這代表他有喜歡過你但沒有將你放在 ...

哇噻你这加盐加醋的哈哈哈

当然有羡慕啦,我们走一起有时他会把手放我肩膀我搂他腰啦。。有次他亲我头发,是很甜啦。

和我的男友有像leh。
我的一开始也很慢热,旅行时他跑去订两间单人房!!!我发现的时候当场晕倒
现在已被我train到很顽皮,很主动了。

hairybunny 发表于 10-2-2016 03:45 PM
哇噻你这加盐加醋的哈哈哈

当然有羡慕啦,我们走一起有时他会把手放我肩膀我搂他腰啦。。有次他亲我头 ...

啊哈哈。。。LZ開玩笑的了啦   其實感覺上LZ的人品挺Nice及Friendly下

聽你這樣說,你的男友有時候幾甜下的噢。。。如果你們每一次出街都這樣的話,那該多好啊。

静恬 发表于 10-2-2016 04:57 PM
和我的男友有像leh。
我的一开始也很慢热,旅行时他跑去订两间单人房!!!我发现的时候当场晕倒
现 ...

高人!请教请教。。。怎样Train 出来的?是不是我们女生要主动点啊?

hairybunny 发表于 10-2-2016 05:32 PM
高人!请教请教。。。怎样Train 出来的?是不是我们女生要主动点啊?

喂,我 不是高人啦
我男友基本上还有一点点的大男人,我太over主动他也会不高兴。
这要自己拿捏,不过我是用嗲功把他融化的
慢慢来吧,每次见他都比上一次再嗲一点。

在家一起看电视节目时,他会抱你吗?

哈比特斯 发表于 10-2-2016 05:23 PM
啊哈哈。。。LZ開玩笑的了啦   其實感覺上LZ的人品挺Nice及Friendly下

聽你這樣說 ...

哈哈那当然啦,我人很好的 :>

嗯他有他的方式的甜,有时是真的预想不到的。每星期都约好做工,有次我老板放我假那周末不用做工。我就说你plan 啦今天要做什么我放假什么都不要想。他就说好啊,不过要去有书店的地方。去到他拿了彩色书和彩色笔,然后去咖啡店跟我一起图。过后他有跟我说其实那天他想做工的,不过难得我放假就陪我休息lo。那个算是最甜的一次吧。

假如常常将就好了咯

静恬 发表于 10-2-2016 05:37 PM
喂,我 不是高人啦
我男友基本上还有一点点的大男人,我太over主动他也会不高兴。
这要自己拿捏, ...

我的男友好像也有点大男人呢。。哎哟真不容易。。要主动可是又不可以太主动。每次都比上次更嗲a。。这情人节见了不知几时才会再见了。Man 久了不是很会嗲了叻。

happyhappy09 发表于 10-2-2016 05:39 PM
在家一起看电视节目时,他会抱你吗?

没有去过家哦 ><

静恬 发表于 10-2-2016 04:57 PM
和我的男友有像leh。
现 ...

你把他给进化了

hairybunny 发表于 10-2-2016 05:50 PM
我的男友好像也有点大男人呢。。哎哟真不容易。。要主动可是又不可以太主动。每次都比上次更嗲a。。这情 ...

text和聊电话也可以嗲啊~
以前我一接他电话就会问他有想我吗?现在都是他抢着问了。
我以前也很man,前任还投诉我太man了,一点都不小鸟依人。
我觉得男人也要够man,身边的女人才会嗲起来。他要是太过少爷,我们要从何嗲起啊?像照顾弟弟酱

LEXUS 发表于 10-2-2016 05:55 PM
你把他给进化了

哈哈哈哈,他也这么说。
明明很man的他也嗲起来了

有木有一起靠背过呢