佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon m3 及 fujiflim x-a2 ,x-t10

常出国旅游想拍些靓照,请问以上相机哪一款比较好?谢谢各位提供些意见!

拜托各位给小弟一些建议……

三个相机都在不同的价位喔

你自己怎么看这3架相机?为什么会是它们?

三部都是微单都挺不错所以很难抉择!爬贴后感觉上这三部都不是很难操作,只要加上長镜头再上网找多些资料应该能够拍出不错的相片!比较常听说canan和nikon所以就选择了比较多人推荐的m3,但是同时又发现蛮多人也推荐fujiflim那两部,我是没有用过fujiflim这个牌子的相机所以就想听听各位大大的意见咯!价位上这三部都在我的考量范围!所以只差性能了!(同时上网看了看Canon Ef-m 11-22mm F/4-5.6 Is Stm Lens 的价格几乎等于m3的一半,但是想说买了个lens可以拍到靓照应该算值得吧!)

你的budget能买fuji X-T10就不用看X-A2了....X-T10的操控会比较好。Fuji的镜头虽然选择多素质好,但是会比较贵。

Canon M系列比较新,EF-M的镜头选择比较少。除非你买adapter,不确定adapter有什么limitation,你自己上网看看资料。

你这个budget可以看下sony的a6000,也是很火红。最近出了新机a6300

最后自己可以去店面摸摸机机看那一个顺手

GR,sony出的相机可以和canon,fujifilm相比的吗?sony不是出家电之类的比较出名吗?他的相机品质怎样?

Follow Us
astroboy_my 发表于 12-2-2016 11:49 PM
GR,sony出的相机可以和canon,fujifilm相比的吗?sony不是出家电之类的比较出名吗?他的相机品质怎样?

ok啊,sony是Nikon、Pentax和很多手机的相机sensor供应商。在相机行业也很多年了,这几年的自动对焦速度和摄录功能都很出色。

近年还有专业全幅无反相机a7系列深受好评。Compact市场也有卡片机王RX100一,二,三,四代
佳礼有sony专区...你可以看看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=688

我也是在烦着这个问题。也是考虑M3和XA-2。

XA-2我摸过,对我来说反应很慢,拍landscape可以,抓moment绝对完蛋,长焦不适合,那支50-230 Ois ii反应很慢,放抖除非你机身用sport,50-140 f2.8那支就不懂了,focus我觉得很慢,是否所有SLM都是如此?

通常SLM我都推荐sony