佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

性感女神林云回马过年 岂料遇到马航服务人员当面骂没家教!

又再炒作

52楼,有另一乘客的见证,热心的我替广大网友翻译了。
【航机是Air Mauritius,从Mauritius-KLIA-Singapore,所以KLIA是接驳转站。机组人员要对每一个乘客检查登机票,有些乘客根本不知道自己身在何方,就算机组人员广播了。
机组人员要确保乘客在正确目的地下机,有些是KLIA,有些是新加坡,避免新加坡的乘客被遗留在KLIA机场。
所以文中的印度人是要继续前往新加坡的,他走回机舱内并无不妥。
而林云无法出示机票boarding pass。所以Abdullah让他站在一旁把机票找出来,Abdullah自己就检查其他乘客的机票。
林云翻遍了口袋行李都无法找出,她无法证明自己的最终目的地是KLIA,所以不被允许下机。
Abullah让她回去机舱内找出来,她很生气的走回去,最终找到了。

试想100个乘客要下机的,而Abdullah要逐个检查。文中她提到Abdullah对她喊kurang ajar并不属实。她编造谎言。
据我所知,Abdullah只是大声的对所有乘客说要准备boarding pass。林云回复我说她有出示行李的几贴纸,她并没有。这就是林云DJ的真实故事。

ps:外国人并没有对出示机票一事感到不满,他们只是服从指示。而大马人对这个程序却非常反感。除了林云,其他大马人也是以不好的态度回应。
这50余岁的Abdullah却独自一人默默忍受。所有这一切有CCTV记录,包括声音。】

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

谁是谁非,一目了然。
【短短一天的时间,有关帖文就有超过5000人转载分享,纷纷大骂这名工作人员的态度。】-->Abdulla吃了哑巴亏了。

女神是黑发那个?

性感女神??在哪?看没有。。。。

亚洲第一女DJ??? 几时的事?

亚洲人造人一号就有啦

Follow Us
跪求站在隔壁的名字

希望马航可以做好点。。。

kmrddecade 发表于 10-2-2016 12:20 PM
亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神之称的女模
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也正要说这个。

亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神

可以不要随便乱放名称?

亚洲第一女DJ?, 这个称号给Soda也轮不到她吧?

所以说马奶下的种族主义不单单是马奶人,华人也要付上很大的责任

评分

jac|kiez + 5 华人很喜欢在种族上无中生有

我看了这贴5分钟,所谓的"性感"在哪里??????

"亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神之称的女模"

我笑了

不管怎么样。。。这连基本的服务态度都没有吧。。。

diu 性感女神,在那里????????????????

我只看到两个aunt,两个aunt

kmrddecade 发表于 10-2-2016 12:20 PM
亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神之称的女模
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们是rayani的间谍

Priscillia 发表于 10-2-2016 10:10 PM
谁对谁错, 我也搞不请楚
*copy paste*
This story from another eye witness…another side of story p ...

她不是505时po mahatir的吗? fa la zai 拿不到捐款?

律師:如果比你_你_唔_?
被告:我_唔代表佢好,而且...
律師:而家我只係問你_唔_,你只須答我_,定唔_?
被告:咁_囉,但係...
律師:法官大人,我冇野問喇。

小事啦。。。