佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要做小生意 ?(适合要转型的打工族。)(一楼加料了,题目:经济效益)

谁要做小生意 ?需符合条件。

OKU ( 年龄不拘 ) 和 制服团员者 ( 中学时期,年龄不拘 ) 优先考虑。

如果你是 OKU 或制服团员者 ( 中学时期,年龄不拘 ) 必须具备以下条件 :

1)OKU ( 任何形式 )
     a) 能说或能写的为佳。
     b) 男或女。
     c) 年龄不拘。
     d) 学历不拘,但必须懂两种华侨语言。
     e) 雪隆,霹雳,柔佛,马六甲,森美兰和槟城为佳。

2)制服团员者
     a) 必须是男童军,女童军,PBSM,PANDU PUTERI 或 ST JOHN。
     b) 带各式各样考试文凭证明身份 ( 不包括生活营文凭或学校文凭 )。
     c) 男或女。
     d) 年龄不拘。
     e) 学历不拘,但必须懂两种华侨语言。
     f ) 雪隆和霹雳,州内各区各一位。

有意者,请 PM 你的号码给我。
如果,贵方是 OKU ( 年龄不拘 ) 或制服团员者 ( 年龄不拘 ),请说明。
我有空会回复贵方,谢谢。

======================================================

本楼主产品的 IDEA 从何来 ?

我这个产品的 IDEA 源自于一场车祸。
住了一陈子医院,坐了一陈子轮椅,和过了一陈子其它 OKU 的生活方式。
期间,心想。
如果,某一天。本楼主某身体部位没有了,要如何生活下去了 ???
就这样,心情沉了两个月。
之后的某一天,我上网了。
发现,其它人的生活方式是可以这样的。
突然,旷然大悟,整个头脑醒了。
心想,这会不会是个商机呢 ?
然后,我再查找其它国家到底有没有这样的生活方式。
原来,这种生活方式,在其它国家也是刚起步阶段。
然后,我去了很多杂货店,霸级市场 ,有 T 字头的,有 E 字头的,有 B 字头的。
坦白说,是有类似的产品。
但是,市场空白还有 99 %。
然后,我用了两个月时间,查找全部原料,得出本土最适合卖的原料。
所以,今天。贵方看到我的出现了。
故事说完了。
谢谢大家赏脸。
======================================================

经济效益

每五百货源,赚取的利润大概在 70 至 200 左右。要看贵方拿什么原料。

为什么我要求大家见面呢 ?

1)不希望本楼主产品光速般曝光 (网络)。
2)网络骗案层出不穷,我有必要给贵方看我的 account book,证明这 account book 是属于本人的。
     如果,贵方还不放心,我可以与贵方去银行验证。
3)我要让大家,汇钱汇的开心,等货等的安心。

有兴趣者,请看 29 楼 和 32 楼,谢谢。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=2

喂 !
给个机会本楼主,教大家如何先亏RM五百 !
然后,赚钱。
好不 ???
如果,没问题。
本楼主等贵方PM电话号码来了。
谢谢 !

本钱只需最少 RM500 至 (不知道)。要看贵方拿什么货。

有意者,请 PM 你的号码给我,如果贵方是 OKU (年龄不拘)或制服团员者(年龄不拘),请说明。

我有空会回复贵方,谢谢。

做这门生意可以用三个方法来做。

1)在家门前挂布条或广告牌(站式)。
2)走茶室。
3)拿货后告诉你。

适合家庭主妇,适合兼职。
如果贵方在家里已经有了其它工作,可以用第一个方法赚取第二份收入。

这门生意不是直销,不是传销,不是保险,不是偏门
所以,大家可以放心的与我联络。

不是童军就是问题了。

只在雪隆和霹雳吗?

Follow Us
加峻 发表于 11-2-2016 10:24 PM
不是童军就是问题了。

所以,为了这个问题。

昨晚本尊,已经想到了一个很好的解决方法。

如果,贵方捐助于任何合法孤儿院(马来西亚)和合法老人院 (马来西亚) ,达最少 RM 100 。

并且有收据为证,也是优先考虑对象之一。

elc1234 发表于 12-2-2016 09:50 AM
只在雪隆和霹雳吗?

不一定的,看运输费和找不找到运输公司。

奇才 发表于 12-2-2016 04:28 PM
不一定的,看运输费和找不找到运输公司。

谢谢回复。。。有兴趣。。。PM please。。。小弟在东马

elc1234 发表于 12-2-2016 04:56 PM
谢谢回复。。。有兴趣。。。PM please。。。小弟在东马

你所指的东马。是沙巴和砂劳越吗 ?

对不起。没有。

运输费太高了。不符合我的商业策略。

请问是从事什么行业,还是不是很明白,本人有兴趣

月饼娘 发表于 12-2-2016 06:26 PM

食品行业。

但是,我销售的方式方向,产品形式。在这里就不能告诉你了。

如果有兴趣。请来怡保面试。

月饼娘 发表于 12-2-2016 06:26 PM

用残障人士赚同情财!

评分

pirate1618 + 5 我很赞同

kin_84 发表于 12-2-2016 07:58 PM
用残障人士赚同情财!

如果,我说我是 OKU, 你又怎么说 ?

见面吧 !我可以给我的 OKU card 给你看,包括我的身份证,如果还是不相信,一起去警察局“验证”。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用残障人士赚同情财!

现在,我这个 OKU 做这门生意,会找制服团体成员合作 ( 正常的 ) ,还有其它正常人士 !

需不需要得到你的批准 ???

用残障人士赚同情财!

很多 OKU 都有出来做生意的 !

也有很多顾客 (正常人) 光顾 !

你又要怎么说这些顾客 (正常人) 呢 ???

用残障人士赚同情财!

我是个 OKU, 我太太是个正常人。

我太太的月薪是 RM 2000 !我的月薪是 RM 5000 !那你又要怎么说我的太太呢 ???

用残障人士赚同情财!

在未来的日子,会有很多正常人士与我 (OKU) 合作 !你又会怎么说这些正常人士呢 ???

用残障人士赚同情财!

在本国 (马来西亚) ,有一个税务条列,凡是聘请 OKU 做工的企业 !都可以减税 !

你又怎么说这些企业呢 ???