佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙族又在自我阉割,行动党黄进发为了安抚马来人的不安,硬把财神爷说成是明朝官员

這是回教黨人海奴丁當天的造型。

你告訴我,他在扮什麼?

我昨天說了,回教教義,不能偶像崇拜,連把自己的宗教的大神或先知形象化都不能,更遑論其他異教徒的神仙了。

結果, 我們偉大的方丈,硬生生把事實扭曲,白天見鬼,用馬來文發文說,這不是財神神仙或八仙裡的曹國舅,這只是明朝官場的官服。

以前,我們華社還罵馬華只敢用中文發文告鳥巫統,現在方丈也繼承了賣華的必殺技。

對於曾經熱愛崇拜方丈的粉絲,我對方丈近來的柒頭感到無比心痛。

為了辯護豬玀制,說馬鏟是最大的受害者我也算了。

為了選票,篤灰小妹妹卻支持漫畫家,我也算了。

現在,既然可以把扮財神爺說成那不是神仙,那只是明朝官服。

什麼懶X來的?為了spin,你還有底線嗎方丈?

當然,純技術來說,財神大人的服裝,加上他在天庭是官員,民間老百姓設計祂時的服裝肯定和那時的時代背景一樣,不可能來個穿踢死兔的神仙。

但是,那個依然是財神呀!

我穿破爛的衣服,手拿破扇和葫蘆,你說我扮乞丐還是濟公?

不過,方丈不愧是一代宗師,發表洋洋千字鴻文spin的過程中,也加入了偉大的point:不要妖魔化他族的服裝(這個我也同意)。話說前年雞哥在大寶森節時穿到如印度人醬也被政治對手妖魔化成背叛回教,最後要宗教師出面才擺平輿論。但這個問題,是回撚對其他宗教的排斥,不是巫統一個人可以搞出來的。

不能改教、不能cosplay其他神仙、不能看到十字架、不能對他人祝福merry Christmas,這些都是回教,不是巫統。

方丈為了spin,再一次,避重就輕,忽悠全部人。

還有一個很重要的問題,馬來人不是蠢的,財神是不是神,福祿壽三大神仙,它們也懂一些的。財神多年來深入民心,人家知道什麼是神仙,什麼是官服。大年初一穿明朝官服來拜年,你當馬X全部是lulu?

最後馬X知道真相後,肯定大罵,cina pandai tipu!到時候,誰的錯?

這就是你們的方丈,在中文界柒頭後,跑去馬X界忽悠馬來人,然後把馬來人當成弱智的種族,寫出這樣的渾蛋文章來騙馬X。

今天,為了選票,他可以篤灰小妹妹,可以反過來要華人包容馬X的不安、可以把財神硬生生說成是政府官員,這就是我們華社最菁英的知識分子。

他日扶助林神上位後,大馬華鏟的處境, 自己想。

想什麼想?難道你們華鏟會投巫統咩?

https://www.facebook.com/photo.p ... 7683&type=3&theater

黄进发原文

===================

行动党日益壮大的大爱胶,不断自我阉割来配合马来人的不安。这就是打死都不跑票的华人带给行动党的讯息,就是他们可以继续自我阉割,贬低自己同族的文化习俗,为的就是得到更多马来票

评分

q(o_o)p + 5 精品文章
kmrddecade + 5 有point

不是商朝的官员咩?

可悲咯,沦落到欺骗。骗得过自己的良心吗?

都说是财神不是财官咯。
是华人的神来的咧。
zomok 他还好意思一直 spin 下去?

我坐等長老會跟我搶左邊那個。管這管那的黨。

果然是神教至上
會不會有“顧大局人士”出來說什麽要贏得馬來票,消除馬來人戒心,撒這樣的謊話也是“應該被原諒的”?

Follow Us
火箭再不改道。。。我坐等火箭昇空失敗撞小海。

dllmon99

吹咩,以後 民聯 執政,財神改叫財官,天公改叫天官,華人 只能拜官不能拜神

只有愚民才认同楼主的傻话

评分

ben_castiel + 1 信你的話才真的是愚民~
johanson + 2 我很赞同

Homer Zhu

這是回教黨人海奴丁當天的造型。
你告訴我,他在扮什麼?
我昨天說了,回教教義,不能偶像崇拜,連把自己的宗教的大神或先知形象化都不能,更遑論其他異教徒的神仙了。
結果, 我們偉大的方丈,硬生生把事實扭曲,白天見鬼,用馬來文發文說,這不是財神神仙或八仙裡的曹國舅,這只是明朝官場的官服。
以前,我們華社還罵馬華只敢用中文發文告鳥巫統,現在方丈也繼承了賣華的必殺技。
對於曾經熱愛崇拜方丈的粉絲,我對方丈近來的柒頭感到無比心痛。
為了辯護豬玀制,說馬鏟是最大的受害者我也算了。
為了選票,篤灰小妹妹卻支持漫畫家,我也算了。
現在,既然可以把扮財神爺說成那不是神仙,那只是明朝官服。
什麼懶叫來的?為了spin,你還有底線嗎方丈?
當然,純技術來說,財神大人的服裝,加上他在天庭是官員,民間老百姓設計祂時的服裝肯定和那時的時代背景一樣,不可能來個穿踢死兔的神仙。
但是,那個依然是財神呀!
我穿破爛的衣服,手拿破扇和葫蘆,你說我扮乞丐還是濟公?
不過,方丈不愧是一代宗師,發表洋洋千字鴻文spin的過程中,也加入了偉大的point:不要妖魔化他族的服裝(這個我也同意)。話說前年雞哥在大寶森節時穿到如印度人醬也被政治對手妖魔化成背叛回教,最後要宗教師出面才擺平輿論。但這個問題,是回撚對其他宗教的排斥,不是巫統一個人可以搞出來的。
不能改教、不能cosplay其他神仙、不能看到十字架、不能對他人祝福merry Christmas,這些都是回教,不是巫統。
方丈為了spin,再一次,避重就輕,忽悠全部人。
還有一個很重要的問題,馬來人不是蠢的,財神是不是神,福祿壽三大神仙,它們也懂一些的。財神多年來深入民心,人家知道什麼是神仙,什麼是官服。大年初一穿明朝官服來拜年,你當馬鏟全部是lulu?
最後馬鏟知道真相後,肯定大罵,cina pandai tipu!到時候,誰的錯?
這就是你們的方丈,在中文界柒頭後,跑去馬鏟界忽悠馬來人,然後把馬來人當成弱智的種族,寫出這樣的渾蛋文章來騙馬鏟。
今天,為了選票,他可以篤灰小妹妹,可以反過來要華人包容馬鏟的不安、可以把財神硬生生說成是政府官員,這就是我們華社最菁英的知識分子。
他日扶助林神上位後,大馬華鏟的處境, 自己想。

想什麼想?難道你們華鏟會投巫統咩?

PS: 方丈=黄大爱

根本就是财神爷, 把他拗成曹国舅或明朝大官都不正确。 事情要回归事实, 黑的白不了, 白的黑不了!

龙族是科学治国 甚么财不财神无伤大雅

又來利用自己的神來影響他族……這不就是挑釁他人宗教嗎?
別再做這樣的事了,不然的話以後連財神裝都會被禁止穿出街呢。

kucing_gemuk 发表于 11-2-2016 04:56 PM
根本就是财神爷, 把他拗成曹国舅或明朝大官都不正确。 事情要回归事实, 黑的白不了, 白的黑不了!

以前那个马来斯力啊,罗斯马都变成香港明星了,
现在这个便明朝官员自然是OK的。

不过也是好啦,他们说归说,我们正好可以看一看某些人的本性。

黄进发是BERSIH推手,不是行动党党员

Ecor1左膠來護航了,真是預料之中~

ben_castiel 发表于 11-2-2016 07:30 PM
Ecor1左膠來護航了,真是預料之中~

没必要护航,蠢人要去死,我笑着看戏而已

Ecor1 发表于 11-2-2016 08:10 PM
没必要护航,蠢人要去死,我笑着看戏而已

呵呵,管好你自己吧,搞不好被人笑回!

ben_castiel 发表于 11-2-2016 08:13 PM
呵呵,管好你自己吧,搞不好被人笑回!

我都不怕,大马要去地狱还是天堂,对我没关系
蠢人要去地狱,我就笑着看戏
要去天堂,我就拍手说你聪明