佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

換新手機,請給意見!

最近煩著換手機,不懂換什麼手機,怕換錯了後悔,請大家給意見!謝謝!
1. Huawei Honor 6plus
2. Meizu MX4

以上4款,会选
redmi note 3
huawei honor 6+.

不过。。。。。
红米NOTE 3 是 AP 机。
honor 6+ 没指纹扫描。如果不介意可以买的。

家和万事兴 发表于 11-2-2016 03:20 PM
以上4款,会选
redmi note 3
huawei honor 6+.

謝謝,note 3與6 plus,你會選?很糾結吧?呵呵!畢竟6plus出了有1年吧

volvo 发表于 11-2-2016 03:29 PM
謝謝,note 3與6 plus,你會選?很糾結吧?呵呵!畢竟6plus出了有1年吧

你有刷机经验吗?如有,可以买 Note 3. 毕竟便宜几百元。

哈,是有刷機經驗,但不是很expert,還是等honor 5x?

Note 3不支持 micro sd card, 這是個問題

Follow Us
我是投6plus吧
听说他们华为机,系统就是直接能设定储存sd卡

我会选有Corning Gorilla Glass 3

wup 发表于 12-2-2016 12:35 AM
我是投6plus吧
听说他们华为机,系统就是直接能设定储存sd卡

這個不是華為的專有系統了,很多機子都能了哦

wei2014 发表于 12-2-2016 02:57 AM
我会选有Corning Gorilla Glass 3

你是說6plus吧?

volvo 发表于 11-2-2016 04:24 PM
Note 3不支持 micro sd card, 這是個問題

http://www.mi.com/note3/features/全网版的红米note3在cup换去snapdrogon 650,相机16万像素,都有加强,而且还可以加记忆卡了。
全网版高配版非常值得,折换马币大概在RM800左右。
只可惜马来西亚小米还没有得卖。
买中国版也没关系,不需要刷机,只需要安装google frame work就可以了。

volvo 发表于 12-2-2016 07:56 AM
這個不是華為的專有系統了,很多機子都能了哦

5.0后很多机的sd卡是只能装相片和歌,载图还是用机身需要自己保存。
很多不suport sd2link的app
4.0之前是可以移app去sd卡(一部分的app)
现在小米lenovo sd卡也是可以装照片和歌罢了,照片拍就auto save,下载歌就不懂是不是auto save,载图就是在机身记忆体,要自己移去sd卡。
除非自己会root了和找能suport sd2link的rom,没sd卡只能装照片这样罢了。

华为手机就是能装app(一不分而不是所有app)而且在系统储存里设定好存在sd卡,他们载图都是自动save去sd卡了

wup 发表于 12-2-2016 10:00 AM
5.0后很多机的sd卡是只能装相片和歌,载图还是用机身需要自己保存。
很多不suport sd2link的app
4.0之 ...

好的,謝謝!現在是honor 6 plus與mx4之間做抉擇了,這2款機現在買會不划算嗎?畢竟是2014款的

如果是我,我会选择6plus,系统顺畅。

phone8 发表于 12-2-2016 04:32 PM

你是plus的用戶?

volvo 发表于 12-2-2016 04:45 PM
你是plus的用戶?

买手机当然买最新款的,可以考虑 redmi note 3, honor 7 enhanced.
最主要还是看你的预算是多少。

Kudo2012 发表于 12-2-2016 05:00 PM
买手机当然买最新款的,可以考虑 redmi note 3, honor 7 enhanced.
最主要还是看你的预算是多少。

大概一千裡面

1000 里面最值得还是紅米NOTE 3 吧,不過现在买就只能买到AP机。(我也是买了AP机,昨天才刚刚刷了中国的ROM才能更新MIUI7.1,之前是定制的ROM,没有自动更新)

荣耀7 32G那个要1500 了,超过你的预算了。

荣耀6+ 那个就有点过时了吧?魅族的话,你先去看FB 官方网页看使用者的评语看看怎样。

Kudo2012 发表于 12-2-2016 05:11 PM
1000 里面最值得还是紅米NOTE 3 吧,不過现在买就只能买到AP机。(我也是买了AP机,昨天才刚刚刷了中国的 ...

你是買16gb還是32gb?嗯!我本來也考慮note3的,但就是不能加sd card

volvo 发表于 12-2-2016 05:24 PM
你是買16gb還是32gb?嗯!我本來也考慮note3的,但就是不能加sd card

我是买高配版,3G RAM, 32G ROM。

16G 现在根本就不够用。