佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳班台渔村好味道!美香美食夜市中心

文/图:Suk Wah

给大家介绍了班台渔村,在这里特别想给大家介绍班台的美香美食夜市中心。

美香夜市是我回到班台一定不能错过的地方,因为有我最爱的卤肉、炒粿条、烧鱼、糕点类、烧卖、薄饼等等等等小吃!

这里的美食除了好吃,更可以吸引我的就是太便宜啦!所以不管肚子是饱是饿,吃了再说!

先看看人潮

再看看这里有多少档口!

档口是不是多到不会算呢?没关系,每个档口都尝尝就可以了!

这个农历新年,我连续来美香两天解决了我的晚餐。可惜的是第一天没有带手机出门,所以没有拍到照片!是不是很想问我为什么会没有带手机出门?

让我来告诉你,第一,这里的人(游子除外)出门确实很少带手机。第二,夜市就在我住的地方步行五分钟就到了,呵呵呵!

来,就给大家看看我的晚餐怎么解决!

炸鸡!

人潮多得不得了的烧鱼!

我开动咯,哈哈哈!

蚵煎

在这里吃海鲜可以比在城市放心,因为鱼寮就在不远处,所以每天都是新鲜的食材。但是!那些需要冷冻的很难说啦……好,我的晚餐吃够了,打包小燕子点心回去做宵夜。哈哈哈哈!

黄糖糕、芋泥、还有这个我也不清楚叫什么……但是pandan味很香!

麻糬!

对了,想跟大家提一提,我在这里和家人喝了四杯茶,分别为三杯咖啡冰和一杯teh参,才RM6.90!是不是很便宜!

大家有机会不妨来班台美香夜市逛一逛,这么多档口,总有一个适合你吃的吧?

ADVERTISEMENT

烧鱼真的很好吃。

口水流了哦

哈咯,大家 晚上好,

班台 会在今年 举办 班台第二届 文化艺术节 ,到时会有美食展,参展的都是来自班台的道地小吃

欲知详情 ,请关注  https://www.facebook.com/PantaiRemisCultureAndArtsFestival/?fref=ts

Wow 芋泥 KL 很难找的