佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

储蓄保险之我见

青青狼 发表于 12-2-2016 11:28 AM
还有要补充一句,
明明policy 写明写有sceranio A and B, 他们偏偏避重就轻去讲赚3倍,少赚过2倍的可以 ...

通常是3-7% 跟7-11% 的比对,而且还会在Quotation 下方注明前五年实际的回筹率

NickNick 发表于 11-2-2016 06:03 PM
Hong Leong 的 卖保险的那些坐 BM 的算不算 骗子?

大家欢喜就好

你是不是在讲那个同样车牌组织??我也有朋友之前加入。。。还买了mini。。。但不多久。。。车没了。。。人也diam diam 了。。。

bearonice 发表于 12-2-2016 01:41 PM
你是不是在讲那个同样车牌组织??我也有朋友之前加入。。。还买了mini。。。但不多久。。。车没了。。。人 ...

洗脑法的厉害,应该是同样车牌组织

凡人,烦人? 发表于 12-2-2016 01:06 PM
通常是3-7% 跟7-11% 的比对,而且还会在Quotation 下方注明前五年实际的回筹率

他们乱乱print 没有approve 的catalog 出来乱乱卖,这就是问题所在

Follow Us
科学就是未来 发表于 12-2-2016 11:12 AM
储蓄保险卖的是保障,就是把传统的储蓄习惯,交给保险公司,会得到一个保障,虽然没有放FD 的流通性,但 ...

是那些agent装神弄鬼乱乱吹

江夏 发表于 12-2-2016 11:07 AM
如果展望大吉利是,不如下重本买人寿,过完一小段时间就赚翻了。

意外险比较博得过。。。

青青狼 发表于 12-2-2016 11:28 AM
还有要补充一句,
明明policy 写明写有sceranio A and B, 他们偏偏避重就轻去讲赚3倍,少赚过2倍的可以 ...

其实可能比 SCENARIO A 还少。。。因为不是GUARANTEE的。。。

保险,顾名思义就是一个对自己和身边人的一个保障。如果一开始就存心靠这个来发达,心态就不是很正确了。所以我只会劝人说量力而为就好,切不可以为买保险而让自己和家人过得忍饥受饿。因为也着实看过蛮多人为了供保险搞得三餐不继,因为听信保险经纪的销售而买大笔的保险,尤其是储蓄和住院保险。

一下无良代理为了得到顾客的信任,都会喝顾客顺他们卖的不是保险,而是saving plan,他们甚至说他们是来自hxxx lxxx bank

aquamax 发表于 12-2-2016 03:36 PM
意外险比较博得过。。。

大吉利是,新年流流。。。XD

储蓄保险米淋用的。。被绑一辈子供完出来那笔钱都贬值掉。。

这个是hla evergain investment link吗?? Investment link当做saving plan来卖, 请问你的组织是OTS?

RCS 发表于 12-2-2016 10:20 PM
这个是hla evergain investment link吗?? Investment link当做saving plan来卖, 请问你的组织是OTS?

我听过OTS, 很出名的,有人拼命拉我进去充人头。
不过我没去。
其实大多数卖SAVING PLAN 的老千招数都差不多一样的

青青狼 发表于 12-2-2016 10:44 PM
不过我没去。
其实大多数卖SAVING PLAN 的老千招数都 ...

注意*

不是每个保险代理人都是骗人的,
保险在市场上绝对有它的存在价值的!
就打个比方说医药卡, 要是发生病症时需要充大的资金怎样办呢?? 重点在于人为

RCS 发表于 12-2-2016 11:04 PM
注意*

不是每个保险代理人都是骗人的,

我是特别针对卖SAVING PLAN 的超级大老千AGENT,尤其是那种那自己发明的catalog 拿去外面cool call,招摇撞骗。因为那种储蓄保单顾客通常会存的钱会比医药保单来得多,就抽比较多,所以他们这些老千集团就特别只卖SAVING PLAN。

我的帖子里从来没有针对老实卖医药保单的AGENT,不然你看那些买医药保单老实AGENT的必须要几年才能做到比较体面的车,
但是那些超级大老千SAVING PLAN AGENT 短期里面卖几个十多千的保单,就可以抽好几千块,还抽几年

青青狼 发表于 12-2-2016 11:16 PM
我是特别针对卖SAVING PLAN 的超级大老千AGENT,尤其是那种那自己发明的catalog 拿去外面cool call,招摇 ...

我还是不要乱批评好了, 据我所了解hla真正的saving plan好像是wealth plan, 但是内容不是很清楚

青青狼 发表于 12-2-2016 10:44 PM
不过我没去。
其实大多数卖SAVING PLAN 的老千招数都 ...

可是人家 OTS 126  齐齐揾到食

RCS 发表于 12-2-2016 11:36 PM
我还是不要乱批评好了, 据我所了解hla真正的saving plan好像是wealth plan, 但是内容不是很清楚

其实SAVING PLAN 本质是没什么的,看顾客需要而已。

我就是看不过眼,老千AGENT 乱乱误导人就是要抽你的血汗钱