佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北马地带还是网上购买idealtech电脑

请问北马人有跟IDEALTECH店网上购买过电脑吗?  

我找了很多间北马电脑店可是价钱真的是很高,然后网上看到这间店价钱不错。

因为担心假如电脑零件坏了,要运送回selangor蛮麻烦,而且很花时间。

想请问网友们,我因该在北马地带(有什么好建议的店吗?)买还是Idealtech网上order?

本人是住槟州nibong tebal那边。

有什么好麻烦的??用poslaju或其他快递寄去claim warranty就行了!!
我用
www.ipmart.com.my

记得加买保险!!

vuqphy 发表于 11-2-2016 07:38 PM
有什么好麻烦的??用poslaju或其他快递寄去claim warranty就行了!!
我用
www.ipmart.com.my

IPMART 好贵哦 VS IDEAL TECH  

kanade 发表于 11-2-2016 08:21 PM
IPMART 好贵哦 VS IDEAL TECH

IPMART 有厂家warranty,七天内一对一更换,货物包保险寄来,可安心网购!!

刚看了idealtech的网站,原来是吉隆坡公司。。laptop也没有卖。。

vuqphy 发表于 11-2-2016 09:46 PM
刚看了idealtech的网站,原来是吉隆坡公司。。laptop也没有卖。。

是的,主要是安装gaming PC 不少review说service不错。

Follow Us
vuqphy 发表于 11-2-2016 09:46 PM

是的,主要是安装gaming PC 不少review说service不错。

没更改的话,ideal tech 固保是包邮的
http://www.idealtech.com.my/stor ... mp;information_id=3

leokee1979 发表于 12-2-2016 05:50 AM
没更改的话,ideal tech 固保是包邮的
http://www.idealtech.com.my/store/index.php?route=information/i ...

AMAZON 有买过吗?

槟城的话要组装电脑还是gaming的周边产品可以跟GTech买,我家的3台电脑都是跟他们买的,价格好,还给全年固保,介绍很多朋友去买都是好评,不过他们是在北海Raja Uda区的,槟岛的话看你愿不愿意过桥买了,呵呵
如果你要组装电脑可以pm他们的fb问价格,或者lowyat.net论坛找hikari85也可以
http://www.facebook.com/gtechsolutions

不好意思,没看清楚你是在nibong tebal,我还以为是sungai nibong呢,呵呵

Stephen3 发表于 13-2-2016 09:01 PM
不好意思,没看清楚你是在nibong tebal,我还以为是sungai nibong呢,呵呵

感恩啊~  

要主装的hardware  希望不过5k

I6600
I6600K
B150 Pro Gaming - Skylate DDR4 ASUS
Z170 Pro Gaming - Skylate Asus
ZOtach GTX970 extreme amp core
Palit Jetstream GTX 970
S340 Black
inwin 707 black
PSU
corsair VS series 550w
WD BLue harddisk 1.0TB
Kingston Hyper X fury D4 2600MHZ
Kingston Hyper Xfury R(500mb)-W(500mb/s)
cooler master hyper212x

没有,为什么有此一问?
不嫌没有固保/固保麻烦的话,可以考虑,但是价钱就...

kanade 发表于 14-2-2016 09:28 AM
感恩啊~  

要主装的hardware  希望不过5k

In win這個機箱不容易找,目前我只看到ideal tech有賣罷了

本人也是住在penang,想组装台电脑,也是看到idealtech,哈哈。。。。贴主有向他们拿quotation 吗? 我尝试过2次联系他们帮我组装台pc价钱大概4500左右,感觉不错,网上找了下,暂时没看到负面新闻。。。。有打算向他们买。。。