佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

80张“看一整天都不会觉得闷”的超疗愈刺猬萌照

80张“看一整天都不会觉得闷”的超疗愈刺猬萌照,它们的表情轻易地就萌翻大家啊!
由于刺猬身上长著会伤害人的尖刺,人们总是对刺猬有那么一点点的排斥感。但是其实刺猬超乎想像的可爱啊!它圆胖的身材,以及短短的四肢,都为它增添了不少的可爱。下面的这些图片,会向大家一一展露它的可爱之处。让你深陷它的可爱之中,无法自拔。

▼1. 嗨~你好!

▼2. 你还觉得我会伤害你吗?

▼3. 享受泡澡的感觉吧。

▼4. 洗澡后的小刺猬,好清爽!

▼5. “不用担心,我有驾照的!”

▼6. 犯困的小刺?,懒散得好萌哦!

▼7. 刺?妈妈和刺?宝宝在一起的画面真的萌力无法挡啊!

▼8. 稍微长大点的刺?宝宝。

▼9. 和主人一起出来透透气,散散步。

▼10. “嗯~真温暖!”

▼11. 它似乎心情不错哦。

▼12. “我在这里!主人看这边!”

▼13. 享受一下刺?大餐!

▼14. “米老鼠都没有我可爱!”

▼15. “你们能找到我吗?”

▼16. 跟主人一起逛超市,想买什么就买什么!

▼17. 带著针织帽,可爱到不行啊。

▼18. 看看它这可怜无辜的样子!是不是连心都融化了?

▼19. “这里很安全,不会有人发现我在这里的!”

▼20. “拍照了,快醒来啊!”

▼21. 虽然种族不同,体格不同,但是它们仍然是好朋友兼好兄弟!

▼22. 吃东西的时候最幸福。

▼23. 杯中的小刺?。

▼24. 睡梦中的刺?公主。

▼25. “游泳不用学,这么飘著就可以,一样可以救命!”

▼26. 看到了吗?此刻你正被刺?鄙视著。

▼27. “我们一起出外野餐郊游吧。”

▼28. “不要拿走,人家就是喜欢小黄鸭!”

▼29. 幸好胖,不然就掉下去了!

▼30. 互相对视,看谁先眨眼。

▼31. 刺?正搬运草莓。

▼32. “好害羞,人家在洗澡澡啦。”

▼33. 它浅浅的微笑,太迷人了。

▼34. 庆祝刺?的生日。

▼35. 原来刺?是这么保暖的。

▼36. 主人,快来救我啊!

▼37. 感觉它比玩偶还要可爱,呆萌。

▼38. “不要再拍了,我好累!”

▼39. 茶杯也可以进去耶。

▼40. 小家伙你是不是迷糊了?你不是梨啊!

▼41. 那眼睛真的超萌的。

▼42. “主人,饶命啊!”

▼43. 生日快乐,小家伙!

▼44. 看著有点像心形刺?呢。

▼45. 原来刺?也有如此开心的表情!

▼46. 耳朵好萌呀!

▼47. “我就是喜欢玩水~”

▼48. 变身成唐老鸭了。

▼49. 好想抱紧处理啊!

▼50. 有空花盆,可以秒变仙人掌。

▼51. 超迷你小刺?!

▼52. 小牙齿太可爱了!

▼53. 第一次见到人类,感觉有点害怕呢。

▼54. “跟我有点像,又有点不像?”

▼55. 好想和它磨鼻子!

▼56. 主人去迪士尼买回来的,跟我搭不搭?

▼57. 公主马车来临,刺?公主驾到!

▼58. 好奇心旺盛的刺?。

▼59. 灯光太刺眼,避一避。

▼60.  阳光好温暖啊。

▼61. “我跟他谁比较帅?”

▼62. 刺?是如何搬运梨的呢?

▼63. 刺?蛋卷!

▼64. 幸勤工作的小刺?。

▼65. “当当~我就是礼物!”

▼66. “春天来了,花儿们都开了!”

▼67. 刺?的咆哮!

▼68. “明天是我最不喜欢的星期一。”

▼69. 好想咬它一口!

▼70. “我的大姐姐,貌似很喜欢与我对视。”

▼71. “这是我的玩具车。”

▼72. “比我还胖,兄弟你应该减减肥了”

▼73. 路过梦幻花园。

▼74. 犯规!怎么可以如此可爱!

▼75. “想必你肯定找不到我!”

▼76. 露宿野外!

▼77. 带刺的麋鹿!

▼78. “大家一起来练瑜伽!”

▼79. 优雅小刺猬。

▼80. “我不胖,我不要量体重!”

刺猬啊刺猬,你怎么可以这么可爱?你这属于犯规了!第一次发现刺猬有如此丰富多彩的表情,真的是个小小万人迷!这些一系列的照片,完全颠覆了刺猬在人们心中的印象!分享给你的朋友们看看,让大家都发现刺猬的真实面吧!

很可爱

第四张图好像少一颗牙

好可爱的小刺猬

看了照片之后开始喜欢刺猬了耶,萌呆了!

好萌!好萌!好萌!重要的事情要说三次! 太可爱了

Follow Us
萌萌的。。。

好萌!融化了啦!

融合了,太萌  

谢谢分享~

不刺的时候的确很可爱

超级阿童木 发表于 11-2-2016 06:45 PM
80张“看一整天都不会觉得闷”的超疗愈刺猬萌照,它们的表情轻易地就萌翻大家啊!
由于刺猬身上长著会伤害人的尖刺,人们总是对刺猬有那么一点点的排斥感。但是其实刺猬超乎想像的可爱啊!它圆胖的身材,以及短短的 ...

我要养~~~~~~~太萌了!!!

好可爱哦~