佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金猴年Lexis Port Dickson,别人用千多元,我却用五百多元住两晚

因为怕长途塞车,今年的新年之旅选择了Lexis Port Dickson
一贯的节俭风格,在Airbnb找了最划算的Tower房款。大年初二才RM330.而平时只须RM241一晚。而且经我邀请新注册加入Airbnb能获得RM83折扣优惠呢!如此一来在超旺季只须RM577就可住两晚了!要知道,在Lexis本身的网站订此房要RM780两晚!一样没早餐。却省却了2百元了~(若要早餐另付33一人)
虽是经济,但设备应有尽有了,有阳台,洗滌台,碗碟匙杯~也有冰箱,电视 ,吹风筒,热水器,热水壶~更有大大个的浴缸,独立的花洒冲凉房,独立的厕所及漂亮的洗手盆。
最重要是有一张King Size Bed及一张Queen Size Bed啊!
就欠一个私人小小泳池而已,但却省下一大堆金钱啊!要知道拥有那比浴缸才大几倍的私人泳池不含早餐可要 RM650 至750一晚啊!个人觉得用户外的大泳池游得更畅快!还可跑去隔壁的新泳池呢~

也可租用脚踏车,卡拉 OK,玩射箭,沙滩排球,碰碰车等等游戏~

被安排住的房间,从阳台看去可看到楼下的半个泳池,对面的沙滩,最好欣赏的是连接不断的飞机降与升的情况,从远至近。尤其在晚上,可看到飞机从远处转弯朝我这儿飞来,闪烁的灯光,隐约的机声,原来也是一 幅美景。

让孩子最开心的是,这房间的wifi超级强,两架手提电脑同时启动玩Dota 2 到凌晨一两点.
这两天除了游泳,懒洋洋的躺在床上看了自录的戏,一切都那么悠闲轻松~
隔天去了Army Museum.除了火车,战车,也看到不同的战机,大炮,地下洞。不必门票而且景点一流。值得一去!
而且我们也抽了些时间去走旁边的沙滩,沙粉得像面粉一样,水也没两年前的浊,而且看见好几种魚往岸边游,虽然才三四只,但已比从前好多了!的确改善好多了!

好开心这种改变,希望人们注重环保意识,让我们拥有更多瑰丽的旅遊宝地。
往返途中不乏两旁的果田风景,有看見香蕉田,木薯田,油棕园,火龙果园 等等,好一幅又一幅的美景。

当然不会错过Tg. Sepat的Roti Canai,但我还是独爱它的Rojak面。记得要说好是素食Rojak哟!
要省下遊费请跟随以下步骤
1.想要得到折扣优惠
请点击这儿注册https://zh.airbnb.com/c/y72?s=8
然后
2.要住这出租的房款
请点击
https://zh.airbnb.com/rooms/10025625?guests=2
希望大家有个超值又欢愉的小假期

评分

^SweetcaT^ + 5 谢谢分享

房间条件真不错,不是过年平时会有扣吗?

花园宝宝 发表于 11-2-2016 10:07 PM
房间条件真不错,不是过年平时会有扣吗?

然可以用,365天都行
但只能用一次优惠
可以跟随以下步骤
1.想要得到折扣优惠
请点击这儿注册https://zh.airbnb.com/c/y72?s=8
然后
2.要住这出租的房款
请点击
https://zh.airbnb.com/rooms/10025625?guests=2

yam72 发表于 11-2-2016 10:14 PM
当然可以用,365天都行
但只能用一次优惠
可以跟随以下步骤

好的,谢谢分享,收藏了

其实有很多大大都已注册了Airbnb并且使用掉折扣券了。
所以已注册Airbnb.若很想租这房款又没折扣券,但只想省下Airbnb的少少服务费,可以直接 PM 我。
但只限有心想租的大大哟,因为我要工作很忙,不便一 一回复只问爽的大大们 !请見諒哦
当然使用Airbnb的优惠券是最省钱的方式。

房间条件不错,有机会试试

Follow Us
为什么我想租星期六的房间但租不到的?

谢谢分享,有机会必定去

Jerrick87 发表于 24-2-2016 09:17 AM

对的,我问过了
它不开放于weekend~

Jerrick87 发表于 24-2-2016 09:17 AM

听说已经开放周未的订房了
有兴趣可以去看看~

折扣券有expired date 的吗?

angel_june 发表于 29-2-2016 03:12 PM
折扣券有expired date 的吗?

折扣券有expired date 的~
注册后得到,期一年
1.想要得到折扣优惠

然后
2.要住这出租的房款
请点击

yam72 发表于 29-2-2016 07:46 PM
折扣券有expired date 的~
注册后得到,为期一年
1.想要得到折扣 ...

你好~想问问如果我这个月尾30/03/2016-01/04/2016 3天2夜的话,房的价钱还可以拿到200++吗?

nicky8233 发表于 6-3-2016 03:41 AM
你好~想问问如果我这个月尾30/03/2016-01/04/2016 3天2夜的话,房的价钱还可以拿到200++吗?

请问你是有Airbnb折扣券吗?
若没有
不如你直接向他订更好,
我可以 PM 你做法若你要。
若有折扣券
就直接在Airbnb订
淡季或旺季都已归纳好
你只须看他的日期便会呈现出来了
很方便识别

nicky8233 发表于 6-3-2016 03:41 AM

帮你看了
30&31 March 2016
星期三及四
是属于241元那种