佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gundamwing

完了!马来山番的尊严又不见了!

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 05:09 PM
呼籲多生,是什麼樣的華人會多生?應該就是 中下階層的華人吧?如果 中下階層華人 增加,只會加劇 馬來人 ...

————————呼籲多生,是什麼樣的華人會多生?應該就是 中下階層的華人吧?如果 中下階層華人 增加,只會加劇 馬來人 跟 華人 的衝突,國家更加動亂————————

你没说明:1】为什么是中下层就会多生?2】为什么这类阶层的人数多会加剧华巫冲突?其实你的眼界很窄,随着大国之间把角力场放在南中国海之后,这里会发生的一切,都不会脱离大国之间角力的关系,相反的,他们会利用这里的矛盾来达到他们的利益最大化,而这也是你看不到的地方,所以我说你眼界不够大和远。  如果他们会因华人人口增加而激化种族间的矛盾起冲突,最终的结果是——在拳头干政下(不管是来自那一方面)以往的优势将不会再持续下去·。他们傻,但当政的却不傻,以过往的统治手段来推测,当政的他们很会权衡得失的。如果养得起又不想离开这里,增加人口是明智的。

TMNUTsucks 发表于 12-2-2016 06:52 PM
我觉得跟投票所选的对象一点关系都没有。

诺一个人,连自己做了什么错事令别人讨厌或恨自己都不知道 ...

對和錯,用不同的角度和地位去看就會有不同的結果。

其實我也沒什麼爭議的想法,大家開心,選自己想要的方向,走自己想走的路就好了。

可以的話,別傷害別人就好。

乾坤 发表于 12-2-2016 11:43 AM
————————呼籲多生,是什麼樣的華人會多生?應該就是 中下階層的華人吧?如果 中下階層華人 增加 ...
你没说明:1】为什么是中下层就会多生?

華人中上層 已經沒有增加生育的動力了,很多 華人中上層夫婦 都有 3、4個孩子的,不可能增產到 5、6胎的

2】为什么这类阶层的人数多会加剧华巫冲突?

華人中下層 增加,就必須跟 馬來中下層 競爭 工作機會、馬來妹紙,引起 馬來社會 強烈不滿

其实你的眼界很窄,随着大国之间把角力场放在南中国海之后,这里会发生的一切,都不会脱离大国之间角力的关系,相反的,他们会利用这里的矛盾来达到他们的利益最大化,而这也是你看不到的地方,所以我说你眼界不够大和远。  如果他们会因华人人口增加而激化种族间的矛盾起冲突,最终的结果是——在拳头干政下(不管是来自那一方面)以往的优势将不会再持续下去·。他们傻,但当政的却不傻,以过往的统治手段来推测,当政的他们很会权衡得失的。如果养得起又不想离开这里,增加人口是明智的。

當年 中共 也是想利用 馬共 干預 馬來西亞政治,結果 華人 現在死成甚麼鳥樣,還沒有汲取歷史教訓?

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 08:31 PM
華人中上層 已經沒有增加生育的動力了,很多 華人中上層夫婦 都有 3、4個孩子的,不可能增產到 5、6 ...

什么动力的。。。没数据别谈!华人生育多会和巫人抢饭碗?这里的外劳干嘛的?数百万之众喔大佬,你不好说你没看过外劳在马国,你也不好侮辱佳礼网民的智慧。谁在抢马来妹,粑粑那天教训一个外劳拳打脚踢警告不要性骚扰他的妹妹视屏你没跟上时事,你的资讯这么OUT你怎样和我辩驳?中共?呵呵,你对中共的看法还是停留在5-6-7-80年代的中共?大马华人思想没有进步到?还不会取舍?华人的处境是外来势力造成的,还是华人自己本身出了卖族求荣的一群败类?当年谁和巫统国大党去伦敦商谈独立的事宜?是谁把华人的要求丢掉不交到英国人的手上?马来亚为什么获应许独立?没有马共的袭击你以为英国人这么容易放手资源丰富的殖民地?69年的东西你PS出来的要骗谁?你其实既没眼光眼界窄又爱自淫把人当傻子,你浪费了国家教育资源在你身上的付出你知道么?

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 08:31 PM
華人中上層 已經沒有增加生育的動力了,很多 華人中上層夫婦 都有 3、4個孩子的,不可能增產到 5、6 ...

你想了解英国人怎样过桥抽板,阴险的在利用完马共抗日后如何打击马共,我介绍你看一套记录片:THE MALAYAN EMERGENCY.  历史记载的,你还真不好说中共害到马国华人。

乾坤 发表于 12-2-2016 12:56 PM
什么动力的。。。没数据别谈!华人生育多会和巫人抢饭碗?这里的外劳干嘛的?数百万之众喔大佬,你不好说 ...
什么动力的。。。没数据别谈!华人生育多会和巫人抢饭碗?这里的外劳干嘛的?数百万之众喔大佬,你不好说你没看过外劳在马国,你也不好侮辱佳礼网民的智慧。谁在抢马来妹,粑粑那天教训一个外劳拳打脚踢警告不要性骚扰他的妹妹视屏你没跟上时事,你的资讯这么OUT你怎样和我辩驳?

外勞只能騷擾 馬來妹紙,可是能把 馬來妹紙 取走的是 華人

中共?呵呵,你对中共的看法还是停留在5-6-7-80年代的中共?大马华人思想没有进步到?还不会取舍?华人的处境是外来势力造成的,还是华人自己本身出了卖族求荣的一群败类?当年谁和巫统国大党去伦敦商谈独立的事宜?是谁把华人的要求丢掉不交到英国人的手上?

1969年 行動黨、民政黨 贏得大選,明明可以把 華人 權益爭取回來的,好死不死引起 5X3,結果 華人 的權益又不了了之了

马来亚为什么获应许独立?没有马共的袭击你以为英国人这么容易放手资源丰富的殖民地?

其實,也沒有幾個 華人 迫切要 英國人 走的,反正 英國人 or 馬來貴族 當權,都是差不多的

69年的东西你PS出来的要骗谁?你其实既没眼光眼界窄又爱自淫把人当傻子,你浪费了国家教育资源在你身上的付出你知道么?

PS不用緊,重點是 馬來人 偏偏就是相信它是真的,你去跟他們講這些 吉祥語錄 都是造謠,他們還會反過來打你

Follow Us
乾坤 发表于 12-2-2016 01:06 PM
你想了解英国人怎样过桥抽板,阴险的在利用完马共抗日后如何打击马共,我介绍你看一套记录片:THE MALAYA ...

馬共 又不是白痴,沒有所謂誰利用誰,馬共 抗日 有出力,難道 英國人 就沒有出力?

講到底大家都是想奪權,不是說 馬共 輸了我們就要同情它,輸了就是輸了

gakki88 发表于 12-2-2016 09:51 AM
其实,楼主挑衅的主题跟内容,也是在制作仇恨。
不过是东马与西马的仇恨。

为什么这样的帖子,你会把它看成制作仇恨??....
其实你可以反回头看!!这也可以是散布和谐共处的良好的基础.....
马来人的本姓并不是那么你们想象中的那么极端,.........
也不是你们眼中的那么排外,要不想给人排斥,首要条件,你得先要有不轻视他人先!!......

e200 发表于 12-2-2016 09:43 PM
为什么这样的帖子,你会把它看成制作仇恨??....
其实你可以反回头看!!这也可以是散布和 ...

我比较在意是我们华人的团结。
尤其是当有这种东马嘲笑西马,西马嘲笑东马的帖。

生活上难做到,至少网络上要保持和谐。

希望大家可以团结对外。

看了两次才明白。。

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 09:40 PM

抢?他们还巴望华人娶她们呢,能有几个华人愿意娶马来妹?除非是豪门啦。513不是火箭民政搞出来的,马华那几个受英系教育的贼造成难以挽回的局面你叫林吉祥去力挽狂澜?有没更天真一点?那时候马来(假的)精英分子眼看夺权时机成熟趁机制造骚乱人人自危还讲什么权益?需要不需要給你报名读历史科?那时后华人给英国人搞人不像人,畜生不像畜生,谁不渴望尽快结束紧急状态?你还是先去看我介绍的记录片好过,我在和历史白痴对话很累吔。谢谢你提醒,不过我从来不拿着这些假东西去招摇骗撞,难怪你会有被打的提醒,原来经历了。

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 09:42 PM
馬共 又不是白痴,沒有所謂誰利用誰,馬共 抗日 有出力,難道 英國人 就沒有出力?

我不同情马共,我为什么同情他们?基于什么原因要寄予同情?当年。。(MD    又要給你上历史课)英国兵面对日军怎样狼狈就略过,总之是在短短的时间兵败就对了,就培植了了马共作为本地主要抗日武装。。。你还是先去看记录片吧,对着你这种说历史很显,又不是美女。。  亏大了。。。

乾坤 发表于 12-2-2016 02:10 PM
抢?他们还巴望华人娶她们呢,能有几个华人愿意娶马来妹?除非是豪门啦。513不是火箭民政搞出来的,马华 ...

以後不要說 華人妹,馬來妹 你進回教都取不到了

Homer ZhuFebruary 10 at 7:55pm ·

半小時前,和公司那個喜歡看書的馬來妹紙聊天(支持希特勒那個),結果感覺世界很灰暗。

一開始還好好的,談到猶太人,她說猶太人很聰明。我說,是以色列制度好,文化好, 才造就一番霸業的。她說,對,再聰明的人都需要努力,但還是看種族,不像有些種族,政府怎樣幫都是扶不起,永遠在地面,沒有用的。
妹子發表法西斯言論,我表示震驚和沉默。

過後她入戲太深,把對自己條仔的不滿發洩在我的身上,問我什麼時候買車買屋子?
我說,買條毛,我現在負擔地鐵車費都有壓力,買屋子這些機會,不是屬於我的。

她大怒,一點激動地說:但你也要買的呀!現在不買,什麼時候買?你沒有打算你的人生的嗎?你有算過的嗎?你幾年後你要怎樣的生活,要怎樣的收入,房子車子那些如何平衡,沒有plan的嗎?!
我無辜地說,大佬呀,現在養活自己沒有啃老我都覺得自己有資格提名24孝了,怎麼還敢想這些。

她更怒地說:你的思想就和我的馬來朋友(pronounced:男朋友)一樣,一天到晚得過且過,講到好聽叫純樸,但就是不負責任的死蠢,現在不plan,以後怎麼辦?以後給什麼生活老婆孩子?難道幾十歲人還要老婆和老母一起住?做莫現在的男人這樣的?這些東西應該是你們男人去想,做莫要我們女人來幫你們想,然後還要勸你們好好規劃未來!?!

如果你長時間關注豬將軍對馬鏟界的軍情報告,你就知道馬來妹紙近年來因為經濟壓力,在擇偶方面也有強烈的經濟要求,以上的對話不是我老作的。不奇怪,連土著妹子第一次和我在巴士上的巧遇,也問我一個月的收入是多少。我卻很有風度,沒有問人家咪咪是不是粉色系列的。

在全球經濟遭受自由主義的蹂躪下,真愛尼家野…

513不是火箭民政搞出来的,马华那几个受英系教育的贼造成难以挽回的局面你叫林吉祥去力挽狂澜?有没更天真一点?那时候马来(假的)精英分子眼看夺权时机成熟趁机制造骚乱人人自危还讲什么权益?需要不需要給你报名读历史科?那时后华人给英国人搞人不像人,畜生不像畜生,谁不渴望尽快结束紧急状态?你还是先去看我介绍的记录片好过,我在和历史白痴对话很累吔。谢谢你提醒,不过我从来不拿着这些假东西去招摇骗撞,难怪你会有被打的提醒,原来经历了。

如果火箭不搞甚麼遊行,就不會給 UMNO 口實號召 馬來人 保衛 Ketuanan Melayu,就不會有 5x3了,所以這就是 行動黨 的原罪

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 10:27 PM

请问:有谁看得懂-------以後不要說 華人妹,馬來妹 你進回教都取不到了------   写段让人懂的句子都。。。呵呵,只能呵呵了。

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 10:27 PM

之前不是有个马来婆的,不知所谓也不知打从哪里冒出来的【历史家】不就说华人抢了他们的智慧吗?你知道岳飞在什么罪名下死的吗?  你每个论点都給人捅穿还那么厚颜无耻东拉西扯牵强附会你不累?就是火箭不游行他们有心要挑事你还担心他们找不到借口?

q(o_o)p 发表于 12-2-2016 09:40 PM

常年说着大堆不符实的废论根本毫不实际也不务实。

重复又重复的说着大堆於现实上不可能会有或成现的理论,,,正一不知所谓且懒Q醒

环月 发表于 12-2-2016 06:55 PM
这种时候当然要召唤我们的神父和尚等等出来驱魔了
@=[Zone]= @烦哥 @使用者

Omg 叫我琢磨。我很久没回来这里了。

PARISLEAN= 发表于 13-2-2016 03:59 AM
常年说着大堆不符实的废论根本毫不实际也不务实。

重复又重复的说着大堆於现实上不可能会有或成现的理论,,,正一不知所谓且懒Q醒

进回教