佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolerman

UNIFI 30MBPS 有没有人和我一样慢?

我的是最近幾個禮拜load不到facebook的相片,手機還ok

都是一样忙.TM.没有办法.

一直 on off 咯 !
觉得慢的时候 就关掉 再开过
我时常做这个动作,效果不错哦

我的开久了还会上不到网,又要关过再开过。我才安装两个多星期吧了!

我的Unifi 50Mbps, 情况好不到那里去

我用VIP5到现在都没问题啊,也很快啊

Follow Us
h3op 发表于 12-2-2016 11:14 PM
unifi间中fb都看不到照片,都不知道什么事.....

fb 照片看不到的问题,可以设定试用 google dns 来解决,我之前也是这样,report fb 都没有用,用 google dns就没问题

30mbps和50mbps是坑钱的,我用了vip20很多年,本来看到这个新的想换,结果打去问,tm的人自己说这个的speed只是在最好的时候可以去到30/50而已,平时是很难,加上这两个的upload speed才5/10mbps而已。上网当然慢啊

已经UPGRADE去UPLOAD SPEED, 10MBPS/20MPBS

5m升级去30m ,rm179今天打来问要不要升级

其实你们可以自己打去upgrade去30m的~

看来很多人中招了.....

是的我有朋友升級去30mb也是變不穩定了時好時壞,所以還是用回之前的5mb, 10mb, 20mb的配套就好了。

今天 citylink 的 technician来免费换 unify的 adapter..那人说目前 citylink 和 tm 联合的一个 campaign.

这里有人被他们更换adapter了吗?

30mb 真的慢
speedtest沒問題
可是facebook  video/photo一直load不到

无极战神 发表于 21-2-2016 09:01 PM
30mbps和50mbps是坑钱的,我用了vip20很多年,本来看到这个新的想换,结果打去问,tm的人自己说这个的speed只是在最好的时候可以去到30/50而已,平时是很难,加上这两个的upload speed才5/10mbps而已。上网当然慢啊

Upload speed 对上网没太大的影响,除非你bt or upload file

endless3195 发表于 17-10-2016 12:09 AM
30mb 真的慢
speedtest沒問題
可是facebook  video/photo一直load不到

基本上,30mbps下载,15mbps上载。是非常足够的。

检查电脑,
router有其他使用者(就是偷线),
器材有过热(太热都会hang).

hi_johor 发表于 23-10-2016 09:30 PM
基本上,30mbps下载,15mbps上载。是非常足够的。

检查电脑,
router有其他使用者(就是偷线),
器材有过热(太热都会hang).

Unifi 30mb 配套
是 download 30mb
upload 5 mb only

endless3195 发表于 27-10-2016 01:48 AM
Unifi 30mb 配套
是 download 30mb
upload 5 mb only

错!

是30mbps download, 15mbps upload.

5mbps upload在很久以前, 被修改了。

基本上, download是全部, upload是一半。

hi_johor 发表于 27-10-2016 07:02 AM
错!

是30mbps download, 15mbps upload.

5mbps upload在很久以前, 被修改了。

基本上, download是全部, upload是一半。

为啥我的只有5mbps,
坑爹的tm
(Unfi30mb 用户)