佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

《美人鱼》没有星爷以前的戏好笑?周星驰这样回应

wuyaya 发表于 13-2-2016 03:51 PM
可以别用“上个中国网就知道中国人长什么德性”的态度证明你很懂他们,好吗? 中国有很多笑梗,不会在 ...

那您老给几个没在网络上看到的笑梗做例子呗

残兵之上將潘凤 发表于 13-2-2016 04:24 PM
那是你无知,有些港片是没有在大陆上映的,演员的工作人员也是纯香港人,可惜也依然没看到什么好作品

谁说没有在大陆上映的?你这无知的话不就是给中国人当笑话吗?……

wuyaya 发表于 13-2-2016 05:05 PM
谁说没有在大陆上映的?你这无知的话不就是给中国人当笑话吗?……

你确定每部港片都有在大陆上映?

残兵之上將潘凤 发表于 12-2-2016 06:06 PM
很多人把他以前别人执导的笑戏当成他一个人的功劳,天才喜剧演员不等于合格的喜剧导演,美人鱼可以有不少好 ...

对~很多人一直比较他的旧戏无可否认有他真的很不一样,我和家人也是超喜欢看他以前演的戏
但很多人却忽略掉其实以前那些戏,他只是演员,编剧和导演都不是他

开始自导自演的时候我个人只是觉得《功夫足球》之外,其他的都不是我的口味
《功夫》就还好一点而已
这部我就没有看

其实也有很多人忽略了一个非常重要的人物,就是吴孟达
很多时候都是有他才更好笑

之前看过有一些访问以前曾和周星驰合作过人士, 比如谷德召就说在少林足球时,他就发现周星驰已经厌倦演戏,并且还说如果不是国际大导演执导他应该不会再演。
还有李力持也对记者说周星驰还是比较适合出来演戏,并说周星驰现在的戏都不好笑,还叫记者去劝周星驰不要再当导演,而是重新出来演戏
最绝的是的是电视访问那个大师兄黄一飞,他直接批评周星驰当年在无线的时候曾经反驳万梓良,说如果个个都要模仿你的演法,那么个个都是万梓良咯,谁知道今天周星驰要个个演员都要成为周星驰。。。
因为电影是集合成作品,必须要把不同元素放在一起,才能产生火花。。。
例如以前吴孟达,罗家英,谷德召,李力持,黄一飞等就和周星驰产生了不少的化学作用。。

90年代是香港电影电视剧的黄金时期...
现在你把香港电影跟那时的喜剧比,可能还是觉得那时的香港电影比较好笑...
不要抱着再看无厘头的喜剧而去捧场~星爷不再是以前无厘头的星爷了...

Follow Us
http://www.kwongwah.com.my/?p=91884

看到这个新闻真的大快人心,原来中国仔也有底线。

酱有深度的戏有人讲不好看?

我是90后,星爷演的或执导的我都支持啊

残兵之上將潘凤 发表于 13-2-2016 04:24 PM
那是你无知,有些港片是没有在大陆上映的,演员的工作人员也是纯香港人,可惜也依然没看到什么好作品

叶念深的爱情片还可以,虽然演员的演技不怎么样。

wuyaya 发表于 13-2-2016 05:05 PM

坐等你拋出我們在網上看不到的中國段子或梗。

赚大陆的钱就够了。什么香港东南亚跟本不必在乎

sherynlee 发表于 13-2-2016 03:30 PM
人是会改变的星仔是让我们怀念的,而星爷是让我们期待的。
《美人鱼》这部电影不单是为了搞笑,最重要的 ...

他执导每部电影都有向观众表达信息的、可惜酱多年了、观众还是无法完全接受

盡用話題 发表于 12-2-2016 06:44 PM
90后根本不会看星爷执导的戏!所以会觉得赌城3好看过美人鱼

你是80还是70后啊?那么会看戏

xiaom25 发表于 14-2-2016 05:57 PM
你是80还是70后啊?那么会看戏

我不会看戏…我身边很多90后很喜欢赌城里的傻强、去看也是为了这只robot

还是没有看啊

今年的贺岁片领头羊非他莫属

香港人觉得周星驰喜剧是自己的私有财产吗? 从《功夫》开始就是中国大陆的华谊和美国哥伦比亚投资了,苹果日报这样的垃圾港媒能说出什么好话? 无非就是由于“北上大陆”,所以不好笑了呗,那你拍个好笑的我看看,香港票房抵不上一个深圳,收皮啦。

香港还有彭浩翔

《美人鱼》没有星爷以前的戏好笑?他都已经升级做星爷了,不再是以前的星仔。所以他拍的戏当然会有进步啦,只是还有很多人还是跟不上他的步伐,所以才会觉得他现在拍的戏不好笑。