佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敲&铺地砖/墙壁瓷砖费用

各位大大,新年快乐,万事如意。

想请问一下在森美兰-芙蓉区,敲地砖/墙壁瓷砖怎么算?是不是什么每方尺的价钱?

除了地砖/墙壁瓷砖本身的费用之外,铺地砖/墙壁瓷砖的人工怎么算呢?

有没有一个大概的guideline,请各位指点一下,谢谢。

我最近拿到的报价,铺地砖人工RM8/sq ft, skirting RM4/feet, 供参考
敲地砖不大清楚,因为我是把整个6" concrete floor打掉,再下铁网(原本的没有铁网), 13'x20'总共RM5K

Liau 发表于 12-2-2016 05:55 PM
我最近拿到的报价,铺地砖人工RM8/sq ft, skirting RM4/feet, 供参考
敲地砖不大清楚,因为我是把整个6" c ...

方便PM我你的那个Contractor的联络吗?

做我公司Office show room 的那个Contractor 敲和铺地砖,包工包料应该是RM20/sq ft;因为看他单那儿写1500 sq ft 是RM30k。不过我这儿是Kajang 雪兰莪,芙蓉不知道价格是否会不同。

敲地砖不大清楚,因为我是把整个6" c ...

请问是芙蓉吗 ? 是的话我也要号码。 谢谢

不好意思,contractor我不方便介绍,毕竟我还没开始装修,不清楚手工好不好

Follow Us
Liau 发表于 17-2-2016 06:00 PM
不好意思,contractor我不方便介绍,毕竟我还没开始装修,不清楚手工好不好

噢,明白明白,哈哈。

SpiderFatMan 发表于 17-2-2016 01:36 PM
做我公司Office show room 的那个Contractor 敲和铺地砖,包工包料应该是RM20/sq ft;因为看他单那儿写1500 ...

就是不懂会不会相差很远。
包工包料的料是指什么料?地砖和洋灰?

猫的猫 发表于 18-2-2016 11:32 AM
就是不懂会不会相差很远。
包工包料的料是指什么料?地砖和洋灰?

还没有选择到师傅吗?用我介绍给你那个吧!包工包料就是包灰包砖等等咯!

SpiderFatMan 发表于 24-2-2016 04:16 PM
还没有选择到师傅吗?用我介绍给你那个吧!包工包料就是包灰包砖等等咯!

还没哦,目前为止还在筛选阶段,不麻烦的话就PM我你的那个contact?谢咯~

猫的猫 发表于 25-2-2016 03:31 PM
还没哦,目前为止还在筛选阶段,不麻烦的话就PM我你的那个contact?谢咯~

PM你了,你自己跟他谈吧!

现在有一种不需要敲瓷砖的coating,可以做厕所漏水地面防滑。
瓷砖旧了翻新。

敲地砖不大清楚,因为我是把整个6" concrete floor打掉,再下铁网(原本的没有铁网), 13'x20'总共RM5K

你好,我在nilai, 可否给我你的地砖师傅的联络?谢谢。