佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2003 Sentra 中午气启动不到引擎。

大家新年快乐!各位师傅,请耐心看我的故事先,上个星期六,因为锁头坏了,转不到,我换了一个锁头(steering那个),星期日,星期一,星期二早上,这边去,那边去,都没事,转一下,引擎就启动了。星期二下午两点多,却启动不到了。一转,仪表板的红灯全会亮,就是starter没声息,弄了半个小时,这里敲一下,那里敲一下后(starter,fuse box等等),又可以start到车了。昨天下午,也是两点多,又start不到了,这一次,怎样弄都不能了。四点多再start一次,不能够。六点多再一次,也不能够。晚上八点多,再试一次,转一下就start到引擎了。刚才,星期五下午两点多,又start不到了。。。等晚上七八点了,再试一下。。。想请教各位师傅,我的车出了什么问题?Starter ? Wiring ?或者跟热涨冷缩有关?

真奇怪,刚才7点半去start,不能够。8.45pm再去试,转一下吧了,又能够了。唉,有鬼啊!

和热胀冷缩没关系吧==,拿去给师傅检查吧,

干嘛不拿给车店查

Ignition cable老化,一时有电 一时没电

弹煮 发表于 13-2-2016 01:31 AM
Ignition cable老化,一时有电 一时没电

在太阳底下暴晒,热的时候就不过电,天气阴凉就很容易start,我相信。已拿去捡查了....

Follow Us
应该是Ignition锁头后面,或者dasboard下面的电线conector松了,如果是的话,接回去就解决了,
我朋友的kenari曾经发生过这样的状况。。。。

应该是immobilizer有些问题了。

我每一次start不到就把钥匙拔出,等di一声后再把钥匙插进去启动,就可以了。

wingywg 发表于 13-2-2016 09:44 AM
在太阳底下暴晒,热的时候就不过电,天气阴凉就很容易start,我相信。已拿去捡查了....

多几天如果没事,就应该是弄好了。师傅说是原装的那个alarm和centre locking system的电板有问题,尤其是热的时候。现在是disconnect旧的电板,不要用它,只用自己安装的那个system的电板。