佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗衣機加烘乾機2合1

請問你們誰有用洗衣機加烘乾機? 會耗電嗎?需要烘多久衣服才完全幹可以收進去衣櫃? 分享一下謝謝

听说2合1的不好,我猜是因为烘干机的热度会影响洗衣机。(还有,若其中一个功能坏的话,就浪费了。)

旅行时我常用烘干机,最好的纪录也要用超过45分钟才能烘干衣物,而且还是少量的衣服。多衣物的话(加上牛仔裤)可能得花超过1.5小时。(补充:这时间不包括洗衣服

kcchiew 发表于 12-2-2016 07:55 PM
听说2合1的不好,我猜是因为烘干机的热度会影响洗衣机。(还有,若其中一个功能坏的话,就浪费了。)

旅 ...

這樣啊! 難怪我問來問去都沒有人用!

再問一下, 前面桶 front loader 是不是洗得比較清潔, 本身沒有用過, 想在下個星期五expo (如圖) 買, 因為現在的洗衣機在打乾衣服時發出kiang kiang 聲, 用了八年可以換新的了!

LeeViolet 发表于 12-2-2016 08:08 PM
這樣啊! 難怪我問來問去都沒有人用!

再問一下, 前面桶 front loader 是不是洗得比較清潔, 本身沒 ...

据说front loader比较省水。

kcchiew 发表于 12-2-2016 07:55 PM

旅 ...

可以烘面包吗?

2in1的不好,很容易坏,我survey了很久,10个里,10个讲容易坏。所以很多都是买分开的。

Follow Us

我姐家的是分开。。。洗衣机换了一个。。烘干机还是10年前买的 没坏。都是front loader.旅行时试过 洗+烘干 7-8件衣裤。。需要4个多小时。
but depend qty & model i guess...

我用LG,忘了型号,很少用它的烘干功能,主要是洗窗帘床单才使用,不用晒。用了快3年了目前还ok。

试一试就知道

我是用分开的,烘干机叠在洗衣机上面。当初有考虑过二合一,当时朋友问了我们一个问题:二合一的如果洗衣或烘干的功能坏了,但是另一功能还完好,你要怎样?

我的烘干机是Electrolux的,不错,没有每天用,有洗床单,被子,枕头套,窗帘等大件的物品时才用。贵重的衣物不会烘干,因为真的容易坏,通常年底连续几天下雨晒的衣服不干,就会选那些家里穿的,和小孩的日常衣服来烘。大件和小件的衣物不要一起烘,因为需要干的时间差别比较大(例如小孩背心和床单)。

洗衣机啊我是用front loader,省水,因为水大概三分一或少过一半就可以开始洗。

我的烘干机天天用,牌子BOSCH。6分钟FOR 3-4KG.

zhixuen 发表于 15-2-2016 02:05 PM
我的烘干机天天用,牌子BOSCH。6分钟FOR 3-4KG.

六分鐘搞定烘乾嗎?

水手一月山 发表于 15-2-2016 01:50 PM
洗衣机啊我是用front loader,省水,因为水大概三分一或少过一半就可以开始洗。

烘乾機放在洗衣機上面不就是靠近窗口了?不能開窗啊

LeeViolet 发表于 15-2-2016 02:14 PM
烘乾機放在洗衣機上面不就是靠近窗口了?不能開窗啊

我的那面窗,烘干机旁边是一片,还是开得到啦,不过我们都不开的,只开另外的两片。

水手一月山 发表于 15-2-2016 02:17 PM
我的那面窗,烘干机旁边是一片,还是开得到啦,不过我们都不开的,只开另外的两片。

比較不方便啦, 要曬衣服出去外面的啊!

之前我有Electrolux 2in1.。。。4年就坏了。。。修了两次(超贵)。。。后来干脆买一架新的(日产牌)。。。。

LeeViolet 发表于 15-2-2016 02:25 PM
比較不方便啦, 要曬衣服出去外面的啊!

对我不会,我不在外面晒衣服,都挂在service yard 里面晒。

林北樓下有幾台這種喂銀幣的

一塊錢可以跑十四分鐘

就算是濕漉漉的被子丟進去,餵三塊錢後立即可以弄乾拿上樓睡

壞了又不用我修,又不占我家的地方

從來都沒有想過要買一台放在家裡

幾爽啊

carollo 发表于 15-2-2016 02:39 PM
林北樓下有幾台這種喂銀幣的

一塊錢可以跑十四分鐘

有没有在那里泡过也在等待dry的独居妹子或人妻?