佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 哭泣熊猫

自私自利的老公

你老公做什么生意的?你之前本身从事什么行业和工作?还有你在哪个州府?看看我能不能帮你。

我了解。当为了孩子撑下去吧

少埋怨,埋怨只会增加积怨 +1

有当面和他沟通吗?
不管你和他的关系闹得多差,记得别牵涉小孩子。
(包括打和骂)
压力每个人都会有,
但有人选择埋怨,
也有人把它视为动力来鞭策自己前进。

我认识的艺术爱好者,艺术工作者都没这样。
性格古怪点就比较多。
所谓的古怪也只是思维模式和其他爱好者/工作者不一样而已。

实在是太变态了,这个艺术家莫非已经江郎才尽了。
当初你是因为他的外表,还是因为他的艺术而嫁给他的?
好好和他沟通,或许有转机。

讲真的,当初你嫁给他之前,不知道他的pattern?或者你知道,只是被爱情蒙蔽了理智?

若你是在大概知道的情况下,还选择下嫁,我只能说这是你的选择,现在埋怨的话,是你不理智了。

但若是说你老公太好戏,你太好骗,那你嘛离婚咯。但你们现在有小孩,要考量的事,就多了小孩这事,要怎么处理?

Follow Us
少抱怨吧,而且路是自己选的+1
如果你还爱他的话。。可以试看小分离,把孩子带到家人先住住。。让大家都有空间思想。。。
离婚对孩子不好。。个人意见吧了。。
希望你越来越好。。

万一有一天他闯出头了赚了非常多钱了你还会想离婚吗??

你应该好好和他沟通下.....一个家庭双方都需要付出.....

还有, 不要把脾气发在孩子身上....他们是无辜的....他们需要的是爱与关怀....你整天骂他们, 反过来如果你是他们, 你会有什么感想 ??.......如果他们离家出走, 后悔就不及.......

这属于个人问题,不关艺术的事。
这种人很难会改变,除非发生生老病死经历。
离婚是最佳解脱办法。

所以我才不想結緍

早就知道了.

UnderCat 发表于 14-2-2016 03:00 PM
他被你描述的好烂,好奇当初你会嫁给他。跟得艺术家一起难道当初没预算是酱的咩?

老實說,
一般華人家庭有几個會辛福的?
大多都在吵架

怎么楼主都没有回应的

我觉得,正常的人不会因为他的个性就嫁给他。只有一个原因,就是原形毕露。因为我和你一样,简直是做着傻婆。

家家有本难念的经。。。
劝劝楼主心平气和跟枕边人俩慢慢沟通
毕竟离婚这话题不是正面话题,请别随意说放弃。。。这世界没什么大不了,意见不合是最基本的个性问题。
两人难免会有不一致的看法,你有你看法和感受,他也有他的看法与感受。。。只是看看谁愿意放下或接受另一个可能性罢了。
爱情不能以付出多少来做衡量,也没有可靠的计算方程式。。。能够维持的只是一种信念,只要你感觉到他是爱你的,你是爱他的,那么就没什么好争论的,一个愿打一个愿骂。。。这样才是一对的。
楼主是否很久没好好与老公两人一起出游了?试试找回以前两个人甜蜜的感觉,讲起话来也比较好沟通的,然后再慢慢的告诉你老公自己心里的想法。
于其埋怨,不如好好谈谈心中不满!

jecksent 发表于 26-2-2016 01:51 PM
老實說,
一般華人家庭有几個會辛福的?
大多都在吵架

不懂你信不信,我和太太很少吵架的,並不是我们脾气好而是我们懂的忍,相处这门学问我只能说不简单。