佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燃烧脂肪要吃喝什么

我是一位胖子,
最近有一直去做gym,
平时吃喝也很正常,跟普通人一样,
但是就就只是瘦了一点点,现在新年有一直吃,所以应该又胖了,
我知道那些要练肌肉的都有喝什么蛋白粉protein之类的,
所以我想问问燃烧脂肪要喝什么粉?有什么产品可介绍我?
我目前只要瘦下来,不要练肌肉先,我怕最后我又肥又壮,看起来更大只

我瘦身的秘诀是“消耗的热量大于吸收”。

我也是每天做gym,先拉伸5分钟,上跑步机用4.0speed走5分钟,8.0speed跑20分钟(没停),15分钟快走,全程40分钟,再拉伸5分钟。+sit up 等等 。

6点后,不吃任何东西。

每天在gym耗1:30分钟,现在我瘦了。

bella62 发表于 14-2-2016 01:58 AM

我也是每天做gym,先拉伸5分钟,上跑步机用4.0speed走5分钟,8 ...

我通常都是做一个小时,跑步踏脚车和其他。但是就是效果不佳

ek9 发表于 14-2-2016 11:03 AM
不是要吃什么,而是不要吃什么和运动。

我看到那些店,一罐罐什么protein的附近都一些一罐罐burn fat 的。
那些是吃来干嘛?

建议慢跑30到60分鈡
减少吸收糖分和淀粉类食物
太阳下山后不可以进食
最后恆心和多喝清水很重要

吃苦,喝汗水
重训加有氧,如果可以配合饮食当然效果会更快。。。

Follow Us
燃烧脂肪不是要吃喝什么,相反而是要不吃喝什么。。。

另外要多做运动。。。此乃不二法门。。。

最主要是要瘦得健康

运动

需要计算你每天吃下去的卡路里/热量。

只要你每天消耗的卡路里多过你所摄取的就可以慢慢瘦下来了。

食物方面,要戒掉 煎炸食物、少糖(只喝白开水、Kopi Kosong)、少盐、不吃快餐。

尽量是 自然+新鲜 的食物,不吃经过加工的食物 (例如:鱼丸、汉堡的肉片、冷藏肉 - KFC快餐那些、Milo)

最直接的方法是控制你的饮食 少油少糖少盐
然后去健身房先重训后有氧
有氧必须做30分钟以上 也尽量不要超过一个小时

吃苦,吃力,喝白开水。

先不用少油少糖,先把你现在吃的份量减30%,再分成一天五餐来吃。

做运动要做对的,做HITT (High-intensity interval training)

跑步可以,但时间长,效果慢。

女孩子多锻炼 少吃高脂肪食物

提高运动量,减少daily卡路里intake...就是那么简单~

bella62 发表于 14-2-2016 01:58 AM

我也是每天做gym,先拉伸5分钟,上跑步机用4.0speed走5分钟,8.0speed跑20分钟(没停),15分钟快走,全程40分钟,再拉伸5分钟。+sit up 等等 。

6点后,不吃任何东西 ...

哇!! 8.0speed non stop 跑20分钟....真厉害!!!! 我不行啦, 因为本身80kg,如果 non stop 8.0speed 跑20分钟的话 我的膝盖会疼。

減少碳水化合物,就能夠在運動時有機會燃燒脂肪

控制饮食,多做 fat burning workout

少油 少鹽 , GYM 儘量舉輕多下
要做到肌肉酸, 不用重
老實說 不用特別去燃燒脂肪 或 瘦下來

不斷操 不斷做 就自然會瘦下來

我169CM 80KG
上课没时间去健身,只是控制饮食,
肚腩瘦了一点点,不是很多。
家人和朋友都说我比以前瘦多了,以前很肥。
目标:减大肚腩

不用特意拿什么supplement, 新手时都会掉入这陷阱, 小的也是过来人...
肌肉训练+Cardio+普通三餐, 基本上就可以瘦下来了...
坚持这循环一年以上, 那再来设定你的下一个目标...

自己煮减脂餐
每天坚持1-2小时待在健身房健身而不是看电话CHECK IN 看美眉
如果有吃SUPPLEMENT 应该效果会更好(我个人觉得,自己看自己的钱包能力)