佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TIME Fibre 最低配套RM149 就享有100Mb速度 而最高速度高达500Mb

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 速度高达500Mbps. 你没看错,是500Mbps

23/3/16更新
只需从RM129就有100Mbps速度而且是Unlimited 的
RM149 享有100Mb下载和上传(upload and download)
RM189 享有300Mb下载和上传(upload and download)
RM299 享有500Mb下载和上传(upload and download)
100Mb

300Mb

500Mb

按我查覆盖范围
欢迎有兴趣的朋友询问和查覆盖范围,我可以帮您注册!
WhatsApp: 0124104784

旧用户得到免费升级
0-10Mb 自动升级到 100Mb unlimited
11-29Mb 自动升级到 300Mb unlimited
100Mb 100GB quata 自动升级到 300Mb unlimited
30-50Mb 自动升级到 500Mb unlimited

Pm jqlqn woo saik hong telukmintan perak 36000看有线吗

Rm129 10mbps 和 unifi 10 有什么分别...

kenny79 发表于 14-2-2016 02:07 AM
Pm jqlqn woo saik hong telukmintan perak 36000看有线吗

非常遗憾,TIME暂时还没覆盖PERAK

Next123 发表于 14-2-2016 02:10 AM
Rm129 10mbps 和 unifi 10 有什么分别...

Unifi RM179TIME RM129
TIME每个月免费30小时boost到50Mb(你下载时差别很大)

boonteong12345 发表于 14-2-2016 02:13 AM
Unifi RM179TIME RM129
TIME每个月免费30小时boost到50Mb(你下载时差别很大)

真可惜maxis有吗

Follow Us

Maxis 和 TIME是不同公司哦
Maxis和Unifi公用backbone,TIME是自己独立的
如果有兴趣我可以帮你查询看你的公寓是否有TIME的覆盖网络

知道有Time dotcom这家上市公司
但不知道他是如何供应
之前都供应给企业罢了吗?
check了下只有雪隆和槟城有供应而已
可怜我们这些小地方都是最后才到
我这里连unifi都没有

Time Fibre Home Broadband 不是没个地方都有的。

sme09 发表于 14-2-2016 09:06 AM
Time Fibre Home Broadband 不是没个地方都有的。

嗯,目前是槟,雪,柔一代的公寓

可惜旧楼公寓也没覆盖!

请问TIME有打算入驻旧区公寓吗?

sonwei 发表于 14-2-2016 10:01 AM
可惜旧楼公寓也没覆盖!

请问TIME有打算入驻旧区公寓吗?

不知道你的是哪一座公寓呢?

boonteong12345 发表于 14-2-2016 10:10 AM
不知道你的是哪一座公寓呢?

Taman Utama, Lintang Minden 2 ,11700 Gelugor P.Pinang

sonwei 发表于 14-2-2016 10:17 AM
Taman Utama, Lintang Minden 2 ,11700 Gelugor P.Pinang

暂时还没覆盖,当有覆盖时我再通知你

请问puchong的bandar bukit puchong 2 jalan bp 11有覆盖率吗??

新山有吗。。。

有兴趣安装time fibre的,你要考虑到安装时候有可能要在你的居所钻洞。

a490920 发表于 14-2-2016 03:07 PM
请问puchong的bandar bukit puchong 2 jalan bp 11有覆盖率吗??

你的住所暂时还没有覆盖,TIME暂时只覆盖高楼

新山暂时覆盖比较少,你可以留下你的公寓名字,我帮你查询

lancelyod 发表于 14-2-2016 04:01 PM
有兴趣安装time fibre的,你要考虑到安装时候有可能要在你的居所钻洞。

TIME 属于FTTH (Fibre TO The Home)的需要钻洞是因为拉一条fibre到你家

如果高楼是新的一些发展商已经在屋子建时拉了。

Unifi在高楼没钻洞因为他用的是VDSL2技术,而不是100% fiber to the home
排屋那些Unifi也是会钻洞或在屋顶拉过,算100% fibre到家
那就是为什么TM在高楼只能suppport 到30Mb 而排屋现在已经support 50Mb的差别