佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

反对引进孟加拉外劳?副揆挑战青年扛起“脏活”

乾坤 发表于 16-2-2016 01:03 PM
国和政府你要弄清楚才好喔。据我了解国和政府是不同的东西来的,你认同吗?还有,你还没说副首兼内长有理 ...

副揆都说了3D 的工作没人干! 这就是理! 你要干吗? 如果不干, 就不应该反对! 等下垃圾满街, 国家脏乱, 为了反对而反对, 就是不爱国!

科学就是未来 发表于 16-2-2016 09:59 AM
现在外劳在新山做餐厅都RM 1300-1500 / month 了,我朋友都很头疼,因为附近餐厅常常给多RM 100-200 挖走 ...

新山的情況不同,因爲新加坡近近

本地人拿你 RM1500,不如去新加坡做外勞拿 SGD 1500

馬來西亞人拿 SGD 1500 任勞任怨,新加坡人拿 SGD 1500 懶懶散散,一樣的道理

kucing_gemuk 发表于 16-2-2016 05:59 PM
副揆都说了3D 的工作没人干! 这就是理! 你要干吗? 如果不干, 就不应该反对! 等下垃圾满街, 国家脏 ...

我说只要高薪为什么没人干?没人干是因为薪水少又辛苦的缘故,为了要替商人省那点钱所以请外劳来却因此牺牲下一代的幸福你认为值得?这就是你所谓的【有理】?

印尼佬就是自以为看透本地年青的心态, 看死全部人没种又不愿意干这些粗活,所以才敢敢讲这些X话来炸我们人民

乾坤 发表于 16-2-2016 07:56 PM
我说只要高薪为什么没人干?没人干是因为薪水少又辛苦的缘故,为了要替商人省那点钱所以请外劳来却因此牺 ...

外劳1000就肯干,本地人给3000都未必有人要。

kucing_gemuk 发表于 16-2-2016 11:02 PM
外劳1000就肯干,本地人给3000都未必有人要。

RM3000?有多少3D?都拿来,我大把人,平均一工RM115,建筑中工也差不多在这个位置罢了。

Follow Us
欢迎孟加拉外劳来把金马伦高原 非法铲平

kucing_gemuk 发表于 16-2-2016 05:59 PM
副揆都说了3D 的工作没人干! 这就是理! 你要干吗? 如果不干, 就不应该反对! 等下垃圾满街, 国家脏 ...

今天光华头版头条:外劳抢我饭碗,老板为了省俜外劳,我不嫌脏。光华直接打脸。去看#58我说什么了

乾坤 发表于 17-2-2016 09:10 AM
今天光华头版头条:外劳抢我饭碗,老板为了省俜外劳,我不嫌脏。光华直接打脸。去看#58我说什么了

那就看他和老板是如何的爱国。。。。期待ing。。。。

SilLyPanDa 发表于 14-2-2016 10:37 PM
现在外劳都自己开店做生意

那天我去拿货,看到一个外劳也来order
手里还拿着2架iphone 6,视乎生意做很大那样……
期待马来西亚会出现新的政党(外劳党)

jasonfc 发表于 19-2-2016 09:06 AM
那天我去拿货,看到一个外劳也来order
手里还拿着2架iphone 6,视乎生意做很大那样……
期待马来西亚会 ...

哈哈,我见过的是清洁工人用的手机比我贵很多。
人人都一样,买些东西奖励自己

SilLyPanDa 发表于 20-2-2016 12:19 PM
哈哈,我见过的是清洁工人用的手机比我贵很多。
人人都一样,买些东西奖励自己

也对……看来青年不吃苦,老大徒伤悲