佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就这样迷迷糊糊的考上了保险经纪

大家好,上个星期迷糊的听课,过完年就考试,现在当上了一个full time 的保险经纪,才一个星期多,我人已经三十岁了,因为之前身边发生了不好的事情,所以让我从呆了十年的厨房跑出来当了保险经纪,我是保险界的害群之马里的其中一个受害者,我知道行行出状元,但行行也有害群之马,我和客人谈保单有点笨,上司总是这样说我,因为我把好的不好的都说出来让他们自己选择,我上司就说让客人自己选那么客人就会选不要的了,但是我还是一直这样介绍给客人听,因为我不想身边的家人朋友再说保险要买之前什么都赔,买了之后什么都没赔之类的话了,我只想坚持我现在的做法,那些高层认为我脑残的做法,去谈我的保单,好的坏的都说出来,适合的话客人自然会买对不对?在这里说那么多是因为上司太吵人了,我找个地方发泄一下,如果有人要找我买的话,我当然也很乐意为你负责一个三十年或五十年,但是你问我问题的话我要花点时间才能回答你,因为我只会皮毛,我要找准确的答案才能回答你,我会问上司,然后自己找书确定,不买也没关系,希望你们能告诉我一下你们的经历或经验,高手们也请指点我一二,我是个不耻下问的人,以前在厨房里,现在一直在人海中徘徊,反而让我看到一些人生百态,由其是看到一些claim不到的,更让我坚持我的做法,对不起,太长气了。。。

评分

GeMan + 5 很好
alexsuen + 5 加油...rf

楼主是好汉一条

加油,硬汉

还好啦,只是觉得总得要有人去做,去维持。。。

生意是这样的。明知道有问题也不能向顾客说

什么公司的?

Follow Us
开始倒数楼主沦陷

招生意啦。。等久就有。。。

生意是生意,这是保险,是保障,有钱的不说,假如一个没钱的或者是刚刚好够钱的人,他买了保险,一旦有事,保障就是他的救命草,如果当他有事时发现他的保障不是他所预想的时候,那时会带给他多大的影响?保障就是保命,我向你买保险,你完全可以想像成我把我的保命符交给你了,虽然我给得钱不多,但你要让我知道我给的钱有保障什么,因为我尽力了,可能我不在了呢?那就是我把我家人的救命草也交给你了。。。保障是保命,不能和生意一谈。。。

评分

mirrorevil + 5 我很赞同

gong 发表于 14-2-2016 08:30 PM
什么公司的?

为什么要知道什么公司的呢?我会到处跑的,如果有一天你看到个很笨拙的agent,焦头烂额的在和路人介绍保单,那可能就是我了,或者我们曾经擦肩而过也说不定

浩浩荡荡 发表于 14-2-2016 08:32 PM
开始倒数楼主沦陷

我希望我能坚持,因为我有阴影,有过伤害

prodigys 发表于 14-2-2016 08:37 PM
招生意啦。。等久就有。。。

是啊,慢慢的,我相信勤能补拙的,我做了一个礼物多了,才开一单,还是家人支持的,和我同期的同事,比我年轻的,都开十多单了

你现在不跳出来,就一定被现实打败。

浩浩荡荡 发表于 14-2-2016 08:46 PM
你现在不跳出来,就一定被现实打败。

你可以认为我脑残吧,做保险但不求富贵,因为保险,我在去年失去了未婚妻,让我知道保险中断章取义的伤害性,然后我也考虑了整整一年,我才决定跳进来,我没那么大想法去救那么多人,我只想我身边的人,周围的人,亲戚朋友们,不要再知一半不知一半,我问过我全部家人的保单,告诉他们里面的好坏和不足,然后让他们去想,去对比,其实全部也是差不多的,大同小异,只是要选到自己适合的,也清楚知道自己的保障有什么,那就可以了

blackwood86 发表于 14-2-2016 08:43 PM
为什么要知道什么公司的呢?我会到处跑的,如果有一天你看到个很笨拙的agent,焦头烂额的在和路人介绍保 ...

因为公司的信誉是其中一个考量

原来是这样,我的是H字头的,会很差吗?因为我有参考别家的,保单和医药卡都相差不大啊

看我的帖吧,最近很红的,专门shoot 老千agent。  欣赏你的做法

青青狼 发表于 14-2-2016 09:07 PM
看我的帖吧,最近很红的,专门shoot 老千agent。  欣赏你的做法

老千?意思是我说的那种断章取义的人吗

blackwood86 发表于 14-2-2016 09:05 PM
原来是这样,我的是H字头的,会很差吗?因为我有参考别家的,保单和医药卡都相差不大啊

哦?你没点回复所以我看不到“新提醒”
迟回了抱歉。

H 公司是。。。?
如果我没错的话,保单什么都差不多,只是说claim 不 claim 得到赔偿金
或是速度上的差别

谢谢分享。