佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackwood86

就这样迷迷糊糊的考上了保险经纪

GeMan 发表于 19-2-2016 11:44 AM
看了LZ的理念,特别要给个赞!正道经营才能永续30年50年。

话说回来,你确认了是HL Bank 或 HL Assura ...

是HLA来的,我搞清楚了,谢谢你

世上没有笨的agent, 只有有良心(说真话)和没良心(说假话)的而已。

如果你的上司说你笨,那是他或她的问题了。你只需要遇到对的人,加入对的team,你的前途无量。

如果觉得你跟他或她的理念不同,可以联络我。

JacqChua 发表于 29-2-2016 01:44 PM
世上没有笨的agent, 只有有良心(说真话)和没良心(说假话)的而已。

如果你的上司说你笨,那是他或她 ...

你是?哪里的?光明正大挖角?哈哈,我才做两个星期哦,会扯后腿

哈哈。那要看你怎么看啦。我是大东方人寿的。我想有一个爱的组织

你会不会扯后腿,不是你可以控制的。是带你的人的责任。我相信在这个保险事业要做得好做的久,心态最重要。

你呢?那一间公司的?在哪里的?

JacqChua 发表于 29-2-2016 04:26 PM
哈哈。那要看你怎么看啦。我是大东方人寿的。我想有一个爱的组织

你会不会扯后腿,不是你可以控制的。是 ...

我只想做个有责任的经纪人,我没那么大想法,你可以看看前几页,就能知道我的事了,谢谢你

不好意思。看错了。我以为那个Hong Leong 的是另一个人。

对我来说,如果要做一个有责任感的agent, 第一点要做到的是加入对的公司。

我加入大东方之前,我研究了几件保险公司的保单,然后选了让我相信有最好保单的公司。

有些人可能说保单大同小异,但我相信那是因为他们没有认真的读过整份保单或者没有遇过有人就是在那所谓的一点不同下,可以享用不同的待遇。

个人觉得有责任感,就是要把自己觉得最好的给相信我们的顾客。

Follow Us
JacqChua 发表于 29-2-2016 06:16 PM
不好意思。看错了。我以为那个Hong Leong 的是另一个人。

对我来说,如果要做一个有责任感的agent, 第一 ...

你也说得很对,各家保险没有对错,只有适不适合

今天见到一个老人家,原本是想招他保单的,我的做法是当客人是朋友,心里自然就会替他觉得值,替他不值,他原本有兴趣帮我做存钱计划的,放8千,但我看他的岁数,我建议他买old age 照料金,放3千就够了,签成了,但是commisson就千多变三百多,说真的心里没感觉是骗人的,都是钱啊。。。但是签单之后,看到老人不让我走,又坐了两个小时,还吃了一餐饭,今天算是没做到工了,但看到老人真当我朋友了,有说有笑,心里想到,这样也不错啊。。。

blackwood86 发表于 1-3-2016 03:26 PM
今天见到一个老人家,原本是想招他保单的,我的做法是当客人是朋友,心里自然就会替他觉得值,替他不值,他 ...

一样。我也是这样的。保险其实让我多了很多朋友!

JacqChua 发表于 2-3-2016 07:31 AM
一样。我也是这样的。保险其实让我多了很多朋友!

你也是这样?那你能分享出来听听吗?我有兴趣知道,我是新人,想分享多一些都没有,就希望你们能多一点分享给我

就是不会像一些agent 一样,只是想买大,贵保单。

我在乎whether我的顾客供不供得起,我在乎我买的保单是不是对他现在来说是最好的,我在乎他们真的拿到适合自己的保单。

可能因为保持着这样的一颗心,渐渐的顾客就能感受到我的心。所以感情越来越好。有些本来不认识的顾客,现在可以一起去玩,去吃。

在保险,我得到的不只是金钱,还有很多。感恩。希望有更多像我们一样的agent or financial planner..世界就会更美好啦

blackwood86 发表于 2-3-2016 12:52 PM
你也是这样?那你能分享出来听听吗?我有兴趣知道,我是新人,想分享多一些都没有,就希望你们能多一点分 ...

我在乎whether我的顾客供不供得起,我在乎我买的保单是不是对他现在来说是最好的,我在乎他们真的拿到适合自己的保单。

可能因为保持着这样的一颗心,渐渐的顾客就能感受到我的心。所以感情越来越好。有些本来不认识的顾客,现在可以一起去玩,去吃。

在保险,我得到的不只是金钱,还有很多。感恩。希望有更多像我们一样的agent or financial planner..世界就会更美好啦

JacqChua 发表于 3-3-2016 07:01 AM

我在乎whether我的顾客供不供得起,我在乎我买的保 ...

你做多久了???应该很厉害了吧?能不能教教我

blackwood86 发表于 3-3-2016 01:21 PM
你做多久了???应该很厉害了吧?能不能教教我

我?两三年而已。不是很厉害啦。

大家都一样。只要心态好,正确,每个人都可以做得好。

我觉得做得好不难,要做得久。

我的目标是以后上了轨道后,可以有时间做自己喜欢的事,想去做义工,带领自己的团队去做善事。

不是教你啦。就多只是一起交流,学习。

PM 我你的contact 啦

你好,我叫小忠 017-3635634

今天成绩不错,走了一天,吃零,反思中。。。

这样下去我能减肥成功,又能运动,够健康,一举两得

发觉到,很多华人都有保险,马来人比较少,印度人更少。。。

blackwood86 发表于 7-3-2016 11:25 AM
发觉到,很多华人都有保险,马来人比较少,印度人更少。。。

再接再厉

谢谢你啦,我会坚持的。。。