佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS 9.3 大升级: 夜间模式, 3D Touch 新用法, 预载 Apps 大强化及更多

今天 Apple 正式开始 beta 测试继 iOS 9.0 之后,第一个重大升级 - iOS 9.3。这次加入多个新功能和改善,Apple 更加特意制作了一个介绍 iOS 9.3 的网页,可见其重要性。

iOS 9.3 最注目的新功能肯定是首次加入的「夜间模式」见顶图。

iOS 会根据时间和地点来得知入夜时间,然后自动令屏幕的颜色变得温和一点,让你在暗阴的环境也看得舒服一点。到朝早,iOS 就会自动将屏幕颜色回复正常。你可以选择是否启用这个功能,亦可以手动调校屏幕冷暖色调和自定义启动时间。

第二个重大提升在预载 Notes App 备忘录,现在可以用 Touch ID 来锁上你的笔记。又可以用建立日期、修改日期、顺字母次序来排列笔记。

另一个很实用的新功能是 3D Touch,现在预载天气、设定、指南针、健康、App Store、iTunes Store 全都支援主页 3D Touch 快捷方式。其中以 iOS 设定最方便,可以直接进入电池设定,启动低电量模式。

其他 iOS 9.3 的新功能包括:

在照片 App 汇出 Live Photo 时可以选择将其复制成定格照片。

以 3D Touch 启动多任务画面时,会有震动回馈。

iBooks 的 iCloud 同步功能加入支持 PDF 和其他文件格式。

News App 能提供更个人化的内容。

健康 App 能加入 Apple Watch 活动 App 收集的数据。

CarPlay 改善了 Apple Music 功能。
文章来源 : http://345.tw/23a5a

现在已经用着9.3beta3版本 还不错 夜间模式晚上阅读很舒服

不给flux夜间模式上架就好心快点推出9.3

還以為已經推出正式版了

halo,各位我是用iphone的,可以问下iphone你们所说的夜间模式在哪里的呢..可以教下吗

karen_yee 发表于 15-2-2016 03:12 PM
halo,各位我是用iphone的,可以问下iphone你们所说的夜间模式在哪里的呢..可以教下吗

有夜间模式的版本9.3还没退出,现在最新的还没有这个模式。

Follow Us
可以不要强大到这么快吗?

走到太前面,有想到在后面追的感受吗?

偶还在久版本9.0。。能直接升还素要升9.1先?

iOS 9.2.1
youe software is up to date.

要怎样升去9.3?

哭哭鸟 发表于 20-2-2016 12:32 PM
iOS 9.2.1
youe software is up to date.

我昨天用itune链接我iPhone,然后就叫我update了,不知道是什么version...

kevinpss 发表于 21-2-2016 12:43 PM
我昨天用itune链接我iPhone,然后就叫我update了,不知道是什么version...

到现在还没update完?

哭哭鸟 发表于 21-2-2016 12:45 PM
到现在还没update完?

还没,因为我昨天要打Dota2,所以不能让这个下载跑。 刚才才开回它罢了。

我还在停留着Ios8 因为用到太好用了。不需要升级加上Jailbreak tweak太多,我需要的快捷方式。

请问各位大大现在用着什么version呢?