佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tskiller131

6年的感情,到头来一场空。。。"原来是早已被第三者介陆“

她应该想分很久

創價 不是 佛教教派 來的嗎?暈。。。。。。。。。

六年感情,覆水難收;適逢新春佳節,倍感傷人。

给你多次机会都不懂珍惜。祝lz早日找到新春

""在我们男人眼里,走不下去的爱情只有几个原因"" --忠诚 家庭 未来 宗教

表乱乱说"我们男人"
走不下去的爱情可以几百个原因
但是万万不能因水准低又学人家霸道

评分

意兒 + 5 我很赞同

WASHzero 发表于 15-2-2016 07:35 AM
""在我们男人眼里,走不下去的爱情只有几个原因"" --忠诚 家庭 未来 宗教

表乱乱说"我们男人"

嗯,知道了 。应该讲在我眼里。我已改了。

Follow Us
每次看到男人写很长的分手故事,心里总觉得太可惜拖太久逝去的爱,被磨光了

楼主
女人跟男人不同
当女人真的打算狠下心分手时,其实她不是第一次说了,对不
脾气是个很大的致命伤
你若想想角色对换,看看自己的死人脾气
一次,两次,还可以,久了,感情真的会吵散的
6年了,不是她狠心,是她试了6年了
她很明确知道她受不了你了。。。

女人平时看起来笑着忍耐,过了算了,忍着忍着,一下子爆发就不会再回头的了
男人总是失去了才说,怎么就真的离开了我
我没有出轨,没有怎样,没有犯神马大错啊
但你也没有好好珍惜啊
再过些日子,你慢慢还会发觉这女人陪伴你的时光,原来那么可贵
等你30岁,要找类似这样的爱情,真的更难的了

祝:幸福

评分

迷失爱情海 + 5 我很赞同
vendylim + 5 我很赞同

如果只是那么简单的原因,也不会有那么多分手。女生会铁了心撇清关系,她绝对是反复思考了很多次了。她忍受了她不接受的事很久了,想清楚了才分手。而那是什么原因,已经不重要了。你还是接受事实,再重新适应单身吧!

tskiller131 发表于 15-2-2016 12:15 AM
看来大大也是过来人。庆幸你也走过来了 我还在里面,出不来

让时间来冲淡吧, 昵个世上唔係无左边个就唔得嘎, 爱一个唔珍惜你的爱的人係好痛苦嘎, 分左係好事, 免得以后更后悔。

我对爱情感到害怕止步的原因就像楼主这样,到头来一场空,伴侣可以忽然间变成了另一个人,仿佛之前的一切都是不真实,好像发了梦,突然间醒来似的。忘了哪里看过有人写说,有时候不被爱情狠狠的伤过,人生将会是悲哀的,只要熬过去,你就会更明白什么是爱情,然后你接下来所找的相应就是你的终生伴侣,楼主加油,我反而羡慕你正在经历这些。

冰冻三尺,非一日之寒               

努力之后而失去的感情
再也无所谓可惜和遗憾
不属于你的
就只好放开

分开之后更无需探讨谁对谁错
在一起纵使有千百个理由
离开却只需要一个理由
不爱了

评分

三二刘 + 5 就是不爱了

不爱就是不爱了啊,无论你怎么改变。

你给的,不一定是她想要的。

世界上除了亲情是永恒之外,其他一切都可以说变就变。痛过,哭过就好了。
看着你写的让我也想起我当初失恋的痛。
面前的他,对了11年突然间变得陌生得好可怕~
没事的。好好爱自己吧,加油
难过难过,再难的事情也会过去。

分手了,别难过~~~

慢慢你会习惯的!继续努力,一定会有一个欣赏你的女生出现的~~~

LZ,我怀疑你女友有了新的对象~~~希望我feel错吧~~~

放手,彼此更自由!!!

WASHzero 发表于 15-2-2016 07:35 AM

表乱乱说"我们男人"

走不下去的原因从来只有一个就是 : 不爱了。
就这么简单

楼主加油

七年還沒到就癢了?
btw,再找嘍,人帥不愁沒女友的

哇……我还以为是我精神分裂然后写出来的,因为故事完完全全就和我的一样,只是分手发生在2012年而已。

我和她也是在我大学时期在一起的,然后五年多后,她说要自由而分手。
然后,我是佛教,她也是创价学会的。
我也以为努力有目标打算在28岁要把她娶了,而且我们也见了双方父母很多次了的说。
就这样,5年多的感情也是不见了。

4年后,我也是复原了。
想说,目前你会痛是理所当然的,时间是最好的良药也是假的,但是你还忘不了她,除了你没有新的对象,不然就是时间过得不够久。
在这段时间,增进自己吧,然后慢慢疗伤,也耐心等待下个更好的真爱出现吧。

加油,你可以的。